ddog 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 я не знаю сколько там ожидали, где это ты услашал про ожадания? была только тема что хотели всю консоль тиражом 200 лямов продать, что в принципе нереально. Во вторых продажи растут каждый месяц, начиная с мая (там были скидки) и далее каждый месяц. Каждый месяц лучше предудущего, как это может быть связано с тем, что Xbox никому не нужен. Объясни как продажи то тогда растут??? еще до выхода S версии. Если конколь не нужна ее и не купят,а продажи растут каждый месяц, а через месяц бьют продажи еще выше, хотя по логике хейтеров каждый месяц должен показывать продажи все ниже и ниже, но увы для всех завистников они растут. ЧТо же до конкретных цифр то "Как сообщили специалисты ресурса NPD, в августе на американском рынке компания Microsoft продала 274800 игровых приставок Xbox One и Xbox One S. При этом Sony сумела реализовать лишь 160000 консолей, то есть разрыв между ними составил около 70%, а если в единицах, то 114800 штук. Естественно, успех компании Microsoft связан с запуском в августе игровой консоли Xbox One S, которая была распродана в версии на 2Тб едва ли не на стадии предварительных заказов. По сравнению с августом 2015 года, в августе 2016 Microsoft продала на 37,2% больше приставок, тогда как Sony реализовала на 22,9% меньше. Эмм, ты хочешь сказать что 275к консолей на одном только рынке, пусть и самом крупном в мире это мало??? посмотрим что покажет PS4 SlimЕсли не веришь могу найти данные что в мае продали больше Xbox чем в апреле, а июне после объявления Play Anywere и типа "ненужности" по мнению недальновидных местных аналитиков, продали больше чем в мае, в июле ожидал спад перед выходом Sки, но опять продали больше чем а июне. В августе больше чем в июле, но это и так понятно ибо Sка вышла. Вот тебе и буст продажНу вот сейчас например на vgchartz висят данные за неделю, заканчивающуюся 20 августа. Самые последние данные. И там у xone всего 72к по миру. Против 147 у PS4. И это с учетом слимки и того, что многие потенциальные владельцы ps4 воздерживаются от покупки, учитывая слухи про ps4 pro. PS meeting вроде уже анонсирован даже тогда был. Выигрыш в США всего на 1 тысячу. Буст конечно какой то может и есть, если сравнивать с прошлым годом, но он настолько ничтожный, что смысла от него не особо много. Опять же, чтобы МС не делала они проигрывают sony. Учитывая то, каким удачным в лице игрового сообщества получился xone s было бы интереснее посмотреть на продажи, если бы эксклюзивы остались. Думаю, они были бы как минимум в 1,5 раза больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 а теперь поясни к чему ты сказал эту бессмысленную в контексте текущего обсуждения информацию. или ты доказываешь что именно младенцы,родившиеся за год покупают Xbox? чувак, ты бы поучился немного как строить таблицы корреляции. Учись ты на социологии или экономике тебя бы уже отчислили за подобные попытки неудачных взаимосвязей показателей...ну или научили бы думать и анализировать по-человечески.Ну-ну человек-логика. До тебя не доходит, что количество людей консолепригодного возраста возрастает также как и в целом рождаемость (возможно даже больше)? Ну ладно подкину тебе пищу для размышления. Люди умирают в среднем от 65 до 90 лет. А играют на приставках от 10 до 60. Подумай каких людей больше становится. Тех кто умирает или тех кто входит в игровой период? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) Вопрос в каком виде вернётся,если с той же механикой,что и на Ps1 то и даром не нужен т.к даже во времена Ps One в него было скучновато играть после того как вышел Спайро с его открытым миром и отлично поставленными квестами.