Перейти к публикации

Как выглядит версия Killing Floor 2 для PlayStation 4 Pro

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а почему? на какую-то дальнюю да, не берут. Но с прицелом на ближайшие года да. Вот я тебя и спрашиваю, что бы ты сейчас взял если бы были 40-50к на хороший телик а не последние тыщенки собрал. Согласись ты понимаешь, что скоро будет эра 4к и ты возьмешь скорее 4к, как раз с прицелом на будущее. Так что все верно, технику типа ТВ берут с прицелом на использование в течение лет 10, а то и более. Я вот как с 2009 взял,  так и все пользуюсь, поэтому и новый телик если брать буду, то постараюсь максимально учесть свои потребности через 6-7 лет, чтобы не было повода менять так быстро, если не сломается

Я бы взял 4К без проблем. Ситуация в другом: если есть выбор купить недорогую технику, которой можно пользоваться сейчас и overpriced, которым можно будет пользоваться когда нибудь хз когда, то абсолютное большинство выберет практичность, а не смутные обещания будущего.

Я бы взял 4К без проблем. Ситуация в другом: если есть выбор купить недорогую технику, которой можно пользоваться сейчас и overpriced, которым можно будет пользоваться когда нибудь хз когда, то абсолютное большинство выберет практичность, а не смутные обещания будущего.

если именно такой выбор, то да. Просто что считать далеким будущим. Вот Хололенз это да, версию для разрабов можно купить сейчас, перед этим продав почку, но какой толк от такой покупки. А 4К я не считаю чем-то далеким и заоблачным. Если ты берешь его, то ты получаешь  все бонусы от его использования уже сейчас. Года 3 назад да, мне прямо дико было, когда у меня знакомые зачем-то переплатили и взяли 4к, то ли в 13, то ли в 14 году, ну вот просто понтануться захотелось, не более того. Сейчас в конце 16-начале 17 4К становится реальностью, по сути с момента выхода Xbox One S. На Запеде чуть раньше, ибо Нетфликс и еще пара сервисов 4К поддерживала уже, а у нас вот только Триколор 4к телеканалы рекламирует, в течение пары лет и другие операторы подтянутся. Так что я не вижу при покупке 4К ожидания чего-то дальнего и несбыточного.

​Собственно именно так я и понял его фразу о том, что берут с прицелом на будущее. не то, что когда-то что-то случится, а то, что точно эта технология будет в тренде и ты на это рассчитываешь, понимая, что если не сейчас, то через год-два ты 100% за бортом окажешься, если сейчас возьмешь технику, не имеющую поддержку этой какой угодно технологии.

​Единственно что когда денег мало, то люди очень часто вообще ни на что не рассчитывают, а берут что-то не дорогое, мол и так сойдет, это есть такое. Но если есть возможность потратить 40-50 к хотя бы в кредит то да, уверен что большинство таки будет думать как они через 3-4 года будут использовать свой телик или что они там купят, не сколько веря в какие-то чудеса, а скорее предостерегая себя от опасности недополучить что-то, совершив такую дорогую покупку.

этож такое дерьмо смотреть на перспективность технологий в телевизоре. лично мне они нахер не всрались. я тв выбирал: качество изображения нормальное, диагональ приемлемая, и цена доступная. и начинал рассматривать с доступных, потом уже по качеству отсеивал.

если именно такой выбор, то да. Просто что считать далеким будущим. Вот Хололенз это да, версию для разрабов можно купить сейчас, перед этим продав почку, но какой толк от такой покупки. А 4К я не считаю чем-то далеким и заоблачным. Если ты берешь его, то ты получаешь  все бонусы от его использования уже сейчас. Года 3 назад да, мне прямо дико было, когда у меня знакомые зачем-то переплатили и взяли 4к, то ли в 13, то ли в 14 году, ну вот просто понтануться захотелось, не более того. Сейчас в конце 16-начале 17 4К становится реальностью, по сути с момента выхода Xbox One S. На Запеде чуть раньше, ибо Нетфликс и еще пара сервисов 4К поддерживала уже, а у нас вот только Триколор 4к телеканалы рекламирует, в течение пары лет и другие операторы подтянутся. Так что я не вижу при покупке 4К ожидания чего-то дальнего и несбыточного.

​Собственно именно так я и понял его фразу о том, что берут с прицелом на будущее. не то, что когда-то что-то случится, а то, что точно эта технология будет в тренде и ты на это рассчитываешь, понимая, что если не сейчас, то через год-два ты 100% за бортом окажешься, если сейчас возьмешь технику, не имеющую поддержку этой какой угодно технологии.

