Перейти к публикации

Глава подразделения Xbox признал огрехи запуска Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2600k, 16gb, 970

Значит и у меня в 60 будет, норм.

Core 2 duo, 2 gb ram и 8800 gtx, не тянут(((

Так это параметры пк 10 летней давности! Понятна твоя злость к консольщикам, запустить и играть на таком говне современную игрушку просто садо_мазо.

Ответил ниже,что обычный игрок выбирает консоль опираясь только на визуальный стиль её эксклюзивов и удобство и возможность игры в уже любимые им серии.

И ты прямо 100% исключаешь возможность, что геймерам может нравиться играть в Данки Конга, Марио и т.д.? особенно если им не 15 лет и они застали NES и SNES которые еще в конце 90- начале 2000-х были популярны. А Wii реально многие в качестве 2 консоли брали. Им бы так же с WiiU стоило бы поступить, сделать дешевую консоль, которую ненапряжно в дополнение к Xbox или PS купить

Когда вы уже поймете все что софт сейчас имеет чуть ли не основную роль. Если на девайсе софт дерьмо, то и он сам извините, дерьмо, какое бы там железо не стояло (работает везде где только можно, если это проприетарщина). Всем же было сложно? Мультимедиа функции, кинект, экосистема, приложения. В итоге что? Хуан к 2016 смог фоновую музыку играть (а 360 это мог если не со старта то точно с NXE апдейте). Кому от этого стало лучше я не знаю.

Как будто от наличия мультимедиа и нормальных приложений хуан был бы не игровой консолью. Я не думаю что все эксклюзивы были разработаны за 2 года.. Так что все идет как должно было идти. А с продажами они явно загнули конечно.

Вопрос именно в подаче образа. Одно дело Игровая консоль, с мультимедийными функциями, а другое дело мультимедиа комбайн, который еще и в игры играет. Подали именно как второе, увы. и MS поступили очень глупо, что потом не просто игры на 1 план выводить стали, а просто топить все остальное - кинект, мультимедиа, ТВ и т.д. а надо было бы продолжить развивать это направдение, просто не столь его выпячивая как системообразующее. очень жаль что зассали после волны хейта о TV-TV

И ты прямо 100% исключаешь возможность, что геймерам может нравиться играть в Данки Конга, Марио и т.д.? особенно если им не 15 лет и они застали NES и SNES которые еще в конце 90- начале 2000-х были популярны. А Wii реально многие в качестве 2 консоли брали. Им бы так же с WiiU стоило бы поступить, сделать дешевую консоль, которую ненапряжно в дополнение к Xbox или PS купить

Допускаю и сам недавно с удовольствием прошёл клон Карта,но надо понимать,что большая часть аудитории больших приставок,это достаточно консервативные любители Кода,Фифы,Хало,Форз и Батлы некоторые из которых даже скептически настроены к  серьёзно выгляlbщим Rpg на их приставке. Чего уж говорить какое мнение они моментально составят о Конге или Зельде после того как увидят как в них играют на Wii.

Так это параметры пк 10 летней давности! Понятна твоя злость к консольщикам, запустить и играть на таком говне современную игрушку просто садо_мазо.

Мне вас просто жалко, ведь ваши говно консольки не намного лушче этого железа, а ведь прошло уже 10 лет :loool:

Допускаю и сам недавно с удовольствием прошёл клон Карта,но надо понимать,что большая часть аудитории больших приставок,это достаточно консервативные любители Кода,Фифы,Хало,Форз и Батлы некоторые из которых даже скептически настроены к  серьёзно выгляlbщим Rpg на их приставке. Чего уж говорить какое мнение они моментально составят о Конге или Зельде после того как увидят как в них играют на Wii.