ну фиг знает. Я лично очень хочу максимально лампового Краша Ну вот сейчас например на vgchartz висят данные за неделю, заканчивающуюся 20 августа. Самые последние данные. И там у xone всего 72к по миру. Против 147 у PS4. И это с учетом слимки и того, что многие потенциальные владельцы ps4 воздерживаются от покупки, учитывая слухи про ps4 pro. PS meeting вроде уже анонсирован даже тогда был. Выигрыш в США всего на 1 тысячу. Буст конечно какой то может и есть, если сравнивать с прошлым годом, но он настолько ничтожный, что смысла от него не особо много. Опять же, чтобы МС не делала они проигрывают sony. Учитывая то, каким удачным в лице игрового сообщества получился xone s было бы интереснее посмотреть на продажи, если бы эксклюзивы остались. Думаю, они были бы как минимум в 1,5 раза большена самом деле уверен, что продажи не были бы выше. как раз именно новая политика даст им больший буст продаж, за счет тех, кого под новую фишку с PS переманят в итоге, если не сейчас, то года через 3-4, это именно на будущее. PS 4, конечно больше по миру продается, и будет продаваться при любых условиях, это ни Скорпио, ни что другое уже не изменит, но так или иначе держать продажи на уровне или повышать их это тоже достижение, По неделям мерять не всегда правильно, когда есть данные за месяц. В США продано на 115к больше за месяц, а раньше уступали. да-да, тут сыграла свою роль S версия, но на самом деле они и в июле выиграли гонку в США, хотя я думал перед выходом слимки будет затишье. Ну-ну человек-логика. До тебя не доходит, что количество людей консолепригодного возраста возрастает также как и в целом рождаемость (возможно даже больше)? Ну ладно подкину тебе пищу для размышления. Люди умирают в среднем от 65 до 90 лет. А играют на приставках от 10 до 60. Подумай каких людей больше становится. Тех кто умирает или тех кто входит в игровой период?это все понятно, но я тебе написал что подобные исчисления важны в рамках сравнения поколений. Но между 2015 и 2016 годом это данные в районе погрешности. а во-вторых ты так и не даешь ответ почему они берут именно Xbox. Твои доводы максимум говорят об увеличении числа геймеров, но если Xbox нафиг не нужен, то его и не возьмут. А если берут, значит нужен и нужен многим Изменено 10 октября 2016 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 а во-вторых ты так и не даешь ответ почему они берут именно Xbox. Твои доводы максимум говорят об увеличении числа геймеров, но если Xbox нафиг не нужен, то его и не возьмут. А если берут, значит нужен и нужен многимЯ вот намедни на рынке был. Ну там помидорчики купить, огурчики. И представляешь, видел людей, которые по бросовой цене берут пропавшие помидоры. И ведь берут. Значит они кому-то нужны. Думаю продавец, также доволен, когда вместо десяти ящиков тухлых помидор в прошлом месяце, продал 11 ящиков в этом. Только я вот не радуюсь за тех, кто употребляет эти сгнившие помидоры почему-то. Самое интересное, что и люди, покупающие эту уцененку совсем не радуются, что у продавца буст. В отличии от ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Я вот намедни на рынке был. Ну там помидорчики купить, огурчики. И представляешь, видел людей, которые по бросовой цене берут пропавшие помидоры. И ведь берут. Значит они кому-то нужны. Думаю продавец, также доволен, когда вместо десяти ящиков тухлых помидор в прошлом месяце, продал 11 ящиков в этом. Только я вот не радуюсь за тех, кто употребляет эти сгнившие помидоры почему-то. Самое интересное, что и люди, покупающие эту уцененку совсем не радуются, что у продавца буст. В отличии от ...Сравнивать Xbox и протухшие помидоры - что у тебя в голове? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 ну фиг знает. Я лично очень хочу максимально лампового Краша на самом деле уверен, что продажи не были бы выше. как раз именно новая политика даст им больший буст продаж, за счет тех, кого под новую фишку с PS переманят в итоге, если не сейчас, то года через 3-4, это именно на будущее. PS 4, конечно больше по миру продается, и будет продаваться при любых условиях, это ни Скорпио, ни что другое уже не изменит, но так или иначе держать продажи на уровне или повышать их это тоже достижение, По неделям мерять не всегда правильно, когда есть данные за месяц. В США продано на 115к больше за месяц, а раньше уступали. да-да, тут сыграла свою роль S версия, но на самом деле они и в июле выиграли гонку в США, хотя я думал перед выходом слимки будет затишье.В июле выиграли из за слива фаток по 200 долларов. Что же касается какого-то буста продаж засчет новой политики. Это все бред. Вот можешь хоть на ленде тут спросить - есть ли те кто откажутся от ps4 в пользу xbox из за того, что они теперь смогут в те же игры и на ПК играть. Это же ведь так удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donaldtrump 0 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 "возврат своеобразного первенства Playstation" Которое у них как было с 1995 года так всегда и оставалось.