​Единственно что когда денег мало, то люди очень часто вообще ни на что не рассчитывают, а берут что-то не дочрогое, мол и так сойдет, это есть такое. Но если есть возможность потратить 40-50 к хотя бы в кредит то да, уверен что большинство таки будет думать как они через 3-4 года будут использовать свой телик или что они там купят, не сколько веря в какие-то удеса, а скорее предостерегая себя от опасности недополучить что-то, совершив такую дорогую покупку.

Настоящее 4к получит нормальное распространение лет через 10. Х360 и пс3 тоже обещали тру FullHD гейминг и тянули только 720. Тут случится тоже самое.

Я думал кредиты берут в супер экстремальных условиях, когда срочно нужны деньги, а не весело и непринужденно на телевизор.

Настоящее 4к получит нормальное распространение лет через 10. Х360 и пс3 тоже обещали тру FullHD гейминг и тянули только 720. Тут случится тоже самое.

Я думал кредиты берут в супер экстремальных условиях, когда срочно нужны деньги, а не весело и непринужденно на телевизор.

Ну не факт что прямо через 10. Давай будем честны HD-ТВ каналы работали отлично. Вот как в 2008-9 учебном году я его купил, не помню когда точно, но 100% третий курс был. так вот тогда уже Full-HD вполне себе было оправдано. А скоро еще и Blu-ray фильмы начали в массы входить.  Так и сейчас. Нетфликс и блю-рей диски уже в 4К показывают, скоро это будет массово относительно, года через 3 максимум, ТВ тоже уже сейчас 4К начинает работать, года через 2-3 опять же будет нормальным явлением отдельный пакет 4К каналов, потом все больше и больше. Прошка еще не 4К а лишь апскейл, но если Скорпио будет реально 4К тянуть, то вот считай 4К гейминг придет. Так что реально года 2-3 и 4к будут реально массовым стандартом. 3 года назад можно было об этом не думать, да и очень дорого, но покупая ТВ в этом году, надо уже точно 4к в уме держать.

​Зря ты так про кредиты думал, у нас так 70% страны кредиты берет)) на машины, на технику, даже путевки на юг в кредит покупают. ремонт опять же или вложения в бизнес. Но не только когда прижмет)) И кстати ничего плохого в этом нет, если брать его с умом, а не набрать десяток кредитов, а потом не знать как заплатить. Вот реально как студент 3 курса может купить себе хороший ТВ, телефон, или приставку? 360 да, был доступнее, но сейчас за 20-30 к купить просто нереально. Не всем мама с папой деньги дают. Тем более у меня папа давно умер и жили очень не богато, а охота же что-то иметь. Вот, я тысяч 20 заработал, остальные 20 (или 22 вроде бы, не суть) на маму кредит оформил, но я платил. за год легко покрыл, благо работать работал стабильно. Мы так и газовую плиту покупали домой. Ну а реально, вот толку ждать и мучаться, сидеть со старым ЭЛТ ТВ или старой еле живой плитой,  это же не на всю жизнь, а спокойно выплачиваешь себе и уже пользуешься тем, что купил. Ну ок, переплатишь ты за это тысячи 3 сверху, но это того стоит.

первая часть была годной, судя по эти кадрам вторая больше тянет на рескин

Я играл на пк, норм.

Ну не факт что прямо через 10. Давай будем честны HD-ТВ каналы работали отлично. Вот как в 2008-9 учебном году я его купил, не помню когда точно, но 100% третий курс был. так вот тогда уже Full-HD вполне себе было оправдано. А скоро еще и Blu-ray фильмы начали в массы входить.  Так и сейчас. Нетфликс и блю-рей диски уже в 4К показывают, скоро это будет массово относительно, года через 3 максимум, ТВ тоже уже сейчас 4К начинает работать, года через 2-3 опять же будет нормальным явлением отдельный пакет 4К каналов, потом все больше и больше. Прошка еще не 4К а лишь апскейл, но если Скорпио будет реально 4К тянуть, то вот считай 4К гейминг придет. Так что реально года 2-3 и 4к будут реально массовым стандартом. 3 года назад можно было об этом не думать, да и очень дорого, но покупая ТВ в этом году, надо уже точно 4к в уме держать.

