Перейти к публикации

Глава подразделения Xbox признал огрехи запуска Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

До которых 100 миллионной армии домохозяек не было никакого дела :

http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=Xenoblade+Chronicles

http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=Silent+Hill%3A+Shattered+Memories

Данки Конг  с Вии вторая по популярности игра в серии после легендарного шедевра SNES http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=Donkey+Kong

Марио Карт 35 лямов, Супермарио Вии 28 лямов и т.д. http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=mario

Зельда 7 лямов.

Я не спорю, что в топе продаж были всякие спортивные игры для нунчака, танцевалки и прочее, но и классические игры продавались тоже неплохо на самом деле

С того,что это подтверждает,что консоль покупалась как развлечение для людей далёких видеоигр и не желающих разбираться в чём то сложнее  Wii тенниса или бокса.

Все, кто купил Wii, далеки от видеоигр?

И сравнение продаж такого примитивного по своему контекту устройства с Ps1 или Ps2 как минимум не уместно.

Примитивного по своему контента? Как об стенку горох... На Wii было (и есть!) огромное количество качественных видеоигр. Да, пногие из них имеют маленькие продажи. Но они есть. И их много. Это единственная вещь, которая меня волнует. А на всех этих "далеких от видеоигр" мне как-то плевать. Сейчас они купили PS4 и Хуан и играют в Фифу, но по этому поводу ты почему-то не ноешь.

Данки Конг  с Вии вторая по популярности игра в серии после легендарного шедевра SNES http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=Donkey+Kong

Марио Карт 35 лямов, Супермарио Вии 28 лямов и т.д. http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=mario

Зельда 7 лямов.

Я не спорю, что в топе продаж были всякие спортивные игры для нунчака, танцевалки и прочее, но и классические игры продавались тоже неплохо на самом деле

Речь шла про хардкорные проекты,а не казуалки которые уже 20 лет как лицо консоли.

До которых 100 миллионной армии домохозяек не было никакого дела :

http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=Xenoblade+Chronicles

http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=Silent+Hill%3A+Shattered+Memories

но ведь схсм не был экзом wii  :think:

Хотя из всех версий, топовый графон ток на Wii

Изменено пользователем AlisterFletcher

Все, кто купил Wii, далеки от видеоигр?

Примитивного по своему контента? Как об стенку горох... На Wii было (и есть!) огромное количество качественных видеоигр. Да, пногие из них имеют маленькие продажи. Но они есть. И их много. Это единственная вещь, которая меня волнует. А на всех этих "далеких от видеоигр" мне как-то плевать. Сейчас они купили PS4 и Хуан и играют в Фифу, но по этому поводу ты почему-то не ноешь.

К чему тогда вообще спор было начинать,если у тебя волнует только то во что ты играл на консоли,а не большая часть её пользовательской базы ? Сравни продажи Wii Спорт и продажи тех проектов что я привёл и может с третьего раза тебя станет понятно,что сравнивать продажи Wii c Ps2 так же нелепо,как и сравнивать продажи Ps 3 c DS.

Изменено пользователем Claud10

К чему тогда вообще спор было начинать,если у тебя волнует только то во что ты играл на консоли,а не большая часть её пользовательской базы ? Сравни продажи Wii Спорт и продажи тех проектов что я привёл и может с третьего раза тебя станет понятно,что сравнивать продажи Wii c Ps2 так же нелепо,как и сравнивать продажи Ps 3 c DS.

Я и не сравнивал Wii с PS2. Зачем? Это консоли разных поколений. Нет, я сравнивал продажи Wii и X360 с PS3, которым Вии дала пососать.

И какое значение имеет большая часть пользовательской базы? Чем, если подумать, колда отличается от Wii Fit Это бизнес, чувак. Нинтендо просто выбрала другую стратегию.

а кто тебе сказал, что один из лучших ходов в истории Xbox это ошибка?

Ну для себя смысла больше в боксе не вижу. Лучше видео обновлю за те же 20т. А плохие продажи врятли буду способствовать развитию.

Уж поверь, если бы МС на анонсе Х1 сказала бы еще что все игры будут на ПК выходить, то они и до 20млн могли бы не дотянуть.

Если ничего не изменят к след поколению, то они и там будут плестись в хвосте, даже если они по начинки будут чутка превосходить пс5. имхо

Нет, я сравнивал продажи Wii и X360 с PS3, которым Вии дала пососать.

И какое значение имеет большая часть пользовательской базы? Чем, если подумать, колда отличается от Wii Fit Это бизнес, чувак. Нинтендо просто выбрала другую стратегию.

В том и дело никто кроме тебя этим не занимался и не воспринимал Wii как конкурента старших консолям. Т.к всем понятно,что приставки рассчитаны на совершено разные аудитории покупателей и домохозяйка или фанат Конга-Марио целенаправленно идёт в магазин за Wii как за основной и почти всегда единственной приставкой дома.

А хардкорные геймеры всегда воспринимали Wii как подпивасное баловство для гостиной или удел олфажных фанатов любого творчества Нинтендо.

Или ты серьёзно думаешь,что любители : Кода ,Батлы,Фифы,Хало,Гирей решили играть в любимые серии на нунчаках или не играть вообще и не стали в своё время покупать Ps3 или Xbox 360  ради покупки Wii ?)

Речь шла про хардкорные проекты,а не казуалки которые уже 20 лет как лицо консоли.

ну просто что считать хардкором))) если в плане сложности прохождения, то как раз эти нинтендовские игры дадут фору двухкнопочным играм Xbox и Sony. Там именно то, что хардкором называть можно. А если ты говоришь о жарнах, популярных на Сони и Боксе, то да, тут просто аудитория спецефическая в Японии вообще и чаще во всякую дрянь будет играть чем в европейские проекты. За исключением таких франчайз платформеров и всяких ответвлений от них (типа марио Карта) но я к тому, что это игры не для домохозяек все же, вот я о чем. Да, домохозяйка скорее в платформер поиграет, нежели в Колду, но все же это игры для геймеров. 

Я бы тут сказал что вы оба не совсем правы. Да Wii это консоль, все же консоль и конкурент именно Сони и Xbox а не телефонам и велосипедным тренажерам, но то, что публика у них с Xbox и Sony  несколько разная это тоже факт. Они скорее как  мясо и картошка. Вроде бы и то, и то еда и борются они не с алкоголем а именно в категории еды. Да, если люди, кто хочет чисто мясо, а есть вегетарианцы, но когда их аудитория пересекается, то одно не вытесняет другое, а просто делают котлеты с пюре например. Такая же фигня с Wii. очень многие брали его как 2 консоль для платформеров и нун-чак игр, но были и те, кто брал чисто его для чисто геймерских игр, и то, и то на нем вполне себе представлено

В том и дело никто кроме тебя этим не занимался и не воспринимал Wii как конкурента старших консолям.

Плохое оправдание, очень плохое. Когда анонсировали FFXIII для X360, сонибойчики жутко подорвались и начали писать, что игра будет говном. Только потому, что она выйдет на X360. FFXIII, конечно, действительно оказалась тем еще дерьмишком, но причина-то не в этом, да? Вооот. Оправдываться хватит, ага?

Т.к всем понятно,что приставки рассчитаны на совершено разные аудитории покупателей и домохозяйка или фанат Конга-Марио целенаправленно идёт в магазин за Wii как за основной и почти всегда единственной приставкой дома.

Правильно ли я понимаю, что ты считаешь Марио казуальной игрой? Ну да, рассчитана на другую аудиторию. Все приставки, если задуматься, рассчитаны на разные аудитории. Хоть немного, но они отличаются.

А хардкорные геймеры всегда воспринимали Wii как подпивасное баловство для гостиной или удел олфажных фанатов любого творчества Нинтендо.

Да ну? Смелое заявление, очень смелое. Знаешь, с чем зачастую граничит смелость?

Или ты серьёзно думаешь,что любители : Кода ,Батлы,Фифы,Хало,Гирей решили играть в любимые серии на нунчаках или не играть вообще и не стали в своё время покупать Ps3 или Xbox 360  ради покупки Wii ?)

Нет. Но сегодня они играют в Фифу на твоей любимой Ps4)

Потому то они в 4к блюрики тыкали :men:

Тыкали, потому что по статистике реально многие медиа функции используют.

Ну для себя смысла больше в боксе не вижу. Лучше видео обновлю за те же 20т. А плохие продажи врятли буду способствовать развитию.

Уж поверь, если бы МС на анонсе Х1 сказала бы еще что все игры будут на ПК выходить, то они и до 20млн могли бы не дотянуть.

Если ничего не изменят к след поколению, то они и там будут плестись в хвосте, даже если они по начинки будут чутка превосходить пс5. имхо

только вот все твои рассуждения разбиваются о буст продаж, Хотя по твоей логике S версию вообще никто взять не должен был.

Так же ответь почему Колда и прочая мультиплатформа продается прежде всего на консолях, когда есть столь замечательный ПК.

Зато есть смысл взять Xbox, а не Сони, чтобы не было надобности покупать игры на свой рабочий ноут или ПК например, еще и планшеты по мощности уже на подходе,  ПРосто для России с ее пиратством и не такими высокими з.п. чтобы иметь много устройств это не столь актуально. Ну так и доходы с России не столь велики. А вот в США аудитория уже приняла и более того реагирует положительно, думаю скоро и Европейские страны примут. В России правда вряд ли когда-то будет жестко актуальным

Идея с комбайном было хороша но к сожалению хуан комбайном так и не стал вот в чем проблема... Надеюсь с запуском UWP это дело постепенно исправится...

Плохое оправдание, очень плохое. Когда анонсировали FFXIII для X360, сонибойчики жутко подорвались и начали писать, что игра будет говном. Только потому, что она выйдет на X360. FFXIII, конечно, действительно оказалась тем еще дерьмишком, но причина-то не в этом, да? Вооот. Оправдываться хватит, ага?

Правильно ли я понимаю, что ты считаешь Марио казуальной игрой? Ну да, рассчитана на другую аудиторию. Все приставки, если задуматься, рассчитаны на разные аудитории. Хоть немного, но они отличаются.

Да ну? Смелое заявление, очень смелое. Знаешь, с чем зачастую граничит смелость?

Нет. Но сегодня они играют в Фифу на твоей любимой Ps4)

Аргументов нет и ты решил всё как обычно свести на фанбойство различных цветов и якобы искать проблему различных аудиторий Wii и Xbox 360-Ps3 только в этом ?

Я в этом болоте возиться не собираюсь так что даже и не приглашай .

Среднестатический геймере,это не обладатель всех возможных консолей и шкафом с видеоиграми. Казуальность и примитивность того или иного проекта он определяет на глаз и взглянув на Марио Карт,Конга,Зельду он решит,что это какое то непотребство для дошколят  и не важно,что он тот же Марио Карт наверняка не сможет пройти.

Суть в том,что свой выбор он же сделал и только опираясь на визуальный стиль главных эксклюзивов на Wii.

ну просто что считать хардкором))) если в плане сложности прохождения, то как раз эти нинтендовские игры дадут фору двухкнопочным играм Xbox и Sony. Там именно то, что хардкором называть можно. А если ты говоришь о жарнах, популярных на Сони и Боксе, то да, тут просто аудитория спецефическая в Японии вообще и чаще во всякую дрянь будет играть чем в европейские проекты. За исключением таких франчайз платформеров и всяких ответвлений от них (типа марио Карта) но я к тому, что это игры не для домохозяек все же, вот я о чем. Да, домохозяйка скорее в платформер поиграет, нежели в Колду, но все же это игры для геймеров. 

Я бы тут сказал что вы оба не совсем правы. Да Wii это консоль, все же консоль и конкурент именно Сони и Xbox а не телефонам и велосипедным тренажерам, но то, что публика у них с Xbox и Sony  несколько разная это тоже факт. Они скорее как  мясо и картошка. Вроде бы и то, и то еда и борются они не с алкоголем а именно в категории еды. Да, если люди, кто хочет чисто мясо, а есть вегетарианцы, но когда их аудитория пересекается, то одно не вытесняет другое, а просто делают котлеты с пюре например. Такая же фигня с Wii. очень многие брали его как 2 консоль для платформеров и нун-чак игр, но были и те, кто брал чисто его для чисто геймерских игр, и то, и то на нем вполне себе представлено

Ответил ниже,что обычный игрок выбирает консоль опираясь только на визуальный стиль её эксклюзивов и удобство и возможность игры в уже любимые им серии.

Аргументов нет и ты решил всё как обычно свести на фанбойство различных цветов и якобы искать проблему различных аудиторий Wii и Xbox 360-Ps3 только в этом ?

Я в этом болоте возиться не собираюсь так что даже и не приглашай .

А каких аргументов ты от меня хочешь? Да, с Wii Nintendo сделала ставку на аудиторию казуалов.

Среднестатический геймере,это не обладатель всех возможных консолей и шкафом с видеоиграми.

Не всех, да. Но и не одной. Настоящий хардкорщик не мог в том поколении обойтись без Вии.

Среднестатический геймере,это не обладатель всех возможных консолей и шкафом с видеоиграми. Казуальность и примитивность того или иного проекта он определяет на глаз и взглянув на Марио Карт,Конга,Зельду он решит,что это какое то непотребство для дошколят и не важно,что он тот же Марио Карт наверняка не сможет пройти.