ты видно зыбыл про ps3 и xbox360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 ты видно зыбыл про ps3 и xbox360?Я то как раз помню про паритет продаж при том,что Ps3 вышла на два года позже,стоила намного дороже и не горела через год тем самым заставляя владельцев 360-го каждый год покупать по новой приставке до выхода Джаспера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donaldtrump 0 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Я то как раз помню про паритет продаж при том,что Ps3 вышла на два года позже,стоила намного дороже и не горела через год тем самым заставляя владельцев 360-го каждый год покупать по новой приставке до выхода Джаспера.ps3 первых ревизии горели похлеще бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 (изменено) Сравнивать Xbox и протухшие помидоры - что у тебя в головеЛадно. Уцененные помидоры. Так политкорректно? Суть в том что цена прошлогодних боксов не равна цене нынешних. Конечно на этом фоне может быть некоторый рост продаж. Но говорить, что продажи идут от какой то там энивэа и юэмпи. Прям не знаю, сколько жирафов надо подоить, чтобы так радуга засияла. ) Изменено 11 октября 2016 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Ладно. Уцененные помидоры. Так политкорректно? Суть в том что цена прошлогодних боксов не равна цене нынешних. Конечно на этом фоне может быть некоторый рост продаж. Но говорить, что продажи идут от какой то там энивэа и юэмпи. Прям не знаю, сколько жирафов надо подоить, чтобы так радуга засияла. )Я тебе так скажу, сидя дома на диване - анализировать продажи в стране где ты никогда не был (или был 1 раз), менталитет который ты не понимаешь, рынок на котором ты никогда не работал - это просто пустая трата времени. Ты как будто Америку открыл, что люди ОЖИДАЮТ снижения цен и из-за этого снижают потребление в текущем времени, чтобы наверстать в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 В июле выиграли из за слива фаток по 200 долларов. Что же касается какого-то буста продаж засчет новой политики. Это все бред. Вот можешь хоть на ленде тут спросить - есть ли те кто откажутся от ps4 в пользу xbox из за того, что они теперь смогут в те же игры и на ПК играть. Это же ведь так удобноне разрушай мечты человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Я вот намедни на рынке был. Ну там помидорчики купить, огурчики. И представляешь, видел людей, которые по бросовой цене берут пропавшие помидоры. И ведь берут. Значит они кому-то нужны. Думаю продавец, также доволен, когда вместо десяти ящиков тухлых помидор в прошлом месяце, продал 11 ящиков в этом. Только я вот не радуюсь за тех, кто употребляет эти сгнившие помидоры почему-то. Самое интересное, что и люди, покупающие эту уцененку совсем не радуются, что у продавца буст. В отличии от ...ты там на рынок точно не за героином ходил? а то походу вмазался чуток уже...всем бы такие уценки по 20к...даже бабушка наверно может купить и в Гири задрить В июле выиграли из за слива фаток по 200 долларов. Что же касается какого-то буста продаж засчет новой политики. Это все бред. Вот можешь хоть на ленде тут спросить - есть ли те кто откажутся от ps4 в пользу xbox из за того, что они теперь смогут в те же игры и на ПК играть. Это же ведь так удобно А причем тут Ленд. Если ты внимательно читал то, что я пишу, то я каждый раз говорю, что для России это не актуально и вряд ли когда-либо будет если не изменится ситуация. но ближайшие лет 5-6 точно нет (2000-3000 человек может перейдет но это вообще не в счет) Что же до США и Европы то посмотрим, время нас рассудит, тут я целиком и полностью на стороне MS и уверен что все сработает. Ладно. Уцененные помидоры. Так политкорректно? Суть в том что цена прошлогодних боксов не равна цене нынешних. Конечно на этом фоне может быть некоторый рост продаж. Но говорить, что продажи идут от какой то там энивэа и юэмпи. Прям не знаю, сколько жирафов надо подоить, чтобы так радуга засияла. )во-первых тебе уже правильно написали, что не стоит мерять ментальность США Европы и т.д. по себе. Тут тому же Филу виднее в разы. И рынок отреагировал положительно. Не понравился бы продукт - его никто не купил бы, даже по скидке...