​Зря ты так про кредиты думал, у нас так 70% страны кредиты берет)) на машины, на технику, даже путевки на юг в кредит покупают. ремонт опять же или вложения в бизнес. Но не только когда прижмет)) И кстати ничего плохого в этом нет, если брать его с умом, а не набрать десяток кредитов, а потом не знать как заплатить. Вот реально как студент 3 курса может купить себе хороший ТВ, телефон, или приставку? 360 да, был доступнее, но сейчас за 20-30 к купить просто нереально. Не всем мама с папой деньги дают. Тем более у меня папа давно умер и жили очень не богато, а охота же что-то иметь. Вот, я тысяч 20 заработал, остальные 20 (или 22 вроде бы, не суть) на маму кредит оформил, но я платил. за год легко покрыл, благо работать работал стабильно. Мы так и газовую плиту покупали домой. Ну а реально, вот толку ждать и мучаться, сидеть со старым ЭЛТ ТВ или старой еле живой плитой,  это же не на всю жизнь, а спокойно выплачиваешь себе и уже пользуешься тем, что купил. Ну ок, переплатишь ты за это тысячи 3 сверху, но это того стоит.

Все упирается в сопутствующие технологии: фулхд получило распространение с повышением толщины интернетных каналов по всему миру и распространением побочных устройств и носителей типа телефонов, флешек, блю реев и ноутбуков с FHD. Пока в селе "задрюпинск" невозможно будет стримить 4к видео на устройство за 5 тыщ - 4к будет оставаться штучкой для посвященных, а не общепринятой технологией.

Я бы не стал добровольно становиться должником (ещё и с переплатой) перед кем то без очень веской причины. ТВ, приставка и игры для неё это явно не веская причина. Хотя знаю людей, которые и ради пары бутылок неделю на тебя готовы работать будут.

4к тв в настоящий момент можно купить от 30 тысяч рублей, так что цена вполне приемлемая. 1-2 года и 4к будет такой же обыденностью как и Full Hd

@NSerial

Зачем брать сейчас fhd телик, что бы выкинуть его через 2 года?

4к тв в настоящий момент можно купить от 30 тысяч рублей, так что цена вполне приемлемая.

Представляю какое качество у такого телика :fffuuuh:

Это могло быть актуальным 2 года назад, сейчас все кто покупают новые телевизоры берут с 4 к, у меня уже полтора года 4к телевизор. Знакомые тоже переходят, и это в провинции!

Провинциалы любят купить подороже для понту, типа НАДО. При этом сами даже не представляют зачем.

Все упирается в сопутствующие технологии: фулхд получило распространение с повышением толщины интернетных каналов по всему миру и распространением побочных устройств и носителей типа телефонов, флешек, блю реев и ноутбуков с FHD. Пока в селе "задрюпинск" невозможно будет стримить 4к видео на устройство за 5 тыщ - 4к будет оставаться штучкой для посвященных, а не общепринятой технологией.

И да, и нет. Все же технологии меряются по городам, а не по задрюпинскам, где еще не до конца из обихода вышел пейджер. через 2-3 года в любом более -менее крупном городе можно будет взять как 4к консоль (Скорпио или хотя бы прошку с апскейлом), подключить 4к ТВ, купить 4к блю-рей диск. Чем не широкое распростронение?  А когда в любом селе Нижняя Грязь появится 4к девайсы, то уже поздно говорить о необходимости покупки, значит ты уже давно опоздал. Широта распространения меряется лишь контентом в том месте, где ты есть. То есть в селе да, может покупать 4к не актуально, там и full HD тв то не везде ловит, а вот в городе уже достаточно контента, в России года через 2-3 будет, сейчас пока мало, да.

Я бы не стал добровольно становиться должником (ещё и с переплатой) перед кем то без очень веской причины. ТВ, приставка и игры для неё это явно не веская причина. Хотя знаю людей, которые и ради пары бутылок неделю на тебя готовы работать будут.

ну тут каждому свое. Но я опять же не знаю какое у тебя детство было. у меня всегда всего не хватало, денди появилась, году в 2003, телик  ЭЛТ б.у. и чуть позже, ps2 уже в 2008. ПК до середины 8 класса не было.  то есть год 2004-5. А чего-то хорошего охота таки. Если все всегда было с детства, может быть этого и не хотелось. Но на самом деле вот что такого плохого, что ты не сразу заплатил, а по частям. Зато не мучаешься, ожидая, когда все это закончится и уже возьмешь нужную вещь, а просто берешь то, что надо и потом потихоньку, без особого напряга раз в месяц заносишь пару тысяч, что такого страшного что ты должен банку? тебя же никто не преследует, не угрожает, не поджигает двери, просто спокойно пользуешься и спокойно платишь, зато реально позволить себе какие-то вещи подороже, Ты копить точно так же будешь, точно так же денежку откладывать, только ты еще и потратишься куда-нибудь и куда больше времени потратишь, а так спокойненько пользуешься и все. По времени по сути точно так же, как откладывать и копить.