да, согласен, аудитория вполне себе консервативна. Поэтому я могу понять отношение к Зельде, Ксеноблейду и прочей японщине. да что душой кривить, я сам такой предвзятый. Но те же Марио, Данки Конг вполне себе ничем не отличаются от Краша, Кнака, и т.д. (я не про качество а про стиль) Сплатун я бы сравнил с Plants vs Zombies, то есть аудитория игроков Xbox и Sony вполне себе может лояльно относиться к этим играм, так как играют в подобное на своих приставках. Даже на WiiU есть что показать типичным геймерам. Тут больше вопрос цены. Wii брали как дополнение к своей основной консоли многие геймеры, а не только домохозяйки, а вот брать консоль, с ценой в 70% от основной приставки уже дороговато стало

да, согласен, аудитория вполне себе консервативна. Поэтому я могу понять отношение к Зельде, Ксеноблейду и прочей японщине. да что душой кривить, я сам такой предвзятый. Но те же Марио, Данки Конг вполне себе ничем не отличаются от Краша, Кнака, и т.д. (я не про качество а про стиль) Сплатун я бы сравнил с Plants vs Zombies, то есть аудитория игроков Xbox и Sony вполне себе может лояльно относиться к этим играм, так как играют в подобное на своих приставках. Даже на WiiU есть что показать типичным геймерам. Тут больше вопрос цены. Wii брали как дополнение к своей основной консоли многие геймеры, а не только домохозяйки, а вот брать консоль, с ценой в 70% от основной приставки уже дороговато стало

Краш это уже история в который большинство владельцев карентгена и не играло,а Кнак судя по продажам и оценкам не особо и был кому то нужен.

Может и брали,но не многие т.к я за всю жизнь в наших краях лично встретил только одного владельца Wii в то время как Xbox 360 и Ps3-Ps4 были у всех знакомых кто в своё время играл на  Sony 1-2.

Идея с комбайном было хороша но к сожалению хуан комбайном так и не стал вот в чем проблема... Надеюсь с запуском UWP это дело постепенно исправится...

Точно, больше всего бесит что нет нормального и удобного родного медиасервера. Я юзаю Plex и не понимаю как так на приставке, которую пиарили как медиацентр, функционал медиацентра с интеграцией с пека отсутствует. Бред.

А приложение Кино и ТВ на российком эккаунте вообще не запускается.

Краш это уже история в который большинство владельцев карентгена и не играло,а Кнак судя по продажам и оценкам не особо и был кому то нужен.

Может и брали,но не многие т.к я за всю жизнь в наших краях лично встретил только одного владельца Wii в то время как Xbox 360 и Ps3-Ps4 были у всех знакомых кто в своё время играл на  Sony 1-2.

ну вот посмотрим как Краш вернется, очень на него надеюсь. Все равно в течение 2-3 лет выйти должен, скорее всего к следующей Е3 уже с датой определятся. 

что же до продаж, то сам понимаешь, что личный опыт еще ни о чем не говорит, только о твоем окружении. статистика продаж таки говорит о том, что Wii разошлась большим тиражом и просто не могла не пересекаться с аудиторией игроков Xbox и PS. Честно о продажах в России я не знаю, может большие, а может вообще ни одной консоли не продали

Точно, больше всего бесит что нет нормального и удобного родного медиасервера. Я юзаю Plex и не понимаю как так на приставке, которую пиарили как медиацентр, функционал медиацентра с интеграцией с пека отсутствует. Бред.

А приложение Кино и ТВ на российком эккаунте вообще не запускается.

да все было бы, если бы не толпа хейтеров и отсутствие яиц у MS. Они бы все довели до ума и доделали все сервисы, но испугались волны хейта по поводу TV-TV и не смогли придумать ничего умнее как просто свернуть все к чертям. А у нас даже как приставка для кабельного ТВ Xbox не работает, хотя это уже 360 мог даже в России, пусть и только с Билайном...ну ведь реально очень удобно, чтобы не приходилось 50 устройств в ТВ-тумбу запихивать. Да у меня Дом.Ру и мне один фиг толку не было, но я так, гипотетически...ведь пользователей у них много, да и кто сказал что Дом.Ру и МТС со временем не согласились бы организовать трансляцию через Xbox, если бы сами MS достаточно усердия проявили.

только вот все твои рассуждения разбиваются о буст продаж, Хотя по твоей логике S версию вообще никто взять не должен был.

Так же ответь почему Колда и прочая мультиплатформа продается прежде всего на консолях, когда есть столь замечательный ПК.

Зато есть смысл взять Xbox, а не Сони, чтобы не было надобности покупать игры на свой рабочий ноут или ПК например, еще и планшеты по мощности уже на подходе,  ПРосто для России с ее пиратством и не такими высокими з.п. чтобы иметь много устройств это не столь актуально. Ну так и доходы с России не столь велики. А вот в США аудитория уже приняла и более того реагирует положительно, думаю скоро и Европейские страны примут. В России правда вряд ли когда-то будет жестко актуальным

Можно цифры привести. Насколько я помню в августе наоборот намного меньше ожидаемого получилось (старт продаж слимки). Насколько помню там где-то за весь месяц даже 300к не было, хотя многие надеялись

MoonCry, on 10 окт 2016 - 15:46, said:

Потому то они в 4к блюрики тыкали

Че то у тебя до сих пор полыхает с того что Сони сэкономила на новой плоеечке :laugh1:

Claud10, on 10 окт 2016 - 17:36, said:

В том и дело никто кроме тебя этим не занимался и не воспринимал Wii как конкурента старших консолям

Так то не воспринимали, что у Сони так припекло, от того как сильно их порвала Нин, и от успеха Wii в частности, что они сделали себе такой же Вии моут, но не взлетело Изменено пользователем farsh1

Можно цифры привести. Насколько я помню в августе наоборот намного меньше ожидаемого получилось (старт продаж слимки). Насколько помню там где-то за весь месяц даже 300к не было, хотя многие надеялись

я не знаю сколько там ожидали, где это ты услашал про ожадания? была только тема что хотели всю консоль тиражом 200 лямов продать, что в принципе нереально. Во вторых продажи растут каждый месяц, начиная с мая (там были скидки) и далее каждый месяц. Каждый месяц лучше предудущего, как это может быть связано с тем, что Xbox никому не нужен. Объясни как продажи то тогда растут??? еще до выхода S версии. Если конколь не нужна ее и не купят,а продажи растут каждый месяц, а через месяц бьют продажи еще выше, хотя по логике хейтеров каждый месяц должен показывать продажи все ниже и ниже, но увы для всех завистников они растут. 

ЧТо же до конкретных цифр то

"Как сообщили специалисты ресурса NPD, в августе на американском рынке компания Microsoft продала 274800 игровых приставок Xbox One и Xbox One S. При этом Sony сумела реализовать лишь 160000 консолей, то есть разрыв между ними составил около 70%, а если в единицах, то 114800 штук. Естественно, успех компании Microsoft связан с запуском в августе игровой консоли Xbox One S, которая была распродана в версии на 2Тб едва ли не на стадии предварительных заказов. По сравнению с августом 2015 года, в августе 2016 Microsoft продала на 37,2% больше приставок, тогда как Sony реализовала на 22,9% меньше.

Эмм, ты хочешь сказать что 275к консолей на одном только рынке, пусть и самом крупном в мире это мало??? посмотрим что покажет PS4 Slim

Если не веришь могу найти данные что в мае продали больше Xbox чем в апреле, а июне после объявления Play Anywere и типа "ненужности" по мнению недальновидных местных аналитиков,  продали больше чем в мае, в июле ожидал спад перед выходом Sки, но опять продали больше чем а июне. В августе больше чем в июле, но это и так понятно ибо Sка вышла.  Вот тебе и буст продаж

я не знаю сколько там ожидали, где это ты услашал про ожадания? была только тема что хотели всю консоль тиражом 200 лямов продать, что в принципе нереально. Во вторых продажи растут каждый месяц, начиная с мая (там были скидки) и далее каждый месяц. Каждый месяц лучше предудущего, как это может быть связано с тем, что Xbox никому не нужен. Объясни как продажи то тогда растут??? еще до выхода S версии. Если конколь не нужна ее и не купят,а продажи растут каждый месяц, а через месяц бьют продажи еще выше, хотя по логике хейтеров каждый месяц должен показывать продажи все ниже и ниже, но увы для всех завистников они растут.

