Перейти к публикации

Глава подразделения Xbox признал огрехи запуска Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну в Марио смысл комплитить левелы, ибо сюжетки там толком нет. Если просто пробежать уровни, все изи, если комплитить, то гораздо сложнее.

Просто оно то может и хардкорное, но основная масса покупает его как простой платформер для детишек, погоняет чуть-чуть и теряет интерес. Изменено пользователем SAF0001

Ну в Марио смысл комплитить левелы, ибо сюжетки там толком нет. Если просто пробежать уровни, все изи, если комплитить, то гораздо сложнее.

Много марио игр ты прошел интересно?

Много марио игр ты прошел интересно?

Прошел или закомплитил? Закомплитил две, прошел много. 

Просто оно то может и хардкорное, но основная масса покупает его как простой платформер для детишек, погоняет чуть-чуть и теряет интерес.

У тебя есть какие-то графики, исследования или точная проверенная информация об этом? Или ты просто решил мне параши в уши налить? 

Встречный анализ: Пс4 в 90% случаев покупаются мамками школьников ради батлфилда и фифы. Но школьники так увлечены спайсами и жигулевским, что теряют интерес очень быстро.

Изменено пользователем Misery

Прошел или закомплитил? Закомплитил две, прошел много.

У тебя есть какие-то графики, исследования или точная проверенная информация об этом? Или ты просто решил мне параши в уши налить?

Встречный анализ: Пс4 в 90% случаев покупаются мамками школьников ради батлфилда и фифы. Но школьники так увлечены спайсами и жигулевским, что теряют интерес очень быстро.

Во первых есть такая абривеатура как ИМХО. Во вторых, я в отличии от тебя умею в логику и могу извлеч информацию из тех домов что продают на авито и местном сайте объявлений.

А твоё заявление в корне не верно, извини. Глянь опять-же на объявления на авито и прочих рекламных ресурсах.

Ты сам то много знаешь школьников, исключая стоит догадываться себя конечно, кому и консоль за 25+ купят и игры по 4к будут покупать. Максимум на что может расчитывать среднестатистический школьник - комп и тот даже не среднего конфига.

Но ссылочку я пожалуй приложу одну:

http://m.pikabu.ru/story/bolshinstvo_sovremennyikh_geymerov_ne_mogut_proyti_pervyiy_uroven_super_mario_1392033

В логику я думаю ты всеж сам сможешь, или реально школьник?

Изменено пользователем SAF0001

Во вторых, я в отличии от тебя умею в логику и могу извлеч информацию из тех домов что продают на авито и местном сайте объявлений.

В логику я думаю ты всеж сам сможешь, или реально школьник?

Ахах, ясно. Опять ничего толком, сплошная отсебятинка. Свободен.

Изменено пользователем Misery

Ахах, ясно. Опять ничего толком, сплошная отсебятинка. Свободен.

Тебе по той ссылке что я дал, сам Ивата рассказывает о том что Марио мало кто проходит, а ты мне про отсебятину. Лишь-бы вякнуть чего-нибудь, да?

Тебе по той ссылке что я дал, сам Ивата рассказывает о том что Марио мало кто проходит, а ты мне про отсебятину. Лишь-бы вякнуть чего-нибудь, да?

Лол. Ты видишь вообще разницу между не могут и не хотят?

Лол. Ты видишь вообще разницу между не могут и не хотят?

Я вижу то что они не проходят, а почиму они этого не делают - иди у каждого спроси сам. Изменено пользователем SAF0001

Я вижу то что они не проходят, а почиму они этого не делают - иди у каждого спроси сам.

Ахах, ясно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...