Тогда этот среднестатистический геймер ничем не лучше домохозяек, которые играют в Wii Fit. Пускай дальше в колду играет, удачи ему.

Ответил ниже,что обычный игрок выбирает консоль опираясь только на визуальный стиль её эксклюзивов и удобство и возможность игры в уже любимые им серии.

А чем тогда обычный игрок отличается от обычной домохозяйки? Да ничем. И PS4 и Xbox One сегодня в основном покупают люди, мало чем отличающиеся от аудитории Wii. Они отличаются, но мало. Пивас, колда, туды-сюды.

Изменено пользователем Makinen

А каких аргументов ты от меня хочешь? Да, с Wii Nintendo сделала ставку на аудиторию казуалов.

Если ты понимаешь,что продажи Wii,это аудитория хардкорных фанатов Snes,Nintendo 64 и Game Cube + 70-80 миллионов человек для которых до выхода Wii игра на приставке была чем сложным и не понятным,а к миру видеоигр они первый раз прикоснулись только благодаря Wii Sports.

То к чему спор о продажах,если они получены с совершенно разных аудиторий,а значит не нанесли серьёзно ущерба базе потенциальных игроков на "больших консолях " ?

Если ты понимаешь,что продажи Wii,это аудитория хардкорных фанатов Snes,Nintendo 64 и Game Cube + 70-80 миллионов человек для которых до выхода Wii игра на приставке была чем сложным и не понятным,а к миру видеоигр они первый раз прикоснулись только благодаря Wii Sports.

То к чему спор о продажах,если они получены с совершенно разных аудиторий,а значит не нанесли серьёзно ущерба базе потенциальных игроков на "больших консолях " ?

К тому, что именно Нинтендо догадалась, как правильно стричь с них бабло.

К тому, что именно Нинтендо догадалась, как правильно стричь с них бабло.

Как и с портативками или Покемон Go просто получил часть аудитории которая была ничья. Давай их продажи тоже начнём сравнивать с  продажами Xbox One.

Как и с портативками или Покемон Go просто получил часть аудитории которая была ничья. Давай их продажи тоже начнём сравнивать с  продажами Xbox One.

Смысла сравнивать продажи ЗДС с продажами Хуана мало, но он есть. Многие хардкорщики выбирают сегодня 3ДС. Но их маловато, да. Хардкорщиков вообще мало. Большинство выбирает Колду.

Смысла сравнивать продажи ЗДС с продажами Хуана мало, но он есть. Многие хардкорщики выбирают сегодня 3ДС. Но их маловато, да. Хардкорщиков вообще мало. Большинство выбирает Колду.

Что тебя делает хардокрщиком,а человека играющего в Колду,но с выбитой платиной в Ds3 уже нет ?

Что тебя делает хардокрщиком,а человека играющего в Колду,но с выбитой платиной в Ds3 уже нет ?

Разве ты играешь в колду? Прости, не хотел задевать твои чувства. Я имею в виду не всех игроков в колду, а большинство.

Изменено пользователем Makinen

Разве ты играешь в колду? Прости, не хотел задевать твои чувства. Я имею в виду не всех игроков в колду, а большинство.

Не играю,как и в Фифу. Просто интересно какой набор пройденных игр по твоему мнеию отличает хардкорного геймера от казуала.

Ну хоть 20 и то хорошо  :men:

Ну гири в 60 на ультре прошел.

А у тебя какие спеки у компа?

Не играю,как и в Фифу. Просто интересно какой набор пройденных игр по твоему мнеию отличает хардкорного геймера от казуала.

Нет списка игр, поиграв в которые, человек сразу становится хардкорщиком. Это все сказки :)

Когда вы уже поймете все что софт сейчас имеет чуть ли не основную роль. Если на девайсе софт дерьмо, то и он сам извините, дерьмо, какое бы там железо не стояло (работает везде где только можно, если это проприетарщина). Всем же было сложно? Мультимедиа функции, кинект, экосистема, приложения. В итоге что? Хуан к 2016 смог фоновую музыку играть (а 360 это мог если не со старта то точно с NXE апдейте). Кому от этого стало лучше я не знаю.

Как будто от наличия мультимедиа и нормальных приложений хуан был бы не игровой консолью. Я не думаю что все эксклюзивы были разработаны за 2 года.. Так что все идет как должно было идти. А с продажами они явно загнули конечно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...