это не помидоры жухлые по 25р это устройства по 18-20к, не нужный продукт никто не купит за такие деньги А так же аналогия с гнилыми томатами неправильна не из-за политкорректности, а из-за сути. Гнилые томаты теряют свое качество. Тут скорее вернее задать вопрос стала ли икра со скидкой 30% говном, если она по-прежнему такой же икрой остается. Или ты принципиально никогда товар по скидке не берешь.P.S. если в черную пятницу будет хоть одна скидка на PS то значит она тоже тухлый помидор??))) думай головой иногда прежде чем писать)) на PS тоже цена постоянно скидавается...хммм...что бы это значило))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 У нас к примеру всегда хуан продавался дешевле плойки. Ситуация с PS3 vs 360 была абсолютно аналогична. Плойка была дороже, несмотря на тухлость железа. Насчет того что никто не купит ненужный девайс - у меня есть куча примеров из жизни когда пекари покупали плойку на старте непонятно ради чего - "там же еще и деньги за игры платить надо оО как так-то?!" и она у них досих пор стоит. Так что теперь реальные продажи можно будет увидеть лишь на 9 поколении (не про\скорпио, они я думаю мало кому нужны будут). Народ разочаровался либо в своей либо в чужой платформе и сделает уже осознанный выбор. Но конечно если снова подольют маркетинга, то опять один из девайсов купят хомяки и он у них будет просто пылится в гостиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 (изменено) Какой то бред. Я один чертовски доволен наличием медиа составляющей в xbox? Изменено 11 октября 2016 пользователем MexaHuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Уже не в первый раз по-моему признаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 (изменено) Ну не горит человек желанием, сваливать всю вину на того кто был на его должности до него (хоть так и проще). Вот и не подчеркивает лишний раз про ошибки на старте. А просто делает свое дело Изменено 11 октября 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Ну не горит человек желанием, сваливать всю вину на того кто был на его должности до него (хоть так и проще). Вот и не подчеркивает лишний раз про ошибки на старте. А просто делает свое делоМэттрик уж получше балабола Фила был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Мэттрик уж получше балабола Фила был...Каз, вот настоящий мужик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Вполне себе лезет! На Wii и хардкорные иоры были. И продавались они довольно хорошо.Как тебе уже Клауд наглядно показал - покупатель Вии != покупатель хардкорных игр. Сколько объяв по продаже Вии не вижу, хардкорных игр в комплекте так и не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Как тебе уже Клауд наглядно показал - покупатель Вии != покупатель хардкорных игр. Эти множества пересекаются, но не совпадают. Да, количество элементов, входящих в пересечение этих множеств, довольно мало, если сравнивать с общей аудиторией Wii. Но таких людей довольно много.Сколько объяв по продаже Вии не вижу, хардкорных игр в комплекте так и не видел. В России вообще хардкорные игры не в почете. Марио не уважают. Зельда не уважают. "Детские", мол, они. Ага. Это гэтэашечка детская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 (изменено) Эти множества пересекаются, но не совпадают. Да, количество элементов, входящих в пересечение этих множеств, довольно мало, если сравнивать с общей аудиторией Wii. Но таких людей довольно много.В России вообще хардкорные игры не в почете. Марио не уважают. Зельда не уважают. "Детские", мол, они. Ага. Это гэтэашечка детская.Если руководствоваться твоей логикой, раз коли у нас не уважают Марио, то все продающиеся на вторичном рынке Вии-хи должны быть с хардкорными играми, вот только с фитнесом и всяким марево они продаются. Изменено 12 октября 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Если руководствоваться твоей логикой, раз коли у нас не уважают Марио, то все продающиеся на вторичном рынке Вии-хи должны быть с хардкорными играми, вот только с фитнесом и всяким марево они продаются.Чего? Марио – хардкорная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Чего? Марио – хардкорная игра.Ну это как посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Ну это как посмотреть.Ну в Марио смысл комплитить левелы, ибо сюжетки там толком нет. Если просто пробежать уровни, все изи, если комплитить, то гораздо сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас