SKYL3R 59 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) Как выглядит версия Killing Floor 2 для PlayStation 4 Prohttp://gamemag.ru/images/news/5/51e9849252d73a89f25f2dc4b498c1d4.pngСтудия Tripwire Interactive решила не отставать от грандов игровой индустрии и реализовать поддержку PlayStation 4 Pro в своем зомби-шутере Killing Floor 2. Сегодня разработчики опубликовали геймплейный ролик, в котором можно посмотреть на версию игры для PS4 Pro.По словам разработчиков, игроки на PlayStation 4 Pro могут рассчитывать на увеличенное разрешение текстур, по качеству сравнимое с ультра-настройками на PC. Игроки смогут выбирать, хотят ли они играть в разрешении 4К (в этом случае реальное разрешение рендеринга составит 3200x1800 пикселей) или выбрать разрешение 1080p и более высокую частоту кадров. https://www.youtube.com/watch?v=P5_2RLuk8CI Вероятно, выход версии Killing Floor 2 для PlayStation 4 Pro состоится одновременно с релизом финальной версии игры на всех остальных платформах - он запланирован на 18 ноября 2016 года. Источник: https://evrl.to/articles/5805093a6ec7f766660e64cb/dva-budet-kommentirovat-matchi-v-starcraft-2/ Изменено 17 октября 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) походу честные 4к на про будет игры с таким графитом Изменено 17 октября 2016 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Это конечно всё здорово, но смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Да кому сдались эти 4к, теликов почти ни у кого нет. Показывайте разницу с настройкой 1080+графон. А то на ларке уже показали - 10% деталей при 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) Да кому сдались эти 4к, теликов почти ни у кого нет. Показывайте разницу с настройкой 1080+графон. А то на ларке уже показали - 10% деталей при 4кЭто могло быть актуальным 2 года назад, сейчас все кто покупают новые телевизоры берут с 4 к, у меня уже полтора года 4к телевизор. Знакомые тоже переходят, и это в провинции! Изменено 17 октября 2016 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Скажу одно. В этой игре гораздо более важен стабильный 60 фпс, чем графон.Выкатите уже её на Хуан, содомиты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Складывается впечатление , что игра уровня смартфонных шутерков , как по геймплею , так и в графическом исполнении , и вот ради такого будет тратиться 'моща' PS4 Pro , зато в 4к , кхм... лучше эту 'мощь' пустили бы на увеличение и стабилизацию fps , плюс повышение графических изысков в игре пусть и в 1080p , чем в эти обрезки с 'кукурузными' 4к . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Это могло быть актуальным 2 года назад, сейчас все кто покупают новые телевизоры берут с 4 к, у меня уже полтора года 4к телевизор. Знакомые тоже переходят, и это в провинции!И с какой целью в провинции тратят от 50 тысяч на 4к телики? ТВ у вас стримят в 4к или консоли уже в наличии? А может компы за 150к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 И с какой целью в провинции тратят от 50 тысяч на 4к телики? ТВ у вас стримят в 4к или консоли уже в наличии? А может компы за 150к?Я говорю как есть, всегда(если ты хоть раз покупал технику в своей жизни) люди все берут на перспективу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Я говорю как есть, всегда(если ты хоть раз покупал технику в своей жизни) люди все берут на перспективу. Да мне реально интересно с какой целью. Я в России перспектив пока не вижу у 4к. Даже прошла в 4к и та теряет графон. Я однажды на перспективу купил 3D Smart TV, так перспектива и не пригодилась. У тебя телику уже 2года, когда 4к будет актуально придет пора снова менять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Да мне реально интересно с какой целью. Я в России перспектив пока не вижу у 4к. Даже прошла в 4к и та теряет графон. Я однажды на перспективу купил 3D Smart TV, так перспектива и не пригодилась. У тебя телику уже 2года, когда 4к будет актуально придет пора снова менять))Он путает людей и лохов))) А по теме прикольный шутер намечается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Складывается впечатление , что игра уровня смартфонных шутерков , как по геймплею , так и в графическом исполнении , и вот ради такого будет тратиться 'моща' PS4 Pro , зато в 4к , кхм... лучше эту 'мощь' пустили бы на увеличение и стабилизацию fps , плюс повышение графических изысков в игре пусть и в 1080p , чем в эти обрезки с 'кукурузными' 4к .В первый кф не играл? Там основа игры - геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Да мне реально интересно с какой целью. Я в России перспектив пока не вижу у 4к. Даже прошла в 4к и та теряет графон. Я однажды на перспективу купил 3D Smart TV, так перспектива и не пригодилась. У тебя телику уже 2года, когда 4к будет актуально придет пора снова менять))На ютюбе куча видео в 4k, на Нетфликсе все новые сериалы тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 4к сейчас как никогда набирает обороты. Не хватает только массового выпуска 4к блю-рэй фильмов. Думаю дело не за горами. А тут и сериальчики есть, игры тоже скоро будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 что игра уровня смартфонных шутерков , как по геймплеюЗря, игра очень хорошая кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Эх скорее бы уже купить свою проху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 По графике это quake 2, еще бы в 4к она не работала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 выглядит вполне норм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Я говорю как есть, всегда(если ты хоть раз покупал технику в своей жизни) люди все берут на перспективу. Ваша провинция случаем не Куршавелем называется?В первую очередь люди берут технику практичную и по средствам, а не на случай "ну может когда нибудь пригодится я хз" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Ваша провинция случаем не Куршавелем называется?В первую очередь люди берут технику практичную и по средствам, а не на случай "ну может когда нибудь пригодится я хз"+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Ваша провинция случаем не Куршавелем называется?В первую очередь люди берут технику практичную и по средствам, а не на случай "ну может когда нибудь пригодится я хз"да не, сейчас люди уже реально начинают 4к покупать. года 3-4 назад еще нет, но сейчас уже начались продажи более-менее. Это все еще мало распространено, ну так и full HD в свое время брали не так рьяно. Поэтому сейчас и создают контент 4к. Все равно сначала контент, потом техника. А не как Кинект, который сделали, а потом ждали выйдет ли что-нибудь на него. понятно что смысла бежать прямо сейчас срочно за 4к нет, но вот представь, что ты пошел покупать новый телик после поломки старого. Ты возьмешь 4к иди Full HD при условии что деньги позволяют купить 4к? или думаешь что люди в провинции не способны потратить 30-40 к? а именно столько стоит средненький Самсунг, Филлипс или LG 4к в Мвидео. Я будучи студентом 3 курса в 2009 такой телик купить смог (full HD плазма Панасоник) единственно что кредит на маму приходилось оформить, но оплатил сам...и это студент. И нет, не в Москве и не в Питере понятно, что далеко не все захотят тратить такие деньги, но уже даже в провинции более-менее поперли продажи 4К Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 @JohnYupi, да у меня нет претензий к 4к. 4к это хорошо. Моя претензия к философии "все берут технику на перспективу", которая неверна в корне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 @JohnYupi, да у меня нет претензий к 4к. 4к это хорошо. Моя претензия к философии "все берут технику на перспективу", которая неверна в корне.а почему? на какую-то дальнюю да, не берут. Но с прицелом на ближайшие года да. Вот я тебя и спрашиваю, что бы ты сейчас взял если бы были 40-50к на хороший телик а не последние тыщенки собрал. Согласись ты понимаешь, что скоро будет эра 4к и ты возьмешь скорее 4к, как раз с прицелом на будущее. Так что все верно, технику типа ТВ берут с прицелом на использование в течение лет 10, а то и более. Я вот как с 2009 взял, так и все пользуюсь, поэтому и новый телик если брать буду, то постараюсь максимально учесть свои потребности через 6-7 лет, чтобы не было повода менять так быстро, если не сломается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 первая часть была годной, судя по эти кадрам вторая больше тянет на рескин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас