JohnYupi 231 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 В том и дело,что о 4к сейчас знает или небольшая прослойка помешанных на всех электронных новинках или жертвы таланта убеждения манагера из Эльдорадо. Да и если человек может себе позволить ТВ за 100 тысяч,то почему бы через 2-3 года,если весь контент действительно повсеместно перейдёт на 4к ( что практически из разряда фантастики в реалиях РФ) то тот же самые FHD телевизор не отдать родителям или не увезти на дачу и пойти в магазин за 4К с уже совершенно другим уровнем качества матриц наверняка за меньшие деньги.Ну если так, то да, по идее вариант идеальный, но реально дорогущий. Мочь потратить ну пусть не 100, а 60к, вполне реально неплохие Соньки есть, ну пусть даже 60-70 если ты можешь потратить это не значит что ты можешь тратить их каждые несколько лет. Я вот студентом 3 курса повторюсь брал FHD плазму за 40, но вот это было для меня сродни, купи дорогущую вещь (а с учетом курса в 2008-9 учебном году это как раз около 60-70 было бы сейчас) так вот это было по плану купи дорогущую вещь, но чтобы она проработала у тебя лет 200. А если кто может свободно раз в 3-4 года менять ТВ, то это конечно идеальный вариант просто. Что же до жертв маркетинга и убеждений продавца я был абсолютно согласен еще год-два-три назад. да еще в начале этого года. По сути вот только сейчас с выходом Xbox One S, PS Pro а далее Скорпио появился реальны смысл покупать 4к, разница так или иначе будет. Фильмов и ТВ каналов с каждым годом будет все больше. хотя соглашусь именно острой необходимости брать именно сейчас нет, я и сам не планирую. Просто разница в том, что еще хотя бы этой зимой, а не то что года 2 назад это были по сути понты и контента не было вообще, теперь твой ТВ постепенно начнет обрастать контентом и ты его уже можешь использовать как 4к хотя бы в чем-то. "Дмитрий Анатольевич, ставит лайк и подписывается на вас". ахахахах)))) не хватает еще "сообщение отправлено с айфона"))) но на самом деле это не так уж далеко от реальности. Или ты думаешь что года через 2-3, когда во всю будут пахать прошка и Скорпио, когда ТВ провайдеры постепенно включатся в гонку за модным 4к, которую сейчас Триколор начинает и постепенно все новые блю реи просто будут поддерживать 4к + все равно постепенно будут делаться ремастеры старых кинохитов в 4к. Думаешь у нас в России будут перематывать кассету карандашом? Вот просто каково твое видение?P.S. говоря про ТВ я не говорю что все каналы 4к будут, но с HD же так же было, что по 2-3 канала в год переходило на новый формат вещания, прежде всего платные фильмовые и спортивные. Но если через 3 года будет хотя бы 7-8 настоящих каналов (а не самопальных как у Триколора) которые будут показывать в реальном 4К это уже успех. Как было и с HD поначалу, когда они были в отдельной резервации пакета "HD" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 f2p будет ? или уже что-то изменилось ?Никогда первый не был фтп. Постоянно по дешевке в стиме на распродажах, но не фтп. Второй там кстати уже в раннем доступе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 конечно, пока доля пользователей 4к ТВ мала, то и телеканалам нет смысла тратиться на апгрейд оборудования для трансляции, но вот как раз с этого года эта доля думаю начнет хорошо так расти. так что года через полтора думаю вполне реально увидеть переход некоторых настоящих (а не самопальных как я говорил) каналов на 4к, для начала Западных, но транслируемых в том числе в России. Вот Fashion One уже перешли. Я же не говорю, что это будут российские каналы, но у нас ведь и западных полно. Всякие Дискавери, Animal Planet, Евроспорт, Виассатовский пакет каналов, музыкальные каналы, конкуренты того же Fashion One, забыл как второй крупный модный канал называется тоже захотят ответить. Я же не говорю что на НТВ Улицы разбитых фонарей в 4к будут показывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Играл на пеке, музон охренеть и первое время весело играть, но надоело через 2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Как выглядит версия Killing Floor 2 для PlayStation 4 ProКак гавно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 конечно, пока доля пользователей 4к ТВ мала, то и телеканалам нет смысла тратиться на апгрейд оборудования для трансляции, но вот как раз с этого года эта доля думаю начнет хорошо так расти. так что года через полтора думаю вполне реально увидеть переход некоторых настоящих (а не самопальных как я говорил) каналов на 4к, для начала Западных, но транслируемых в том числе в России. Вот Fashion One уже перешли. Я же не говорю, что это будут российские каналы, но у нас ведь и западных полно. Всякие Дискавери, Animal Planet, Евроспорт, Виассатовский пакет каналов, музыкальные каналы, конкуренты того же Fashion One, забыл как второй крупный модный канал называется тоже захотят ответить. Я же не говорю что на НТВ Улицы разбитых фонарей в 4к будут показывать Ты пытаешься переубедить "староверов" в нужности 4к, это бесполезно, они всегда кричат, что это не нужно, так было с выходом цветного телевидения, 720р, 1080р, щас вот 4к, а еще раньше они кричали зачем машина, я и на ишаке прекрасно езжу, просто такой образ мышления.Особенно забавно, слышать заявления о ненужности от людей, которые сами не являются владельцами, ни 4к телевизора, ни монитора, но у них обязательно ими владеет друг или знакомый, который то и поведал, о ненужности. Я лично пользуюсь и Смарт функциями и 3д, особенно смарт, это одна из лучших фишек, современного тв. При наличии вай-фай комбайна, штука незаменимая и слава богу, что от кукаретиков которым не нужно, ничего не зависит, а прогресс идет своим чередом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Ты пытаешься переубедить "староверов" в нужности 4к, это бесполезно, они всегда кричат, что это не нужно, так было с выходом цветного телевидения, 720р, 1080р, щас вот 4к, а еще раньше они кричали зачем машина, я и на ишаке прекрасно езжу, просто такой образ мышления.Особенно забавно, слышать заявления о ненужности от людей, которые сами не являются владельцами, ни 4к телевизора, ни монитора, но у них обязательно ими владеет друг или знакомый, который то и поведал, о ненужности. Я лично пользуюсь и Смарт функциями и 3д, особенно смарт, это одна из лучших фишек, современного тв. При наличии вай-фай комбайна, штука незаменимая и слава богу, что от кукаретиков которым не нужно, ничего не зависит, а прогресс идет своим чередом. ну на самом деле тут скорее речь не о ненужности технологии, а о том, что это все еще далеко, что думаю тоже не очень верно. На самом деле да, в 2013-14 (или когда там массово UHD телики в магазинах появились) это был лишний не нужный понт, но вот на дворе конец 16, и что-то зашевелилось. Я даже не спорю, что конкретно сейчас менять свой телик не обязательно, ибо вышло полторы игры и примерно столько же фильмов, и то игры пока чисто апскейловые, а не UHD, но на подходе скорпио с чистым 4к (да и Прошка в 4к покажет картинку лучше вроде бы как) + скоро в гонку подключатся ТВ кваналы и блю рей диски...2-3 года, о которых я говорил, это очень большой срок, чтобы 4к контент вышел на уровень и меня реально смущает неверие. Это же не голограммы и полеты на Марс, это всего лишь более высокое разрешение...одно дело, когда благодаря этому нужен переход на новые носители, как во время FHD переходили с ДВД на Блю-рей, соперничавший с HD-DVD и с тюльпанов на HDMI, а тут ведь 4к фильмы и игры влазят на уже прижившийся блю-рей формат и со стороны индустрии проблемы не может быть никакой, вся техника просто начнет выходить с HDMI 2.0 и пойдут плееры и консоли, способные читать 4к диски без необходимости искать новый формат носителя, но это лишь эволюция, не не радикальная смена формата носителей и соединительных кабелей как во время перехода на HD. Контент думаю тоже свободно будут представлены в продаже. вопрос лишь в том как быстро люди обновят свои плееры и ТВ, но это другой вопрос. речь шла о контенте и его производителях. За игры и Blu-Ray диски я вообще не волнуюсь на самом деле, меня в данном случае смущает только 4К телевидение, это все же менее поворотливая индустрия, так как одно дело записать фильм в 4к на уже известный блю-рей, а другое дело ТВ, где надо будет менять кучу оборудования для трансляции. а так же большая проблема в необходимости транслировать сигнал сразу 3 типов (SD HD и UHD) что по заявлениям многих операторов в разы поднимает стоимость вещания. Так что относительно именно телевидения скептики могут быть и верны. Короче как я в целом вижу картину по контенту через 3 года - 4к будет плотно в ААА играх, довольно таки неплохо в киноновинках на Blu-ray и отдельные ремастеры стареньких хитов, соответственно оналйн-кинотеатры тоже 4К предоставят достаточно много (на данный момент если верить статистике, то лучше всего сейчас в Megogo - 25 фильмов, в ivi - 10 дальше меньше) но через 2-3 года фильмов 150-200 вполне может быть, а это уже хорошо. ТВ-каналов в 4К будет маловато, но таки будут, хотя бы 5-6 каналов будет идеальным результатом. А так я где-то читал, что ТВ индустрия больше 8к ждет, чтобы совершить реальный скачок, но нужны скорости трансяции потока, которые пока недоступны. Изменено 19 октября 2016 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Никогда первый не был фтп. Постоянно по дешевке в стиме на распродажах, но не фтп. Второй там кстати уже в раннем доступе блин .... думал халява инкаминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Ради интереса прогугли какой процент рынка занимает 4К телевизоры не на Западе,а в мире и сразу станет понятно,что Full HD сейчас безоговорочный лидер как базы пользователей ТВ так и потенциальных покупателей новых телевизоров. Рассуждать о успехе 4к по продажам в Штатах такой же утопический бред техногика как о оценивать успех Xbox one по продажам опять в этой же Гамбургерляндии. А ради чего его кинулись покупать,если не из за доступности и массовости 1080 контента на тот момент ? Неужели ради просмотра Dvd на нём теоретического будущего,как 4к телевизоры сейчас ? Можно опять не порцию фирменных беливов от Яппи,а реальные ссылки на трекеры где легко можно скачать любимую новинку в 4к и дубляже или заказать с того же Озона.1. Вот это новость! Новый формат только только начинает завоевывать рынок, а лидером тут является фуллашди... А бывает как то иначе? Бред несёте вы, уважаемый. Причём я подозреваю, что вполне осознанно. Продажи 4К ТВ растут с каждым годом, и продолжат. А продажи фуллашди, наоборот, падать. Ну и смысла брать сейчас новый фуллашди телевизор, как не было, так и нет. Лучше уж добавать 20-30 тыс и купить 4К с заделом на будущее.Гамбургляндия)))2. Массовости какого контента? Не было с 2005 по 2010 никакого массового 1080р контента. Даже на пека фуллашди в ту пору был относительной роскошью! Тем более никто не покупал фуллашди ради того, чтобы бдремуксы качать и смотреть (большая часть населения даже сейчас не знает что это такое). А двд брали и смотрели с помощью них фильмы. Пиратские диски ещё лет 5-6 назад приносили отличную прибыль торгашам. Изменено 19 октября 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) 1. Вот это новость! Новый формат только только начинает завоевывать рынок, а лидером тут является фуллашди... А бывает как то иначе? Бред несёте вы, уважаемый. Причём я подозреваю, что вполне осознанно. Продажи 4К ТВ растут с каждым годом, и продолжат. А продажи фуллашди, наоборот, падать. Ну и смысла брать сейчас новый фуллашди телевизор, как не было, так и нет. Лучше уж добавать 20-30 тыс и купить 4К с заделом на будущее.Гамбургляндия)))2. Массовости какого контента? Не было с 2005 по 2010 никакого массового 1080р контента. Даже на пека фуллашди в ту пору был относительной роскошью! Тем более никто не покупал фуллашди ради того, чтобы бдремуксы качать и смотреть (большая часть населения даже сейчас не знает что это такое). А двд брали и смотрели с помощью них фильмы. Пиратские диски ещё лет 5-6 назад приносили отличную прибыль торгашам.1. Пока в крупнейших гипермаркетах электроники 4К телевизоры не будет представлены хотя бы в 3-5 большем количестве чем FHD модели.Всё это " растёт и падает" только в доле 1-2% от того общего числа продаж FHD и 4К телевизоров и тех долей рынка,что они сейчас занимают.В реальности же в Юлмарте и Ситилинке их позиций чуть больше половины от FHD моделей которые продолжать закупать крупные ритейлеры,а значит спрос на их всё ещё высок . 2. Опять же не знаю,что было с вами в 2007-2008 года и где вы жили в то время. Но в крупных городах в это время стал появляться безлимитный интернет позволяющий не за пять минут,как сейчас но за вечер скачать HD rip гига на три и эпоха ДВД 20 in 1 потихоньку стала уходить в прошлое. Но это опять же не везде и где нибудь в Сибирской тайге это наверняка эти диски всё ещё актуальны,как и десять лет назад.Да,если вспомнить ваш пост то там речь шла про 2010 год когда и интернет в скоростях ещё больше подрос и Hd рипы стали сжимать всё меньше от исходника. Изменено 19 октября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) 1. Пока в крупнейших гипермаркетах электроники 4К телевизоры не будет представлены хотя бы в 3-5 большем количестве чем FHD модели.Всё это " растёт и падает" только в доле 1-2% от того общего числа продаж FHD и 4К телевизоров и тех долей рынка,что они сейчас занимают.В реальности же в Юлмарте и Ситилинке их позиций чуть больше половины от FHD моделей которые продолжать закупать крупные ритейлеры,а значит спрос на их всё ещё высок .И для чего? Что за условие такое и кем оно выдумано? Только что вами))http://www.cableman.ru/node/21207 Каков ассортимент моделей флагманских смартфонов с флагманскими же характеристиками в сравнении с более дешевыми и простыми моделями? И как это отражает их популярность?О какой реальности вы тут говорите? Я, например, о той, в которой 4К набирает популярность. Ваша реальность, как то противоречит этому, как не посмотри - факту, что мягко говоря странно. Формат (любой формат), как снег на голову не падает, а забирает место под солнец постепенно, поэтапно. Тоже самое и с FULLHD происходило. 2. Опять же не знаю,что было с вами в 2007-2008 года и где вы жили в то время. Но в крупных городах в это время стал появляться безлимитный интернет позволяющий не за пять минут,как сейчас но за вечер скачать HD rip гига на три и эпоха ДВД 20 in 1 потихоньку стала уходить в прошлое. Но это опять же не везде и где нибудь в Сибирской тайге это наверняка эти диски всё ещё актуальны,как и десять лет назад. Да,если вспомнить ваш пост то там речь шла про 2010 год когда и интернет в скоростях ещё больше подрос и Hd рипы стали сжимать всё меньше от исходника. Вопрос - что с вами было в эти годы. Это вас послушав, можно подумать, что вы вчера из сибирской глуши выбрались или последствия амнезии так сказываются. На какой FullHD контент можно было рассчитывать в 2005-10 годах? И сейчас 720 рипы популярнее, чем 1080! На чём тогда смотрят, не понятно. Не работает ваша логика с hd rip > for > fullhd tv.В Москве (да, везде) вовсю торгавали палёными двд. Рядом с метро, вокзалами, на радио развалах, Горбушка, Митинский, Савёловский. Везде этого ...вна было просто навалом! Blu-ray тогда мизерными партиями распродовался!http://www.hifinews.ru/advices/details/107.htmЧитаем первый комент, смотрим на дату, и выпадаем... Я фуллашди самс взял ещё в 2007 году. зы: Дурацкий спор. Изменено 19 октября 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) И для чего? Что за условие такое и кем оно выдумано? Только что вами))http://www.cableman.ru/node/21207 Каков ассортимент моделей флагманских смартфонов с флагманскими же характеристиками в сравнении с более дешевыми и простыми моделями? И как это отражает их популярность?О какой реальности вы тут говорите? Я, например, о той, в которой 4К набирает популярность. Ваша реальность, как то противоречит этому, как не посмотри - факту, что мягко говоря странно. Формат (любой формат), как снег на голову не падает, а забирает место под солнец постепенно, поэтапно. Тоже самое и с FULLHD происходило. Вопрос - что с вами было в эти годы. Это вас послушав, можно подумать, что вы вчера из сибирской глуши выбрались или последствия амнезии так сказываются. На какой FullHD контент можно было рассчитывать в 2005-10 годах? И сейчас 720 рипы популярнее, чем 1080! На чём тогда смотрят, не понятно. Не работает ваша логика с hd rip > for > fullhd tv.В Москве (да, везде) вовсю торгавали палёными двд. Рядом с метро, вокзалами, на радио развалах, Горбушка, Митинский, Савёловский. Везде этого ...вна было просто навалом! Blu-ray тогда мизерными партиями распродовался!http://www.hifinews.ru/advices/details/107.htmЧитаем первый комент, смотрим на дату, и выпадаем... Я фуллашди самс взял ещё в 2007 году. зы: Дурацкий спор.1. Условие выдумано реалиями торговли,что в продажах лидирует всегда тот тип товара тот который более массово представлен на рынке и не важно,что технически он не лучший на рынке. 2. Я в 2007 как раз уже перестал покупать в переходах и на радиорынках экранки на ДВД и перешёл на HD рипы. А то что и сейчас все массово качают всё те же 720 p рипы вместо честных ремуксов,только подтверждает тот факт,что народ в наших краях массового не готов как по уровню технической грамотности так и по ширине канала выкачивать чистые образы 4К( которых пока и нет на народных трекерах) и 4К телевизор это не более чем статусная вещь для любителей за счёт ежегодной скупки новой техники самоутверждаться в глазах своего окружения и для своей хотелки лично. Изменено 19 октября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Действительно ...Клауд опять нудного включает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) 1. Условие выдумано реалиями торговли,что в продажах лидирует всегда тот тип товара тот который более массово представлен на рынке и не важно,что технически он не лучший на рынке.Это никакое не условие, а просто данность. Больше модлей 4К ТВ или меньше,... в чём смысл, если их ассортимент на данном этапе закономерно ограничен... не понятно. Формат только идёт на взлёт. каждый второй покупатель телевизора с 55-дюймовой диагональю выбирает формат 4К, среди поставок в группе до 50 дюймов доля 4К составила 30%. 2. Я в 2007 как раз уже перестал покупать в переходах и на радиорынках экранки на ДВД и перешёл на HD рипы. А то что и сейчас все массово качают всё те же 720 p рипы вместо честных ремуксов,только подтверждает тот факт,что народ в наших краях массового не готов как по уровню технической грамотности так и по ширине канала выкачивать чистые образы 4К( которых пока и нет на народных трекерах) и 4К телевизор это не более чем статусная вещь для любителей за счёт ежегодной скупки новой техники самоутверждаться в глазах своего окружения и для своей хотелки лично. HD рипы в 2007 году сделанные на основе чего? Доля ДВД была подавляющей, как впрочем и сейчас.