Представляю какое качество у такого телика :fffuuuh:

на самом деле, за 35 можно купить Самсунг, Лыжу или Филлипс, а не каких-то ноунеймов

4к сейчас не сильно дороже 1080р стоит, поэтому спокойно можно брать на вырост. Телевизор такая вещь, 10 лет будет висеть один и тот же и нормально

Щас глянул мельком, самсунг 55" 1080р - 65к, 4к - 75к

Филипс вон вообще 51 всего http://www.mvideo.ru/products/televizor-philips-55put6400-60-10009368/specification

Изменено пользователем mad8vad

Я бы за 35 взял хороший фулхд, чем 4к. Может это только у меня так, но издалека 4к у меня рябит в глазах. Поэтому, предпочту качество количеству.

@NSerial,

Лучше потратить последние деньги, взять кредит, залезть в долги, зато КУПИТЬ НА ПЕРСПЕКТИВУ.

Как выглядит  :men_scary:  никак, такое 4к не нужно!

@Dante_MCry,

Если нет денег зачем вообще покупать?

Вот и я о том же.

@NSerial

Я не знаю зачем выкидывать телевизор в принципе. Даже если он сломается, то на нём зимой можно с горки кататься.

Но на самом деле вот что такого плохого, что ты не сразу заплатил, а по частям.

Один вопрос в том, что ты должен и в том что ты значительно переплачиваешь только ради возможности пораньше получить товар. Проще деньги вкладывать и преумножать чем занимать и тратить в четверть больше.

4к сейчас не сильно дороже 1080р стоит, поэтому спокойно можно брать на вырост. Телевизор такая вещь, 10 лет будет висеть один и тот же и нормально

Щас глянул мельком, самсунг 55" 1080р - 65к, 4к - 75к

Филипс вон вообще 51 всего http://www.mvideo.ru/products/televizor-philips-55put6400-60-10009368/specification

Не мониторил цены, но в 2014ом брал 50 дюймовый FHD филипс за 17. Странно, что сейчас почти такой же в 4 раза дороже стоит.

Когда на торрентах параллельно 720 и 1080 рипам будут валяться 4к рипы на все фильмы, тогда стоит задуматься о покупке 4к телика, до этого момента он нахер не нужен.

Не мониторил цены, но в 2014ом брал 50 дюймовый FHD филипс за 17. Странно, что сейчас почти такой же в 4 раза дороже стоит.

Тебе похоже сильно повезло либо что-то путаешь. Я купил в 2012 один из самых дешевых самсунгов 40" за 16, 50 тогда стоили в районе 35

Когда на торрентах параллельно 720 и 1080 рипам будут валяться 4к рипы на все фильмы, тогда стоит задуматься о покупке 4к телика, до этого момента он нахер не нужен.

вроде до сих пор не смогли взломать 4к блюрей диски

Это могло быть актуальным 2 года назад, сейчас все кто покупают новые телевизоры берут с 4 к, у меня уже полтора года 4к телевизор. Знакомые тоже переходят, и это в провинции!

Только вот такие истории про отдельные кучки техно-гиков ничего не меняют в общей массе и 4K телевизоры как составляли 5-10% от числа владельцев Full HD так и продолжают составлять. Что ещё раз доказывает,что Про и Скорпио,это не более чем маркетинговый ход в угоду красивым заголовкам в консольной войне,а не приставки которые реально нужны массовому покупателю.

Изменено пользователем Claud10

Тебе похоже сильно повезло либо что-то путаешь. Я купил в 2012 один из самых дешевых самсунгов 40" за 16, 50 тогда стоили в районе 35

Пруфануть хотел, а в личном кабинете магаза подстава

Но вообще ТВ типа такого вот - без всех смарт тв, игровых режимов и т.д. https://market.yandex.ru/product--philips-47pfl3198t/10544649

Пруфануть хотел, а в личном кабинете магаза подстава

Но вообще ТВ типа такого вот - без всех смарт тв, игровых режимов и т.д. https://market.yandex.ru/product--philips-47pfl3198t/10544649

Ну значит фортануло со скидкой какой-то или ваще ошибка в магазине была)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...