ЧТо же до конкретных цифр то

"Как сообщили специалисты ресурса NPD, в августе на американском рынке компания Microsoft продала 274800 игровых приставок Xbox One и Xbox One S. При этом Sony сумела реализовать лишь 160000 консолей, то есть разрыв между ними составил около 70%, а если в единицах, то 114800 штук. Естественно, успех компании Microsoft связан с запуском в августе игровой консоли Xbox One S, которая была распродана в версии на 2Тб едва ли не на стадии предварительных заказов. По сравнению с августом 2015 года, в августе 2016 Microsoft продала на 37,2% больше приставок, тогда как Sony реализовала на 22,9% меньше.

Эмм, ты хочешь сказать что 275к консолей на одном только рынке, пусть и самом крупном в мире это мало??? посмотрим что покажет PS4 Slim

Если не веришь могу найти данные что в мае продали больше Xbox чем в апреле, а июне после объявления Play Anywere и типа "ненужности" по мнению недальновидных местных аналитиков, продали больше чем в мае, в июле ожидал спад перед выходом Sки, но опять продали больше чем а июне. В августе больше чем в июле, но это и так понятно ибо Sка вышла. Вот тебе и буст продаж

Уже октябрь, можно за сентябрь циферки?)))

Уже октябрь, можно за сентябрь циферки?

Я ему уже графики выкладывал. а у него всё буст в голове. То ли вируса где подхватил. Бредит бустом уже целый месяц.

Уже октябрь, можно за сентябрь циферки?)))

как только так сразу))) не я же их считаю. Я предполагаю таки спад ибо переплюнуть старт продаж  Sки было бы вообще перебором, но не ниже показателей июля. Так же продажи будут выше сентября прошлого года, в этом уверен тоже, несмотря на "нахрен не нужность Xbox")) 

Я ему уже графики выкладывал. а у него всё буст в голове. То ли вируса где подхватил. Бредит бустом уже целый месяц.

и твои цифры как бы подтверждают мои слова. продажи немного подрасли в целом по миру. А во-вторых я еще раз напишу то, что писал несколько сообщений ранее. Говоря про резкий буст я каждый раз пояснял что это речь только про США. именно на эту аудиторию рассчитаны перемены. В Европе эффект будет чуть позже, когда база UWP и Play Anywere нарастет до внушительной

А ты если хочешь показать ненужность Xbox давай, покажи хотя бы один график, где продажи УМЕНЬШИЛИСЬ!!! давай!! или слабо?  если консоль ненужна, то ее продажи сразу падают в 2-3 раза. но они либо не падают, либо растут, вот чудо то)))  

Изменено пользователем JohnYupi

Так же продажи будут выше сентября прошлого года, в этом уверен тоже

Ну да. На барахолках, куда отправляются б\у хуаны новоиспеченных владельцев эски.

А ты если хочешь показать ненужность Xbox давай, покажи хотя бы один график, где продажи УМЕНЬШИЛИСЬ

Может тебе еще график, где население Земли уменьшается предоставить?

если консоль ненужна, то ее продажи сразу падают в 2-3 раза. но они либо не падают, либо растут, вот чудо то

Цыплят по осени считают.

В Европе эффект будет чуть позже, когда база UWP и Play Anywere нарастет до внушительной

Т.е., другими словами, никогда.

Ну да. На барахолках, куда отправляются б\у хуаны новоиспеченных владельцев эски.

готов хотя бы на сотню поспорить, что продажи будут ниже прошлогодних? больше уж с тебя не возьму. или ты только языком чесать горазд, а как дойдет до цифр продаж, то сразу в кусты? Ни один твой график не показал резкого падения продаж, а ты все чесать про "никому не нужную консоль продолжаешь" несмотря на то, что по твоим же графикам продажи Xbox растут, а PS4 падают. Pro поднимет продажи (не слимка точно) но не надолго, если Сони будет так же к развитию консоли относиться. Они создали консоль, на голову более сильную чем Xbox и забили на все, в то время как MS жопу рвали и таки смогли все исправить и сделать более интересное предложение чем у конкурента. По сути ситуация обратная прошлому поколению, когда 360 вышел намного более крутым и MS успокоились, в то время как Сони старались исправить положение. 