[spoiler=Number of discs sold in the UK, by format and yearDVD]1998 0.2m1999 4.0m2000 16.6m2001 41.3m2002 89.9m2003 145.0m2004 196.5m2005 211.2m2006 227.0m2007 248.1m2008 252.9m2009 234.6m2010 210.1m2011 191.8m2012 162.0m2013 143.4m2014 124.9mBlu-ray2007 0.8m2008 3.7m2009 8.4m2010 13.0m2011 15.3m2012 16.7m2013 18.8m2014 17.3m http://i.imgur.com/O6122f6.png?1http://i.imgur.com/42YiqJf.png?1https://videon-central.com/uploads/ckeditor/attachment_file/data/92/92/Videon_Blu-ray_Market_Outlook.pdf 1,5 HDTV сериала смотрели? На чём и как смотрели? У вас в 2007 году был FullHD монитор? Может вы ТВ панель к пекарне цепляли (смарт тв + вифи тогда ещё не было, эзернет кабель напрямую никак, матроску по usb телевизоры не читали) Как это у вас было устроено в 2007 году? А то что и сейчас все массово качают всё те же 720 p рипы вместо честных ремуксов,только подтверждает тот факт,что народ в наших краях массового не готов как по уровню технической грамотности так и по ширине канала выкачивать чистые образы 4К Это обусловлено лишь тем, что люди смотрят эти рипы в том числе на мобильных устройствах, в которых нет места под тяжеловесный BD ремукс, вдобавок теряющий все свои приемущества на малой диагонали. Для покупки fullhd tv, просто телевизора, нужено быть обязательно технически подкованным? Или это "требование" относится лишь к случаю выбора 4К ТВ? Бредятина одним словом. Ещё одна исскуственая препона воздвугнутая вами.Ширины канала в 100Мбит хватит для 4К. Тот же youtube в 4К можно спокойно смотреть и при меньших скоростях. чистые образы 4К( которых пока и нет на народных трекерах) http://n-torrents.ru/load/films/trillery/ehlizium_raj_ne_na_zemle_elysium_2013_web_dl_2160p_124_uhd_4k/26-1-0-47521 и т д. 4К телевизор это не более чем статусная вещь для любителей за счёт ежегодной скупки новой техники самоутверждаться в глазах своего окружения и для своей хотелки лично. http://www.mvideo.ru/televizory-i-cifrovoe-tv/televizory-65/f/category=4k-uhd-televizory-1682?source=actionpay&apclick=8badf2c1-91eb-63cf-f13a-0157e1023b5b&apsource=84419&utm_source=actionpay&utm_medium=cpa&utm_campaign=84419&reff=actionpayМожет питерцы так обнищали.. я не знаю. Не самоутверждаясь, купить 4К ТВ видимо нельзя :okay: Изменено 20 октября 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Это никакое не условие, а просто данность. Больше модлей 4К ТВ или меньше,... в чём смысл, если их ассортимент на данном этапе закономерно ограничен... не понятно. Формат только идёт на взлёт. каждый второй покупатель телевизора с 55-дюймовой диагональю выбирает формат 4К, среди поставок в группе до 50 дюймов доля 4К составила 30%. Тут же имеет больше значение какой % покупателей телевизоров выбирает именно 55 дюймов. Если это пять же 20-30% то это капля в море которая практически не увеличивает долю 4К среди всей массы владельцев ЖК. HD рипы в 2007 году сделанные на основе чего? Доля ДВД была подавляющей, как впрочем и сейчас.[spoiler=Number of discs sold in the UK, by format and yearDVD]1998 0.2m1999 4.0m2000 16.6m2001 41.3m2002 89.9m2003 145.0m2004 196.5m2005 211.2m2006 227.0m2007 248.1m2008 252.9m2009 234.6m2010 210.1m2011 191.8m2012 162.0m2013 143.4m2014 124.9mBlu-ray2007 0.8m2008 3.7m2009 8.4m2010 13.0m2011 15.3m2012 16.7m2013 18.8m2014 17.3m http://i.imgur.com/O6122f6.png?1http://i.imgur.com/42YiqJf.png?1https://videon-central.com/uploads/ckeditor/attachment_file/data/92/92/Videon_Blu-ray_Market_Outlook.pdf 1,5 HDTV сериала смотрели? На чём и как смотрели? У вас в 2007 году был FullHD монитор? Может вы ТВ панель к пекарне цепляли (смарт тв + вифи тогда ещё не было, эзернет кабель напрямую никак, матроску по usb телевизоры не читали) Как это у вас было устроено в 2007 году? В 2007 был 900p монитор на котором после Hd рипов смотреть ДВД было настоящей пыткой для глаз. Какое отношение статистика продаж лицензионных блюрей имеет к появлению их на трекерах,если достаточного одно снятого образа,что бы весь интернет был в его рипах. Это обусловлено лишь тем, что люди смотрят эти рипы в том числе на мобильных устройствах, в которых нет места под тяжеловесный BD ремукс, вдобавок теряющий все свои приемущества на малой диагонали. Для покупки fullhd tv, просто телевизора, нужено быть обязательно технически подкованным? Или это "требование" относится лишь к случаю выбора 4К ТВ? Бредятина одним словом. Ещё одна исскуственая препона воздвугнутая вами.Ширины канала в 100Мбит хватит для 4К. Тот же youtube в 4К можно спокойно смотреть и при меньших скоростях. http://n-torrents.ru/load/films/trillery/ehlizium_raj_ne_na_zemle_elysium_2013_web_dl_2160p_124_uhd_4k/26-1-0-47521 и т д.Для покупки конечно не нужно,а вот технические данные рипа 90% качающих просто не читают и на полном серьёзе считают,что скачал рип на 2-5 гигов ( размеры которые всегда самые популярные по количеству пиров) они полностью реализуют потенциал своего телевизора по разрешению. И если бы рынок 4к в нашей стране действительно рос,то это прежде всего было наглядно видно по количеству раздач 4К и количество людей,что их качают.И ваш пример с раздачей фильма 4 летней давности с одним комментом и десятком сидов только доказывает,что 4К сейчас это не более технологичная игрушка потенциал которой в наших краях раскроется не так и скоро. http://www.mvideo.ru/televizory-i-cifrovoe-tv/televizory-65/f/category=4k-uhd-televizory-1682?source=actionpay&apclick=8badf2c1-91eb-63cf-f13a-0157e1023b5b&apsource=84419&utm_source=actionpay&utm_medium=cpa&utm_campaign=84419&reff=actionpayМожет питерцы так обнищали.. я не знаю. Не самоутверждаясь, купить 4К ТВ видимо нельзя :okay:Скупой как раз такое и купит и наверняка ещё и в кредит,но зато получит бесплатный чайник или тостер в подарок от М-видео. А 4к телевизоры с матрицами с низким инпут лагом,без шима, провала по градиентам цветов и с высокой герцовкой стоят не 40 -50 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) Тут же имеет больше значение какой % покупателей телевизоров выбирает именно 55 дюймов. Если это пять же 20-30% то это капля в море которая практически не увеличивает долю 4К среди всей массы владельцев ЖК. В 2007 был 900p монитор на котором после Hd рипов смотреть ДВД было настоящей пыткой для глаз. Какое отношение статистика продаж лицензионных блюрей имеет к появлению их на трекерах,если достаточного одно снятого образа,что бы весь интернет был в его рипах. Для покупки конечно не нужно,а вот технические данные рипа 90% качающих просто не читают и на полном серьёзе считают,что скачал рип на 2-5 гигов ( размеры которые всегда самые популярные по количеству пиров) они полностью реализуют потенциал своего телевизора по разрешению. И если бы рынок 4к в нашей стране действительно рос,то это прежде всего было наглядно видно по количеству раздач 4К и количество людей,что их качают.И ваш пример с раздачей фильма 4 летней давности с одним комментом и десятком сидов только доказывает,что 4К сейчас это не более технологичная игрушка потенциал которой в наших краях раскроется не так и скоро. Скупой как раз такое и купит и наверняка ещё и в кредит,но зато получит бесплатный чайник или тостер в подарок от М-видео. А 4к телевизоры с матрицами с низким инпут лагом,без шима, провала по градиентам цветов и с высокой герцовкой стоят не 40 -50 тысяч. В 2007 был 900p монитор Речь о фуллэйчди (1920х1080р) - телевизорах и видео. Какие HD rip в 2007 и на основе чего? Их было может быть чуть больше, чем 4К сейчас, и то речь о 720р. Какое отношение статистика продаж лицензионных блюрей имеет к появлению их на трекерах,если достаточного одно снятого образа,что бы весь интернет был в его рипах. К ситуации 2007 года - самое прямое, тк единицы фильмов выходили тогда на blu-ray. Сколько релизов, столько и рипов. Тут же имеет больше значение какой % покупателей телевизоров выбирает именно 55 дюймов. Если это пять же 20-30% то это капля в море которая практически не увеличивает долю 4К среди всей массы владельцев ЖК.Для чего это имеет значение? Какая собственно разница, если соотношение приобретаемых тв 55" уже = 50/50? Вообще при чём здесь общая доля рынка телевизоров??? Если бы формат 4К вышел на рынок лет 10 назад, то уровень его популярности ещё можно было оценивать подобным образом. Представьте, но и доля фуллэйчди телевизоров не так уж и велика в сравнении с долей уже выпущенных SDTV. Как тут быть? Для покупки конечно не нужно,а вот технические данные рипа 90% качающих просто не читают и на полном серьёзе считают,что скачал рип на 2-5 гигов ( размеры которые всегда самые популярные по количеству пиров) они полностью реализуют потенциал своего телевизора по разрешению. И если бы рынок 4к в нашей стране действительно рос,то это прежде всего было наглядно видно по количеству раздач 4К и количество людей,что их качают. Для выбора телевизора не нужно, а для скачки рипа не помешает - час от часу не легче.. Чем наша страна хуже или отличается от западных в этом плане? 4К телевизоры подешевели и стали доступны. Люди их берут, и я это знаю не понаслышке, тк имею массу знакомых продаванов. Миллионы людей в нашей стране вообще не знают о существовании каких то там торрентов и рипов, но телевизор в гостинной стоит почти у всех. Не работает ваши пиратская логика с соотношением закачет и продаж тв. Вы это выдумали. Но раз за разом апеллирует к этому, будто это где то отражено. Данные? Статистика? Что-нибудь? Все ваши утверждения или развенчиваются или являются просто голословным пшиком, вышей выдумкой. Что вы пытаетесь доказать, тоже несовсем ясно. У меня всё. Изменено 20 октября 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Речь о фуллэйчди (1920х1080р) - телевизорах и видео. Какие HD rip в 2007 и на основе чего? Их было может быть чуть больше, чем 4К сейчас, и то речь о 720р. К ситуации 2007 года - самое прямое, тк единицы фильмов выходили тогда на blu-ray. Сколько релизов, столько и рипов. Разве был какой то массовый формат между Dvd и Блюреем ? Или всё таки все hd рипы снимают всё таки с блюрей исходника ? К ситуации 2007 года - самое прямое, тк единицы фильмов выходили тогда на blu-ray. Сколько релизов, столько и рипов.