как только так сразу))) не я же их считаю. Я предполагаю таки спад ибо переплюнуть старт продаж Sки было бы вообще перебором, но не ниже показателей июля. Так же продажи будут выше сентября прошлого года, в этом уверен тоже, несмотря на "нахрен не нужность Xbox"))

и твои цифры как бы подтверждают мои слова. продажи немного подрасли в целом по миру. А во-вторых я еще раз напишу то, что писал несколько сообщений ранее. Говоря про резкий буст я каждый раз пояснял что это речь только про США. именно на эту аудиторию рассчитаны перемены. В Европе эффект будет чуть позже, когда база UWP и Play Anywere нарастет до внушительной

А ты если хочешь показать ненужность Xbox давай, покажи хотя бы один график, где продажи УМЕНЬШИЛИСЬ!!! давай!! или слабо? если консоль ненужна, то ее продажи сразу падают в 2-3 раза. но они либо не падают, либо растут, вот чудо то)))

В UK за первую неделю октября продажи слимки хуана упали, но они выше продаж слимки пс4.

Ни один твой график не показал резкого падения продаж, а ты все чесать про "никому не нужную консоль продолжаешь"

Вообще то мои графики про "нет буста", а не про падение продаж. Ты опять меня с кем-то попутал. Ну я, впрочем, не удивлен. "Смешались в кучу кони, люди".

готов хотя бы на сотню поспорить, что продажи будут ниже прошлогодних?

Готов хотя бы на сотню поспорить, что население Земли не увеличилось с прошлого года? Не готов? Ну вот и сопи в две дырочки. )

В UK за первую неделю октября продажи слимки хуана упали, но они выше продаж слимки пс4.

ну собственно как я и говорил. продать на второй месяц после старта больше чем на выходе вообще по идее нереально было. Но со временем выйти на  такой же или больший уровень вполне себе возможно

Вообще то мои графики про "нет буста", а не про падение продаж. Ты опять меня с кем-то попутал. Ну я, впрочем, не удивлен. "Смешались в кучу кони, люди".

то есть ты отказываешься от своих слов что Xbox никому не нужен?))) то есть он таки нужен. Во-вторых буст это увеличение, продажи увеличились, так что все правильно. пусть не так резко. Резкий буст только в США и благодаря фифе в Великобритании. Я это говорил. или ты не согласен что в этих двух регионах есть резкое увеличение продаж

Готов хотя бы на сотню поспорить, что население Земли не увеличилось с прошлого года? Не готов? Ну вот и сопи в две дырочки. )

а теперь поясни к чему ты сказал эту бессмысленную в контексте текущего обсуждения информацию. или ты доказываешь что именно младенцы,родившиеся за год покупают Xbox? чувак, ты бы поучился немного как строить таблицы корреляции. Учись ты на социологии или экономике тебя бы уже отчислили за подобные попытки неудачных взаимосвязей показателей...ну или научили бы думать и анализировать по-человечески.

Увеличение числа людей имеет смысл лишь когда ты сравниваешь продажи разных поколений. и то на самом деле это далеко не главный показатель, важно учитывать народонаселение именно на основных рынках. Например население Европы уменьшилось, а для продаж консолей это важнее чем увеличение народонаселения в Африке.

Или ты утверждаешь что люди рождаются сразу 14-15 летними??

А во вторых. Если консоль не нужна, то какая разница сколько людей родилось. Если она не нужна, то она не нужна и ее не будут покупать. Но ее покупают и покупают больше, чем год назад. ах да, я совсем забыл что это делают новорожденные младенцы)))

ну вот посмотрим как Краш вернется, очень на него надеюсь. Все равно в течение 2-3 лет выйти должен, скорее всего к следующей Е3 уже с датой определятся. 

Вопрос в каком виде вернётся,если с той же механикой,что и на Ps1 то и даром не нужен т.к даже во времена Ps One в него было скучновато играть после того как вышел Спайро с его открытым миром и отлично поставленными квестами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...