Всё голливудские новинки с 2007-08 года смотрел уже в HD. Российское и зарубежное кино ещё немного подзадержалось на Dvd в то время. Для чего это имеет значение? Какая собственно разница, если соотношение приобретаемых тв 55" уже = 50/50? Вообще при чём здесь общая доля рынка телевизоров??? Если бы формат 4К вышел на рынок лет 10 назад, то уровень его популярности ещё можно было оценивать подобным образом. Представьте, но и доля фуллэйчди телевизоров не так уж и велика в сравнении с долей уже выпущенных SDTV. Как тут быть? Это имеет значение для того,что если восемь из десяти купленных телевизоров,это FHD модели с диагональю 27-48 дюймов,то два 4К телевизора 55 дюймов не смогут изменить соотношение рынка,а значит контент и дальше массово будет выходить на FHD,а не 4К. Миллионы людей в нашей стране вообще не знают о существовании каких то там торрентов и рипов, но телевизор в гостинной стоит почти у всех. Не работает ваши пиратская логика с соотношением закачет и продаж тв. Вы это выдумали. Но раз за разом апеллирует к этому, будто это где то отражено. Данные? Статистика? Что-нибудь? Все ваши утверждения или развенчиваются или являются просто голословным пшиком, вышей выдумкой. Что вы пытаетесь доказать, тоже несовсем ясно. А с чем она тогда работает в стране где человек покупающий лицензионные фильмы и игры в глазах большинства выглядит как прокажённый ? Забавно что вы спорите второй день,но так и не поняли позицию своего собеседника) А она проста как дважды два. И любое устройство достойно покупки не за сам факт его существования и вожделения обладания им,а только тогда когда оно становиться лидером по кол-ву доступного контента ради которого и покупают ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) Разве был какой то массовый формат между Dvd и Блюреем ? Или всё таки все hd рипы снимают всё таки с блюрей исходника ? Всё голливудские новинки с 2007-08 года смотрел уже в HD. Российское и зарубежное кино ещё немного подзадержалось на Dvd в то время.А кто говорит об этом? Только рипов в 1080р с blu-ray тогда было очень мало. Да и FULLHD монитора в 2007 у вас, как и у многих не было...Только далеко не все голливудские новинки 2007-2008 выходили на BD (если только спустя какое то время).1. Не было в 2005-2010 изобилия FullHD контента.2. Не было и телевидения высокой чёткости доступного многим.3. Не было ютуба в 1080р4. Не было в нашей стране онлайн-HDкинотеатров.5. Никто не покупал массово фуллэйчди телевизоры, чтобы смотреть HD рипы, в том числе и вы. Зато люди охотно, по вашей логике неоправданно, приобретали эти самые телевизоры. Теперь всё. Изменено 20 октября 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 А кто говорит об этом? Только рипов в 1080р с blu-ray тогда было очень мало. Да и FULLHD монитора в 2007 у вас, как и у многих не было...Только далеко не все голливудские новинки 2007-2008 выходили на BD (если только спустя какое то время).1. Не было в 2005-2010 изобилия FullHD контента.2. Не было и телевидения высокой чёткости доступного многим.3. Не было ютуба в 1080р4. Не было в нашей стране онлайн-HDкинотеатров.5. Никто не покупал массово фуллэйчди телевизоры, чтобы смотреть HD рипы, в том числе и вы. Зато люди охотно, по вашей логике неоправданно, покупали эти самые телевизоры. Теперь всё.Для "всё " не хватает финальной фразы что бы все покупали сейчас 4к телевизоры за 40-50 и не обращали внимания не на совершенство матрицы и на на инпут лаг т.к первые шаги в " будущее " требуют именно таких ( хоть и не люблю это слово) но всё таки жертв миллионов леммингов ради того,что бы технология стала массовой и в 2017- 2018 годах покупателей ждали матрицы с совершенно другим уровнем качества за схожие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) Это имеет значение для того,что если восемь из десяти купленных телевизоров,это FHD модели с диагональю 27-48 дюймов,то два 4К телевизора 55 дюймов не смогут изменить соотношение рынка,а значит контент и дальше массово будет выходить на FHD,а не 4К.Он массово будет выходит в фуллэйчди, как и выходил (и выходит сейчас) на двд, которые с 2007 года вам неинтересны... Контент так и будет выходить на двд, бд и 4Кбд. Но двд проигрыватели никто уже не покупает.Откуда такое 8/10 соотношение вообще взяли?среди поставок в группе до 50 дюймов доля 4К составила 30%. А с чем она тогда работает в стране где человек покупающий лицензионные фильмы и игры в глазах большинства выглядит как прокажённый ?Забавно что вы спорите второй день,но так и не поняли позицию своего собеседника) А она проста как дважды два. И любое устройство достойно покупки не за сам факт его существования и вожделения обладания им,а только тогда когда оно становиться лидером по кол-ву доступного контента ради которого и покупают Т Среди школоты что ли? А кто игры в стиме покупает, как выглядит? Вас это останавливает, как то отражается на вас же?Из забавного здесь,пожалуй, только ваше мнение, и моя настойчивость в напрасных попытках разъяснить ситуацию.По сравнению с тем временем и той ситуацией, 4К контента, соответсвенно поводов купить 4К ТВ, ещё больше. Но вы это стрательно отрицаете. Вот ваша истинная позиция. Для "всё " не хватает финальной фразы что бы все покупали сейчас 4к телевизоры за 40-50 и не обращали внимания не на совершенство матрицы и на на инпут лаг т.к первые шаги в " будущее " требуют именно таких ( хоть и не люблю это слово) но всё таки жертв миллионов леммингов ради того,что бы технология стала массовой и в 2017- 2018 годах покупателей ждали матрицы с совершенно другим уровнем качества за схожие деньги.О каких моделях вы говорите и с чем сравниваете? Тоже самое происходило и с фуллэйчди. Хотя нынешние матрицы в разы совершенне тех! 4К ..вно! То ли дело совершенное фуллашди! ))) Всё. Точка. Изменено 20 октября 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) Среди школоты что ли? А кто игры в стиме покупает, как выглядит? Вас это останавливает, как то отражается на вас же?Из забавного здесь,пожалуй, только ваше мнение, и моя настойчивость в напрасных попытках разъяснить ситуацию.По сравнению с тем временем и той ситуацией, 4К контента, соответсвенно поводов купить 4К ТВ, ещё больше. Но вы это стрательно отрицаете. Вот ваша истинная позиция.Можете сколько угодно утрировать и не отрицать реальность,что вас окружает. А можете сравнивать цифры кол-ва русскоязычных отзывов на третью Мафию в Стиме и сравнить их с цифрами того,что на раздачу с этой игрой приходилось по 10- 15тысяч скачивающих игру ежедневно. О каких моделях вы говорите и с чем сравниваете? Тоже самое происходило и с фуллэйчди. Хотя нынешние матрицы в разы совершенне тех! 4К ..вно! То ли дело совершенное фуллашди! ))) Всё. Точка.Ради интереса и общего развития,а не только голословных ссылок на М-Видео,почитайте на досуге сколько стоит сейчас стоит 4К с инпут лагом в 15ms,дельтой цветов без явных провалов и хотя бы 120 герцовкой,а потом начинайте превозносить модели 4К за 40-60 тысяч. Изменено 20 октября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 среди поставок в группе до 50 дюймов доля 4К составила 30%.Такое соотношение,что если сравнить даже по этому форуму то большинство людей покупает 32-48 дюймовые экраны,а не 55 дюймов.http://i.imgur.com/tcS24QH.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 среди поставок в группе до 50 дюймов доля 4К составила 30%.>Такое соотношение,что если сравнить даже по этому форуму то большинство людей покупает 32-48 дюймовые экраны,а не 55 дюймов.http://i.imgur.com/tcS24QH.jpg Смысл применять Европейскую и Американскую статистику на реалии страны где средняя зарплата не 5000$,а 300$ ?Мне абсолютно всё равно как продаётся такая техника в Японии и Штатах т.к для большого количества 4К фильмов в российском дубляже нужна именно высокая база пользователей в наши краях,а не где то за 20 000 километров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Ради интереса и общего развития,а не только голословных ссылок на М-Видео,почитайте на досуге сколько стоит сейчас стоит 4К с инпут лагом в 15ms,дельтой цветов без явных провалов и хотя бы 120 герцовкой,а потом начинайте превозносить модели 4К за 40-60 тысяч. Требования уже предъявляем.http://www.mvideo.ru/product-list?Ntt=Samsung%20KU6400&Nty=1&Dy=1&Nrpp=12&_requestid=406766[spoiler=] Samsung UE43KU6400URefresh Rate: 60Hz native refresh rate. Motion Rate 120HzInput lag: 19,7msНикаких завалов по цветам. Отличная бюджетная модель. И на консольке поиграть и фильмы поглядеть. Её, кстати, диджитал фаундри рекомендовали. Обычный уровень задержки, даже в дорогих моделях колеблится от 20 до 40+мс (это норма) Смысл применять Европейскую и Американскую статистику на реалии страны где средняя зарплата не 5000$,а 300$ ?Мне абсолютно всё равно как продаётся такая техника в Японии и Штатах т.к для большого количества 4К фильмов в российском дубляже нужна именно высокая база пользователей в наши краях,а не где то за 20 000 километров.Мы здесь вообще забугорные консольки с их продажами и проблемами обсуждаем. Айфуны, дорогая техника и авто у нас только в путь распродаются. Не в Сомали живём, так что не стоит пребедняться ради случая. И не 5000, а поменьше, гораздо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Samsung UE43KU6400UТак требования к достойной модели за вменяемые деньги и было основой всего этого сбора. А 43 дюйма лично для меня мало для такого разрешения хотя люди разные и кому то и в радость 4к на 23 дюймовом мониторе.А то что 30 мс,это норма для большинства телевизоров c которой приходиться мериться не отменяет тот факт,что для комфортной игры всё что выше 20 ms,это зло. Мы здесь вообще забугорные консольки с их продажами и проблемами обсуждаем. Айфуны, дорогая техника и авто у нас только в путь распродаются. Не в Сомали живём, так что не стоит пребедняться ради случая. И не 5000, а поменьше, гораздо.Только вот сколько на этих консольнах проектов с русским дубляжём ? Думаю согласитесь,что не все 100% т.к в большинстве случаев с продажами игр в России,это не рентабельно для большинства разработчиков. Так и 4К будет пока он ней уйдёт из обители техно-гиков и кредитных покупашек в массовый сектор продаж в РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас