Перейти к публикации

Первые впечатления игроков о Gears Of War 4 / Тест производительности мультиплеерных режимов для PC и Xbox / В производстве фильм по вселенной игры

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если мне память не изменяет, перед выходом про пк версию форзы тоже писали, что просто фантастически работает, а в итоге - все что ниже 980ти в глубокой жопе

Не мешай, я жду когда скажут о необходимости пк стоимостью в 100 тыщ рублей.

Сори(

Не мешай, я жду когда скажут о необходимости пк стоимостью в 100 тыщ рублей.

А сколько ПК стоит? Когда я себе подбирал конфиг выходило как раз около сотки, с аксессуарами звезд с неба не хватающими.

Изменено пользователем RealDEM

А сколько ПК стоит? Когда я себе подбирал конфиг выходило как раз около сотки, с аксессуарами звезд с неба не хватающими.

60-70

Не про хало ли ты сейчас говоришь))))

Я говорю о той одной сферической игре о существовании которой я не знаю, но в которой вероятно есть хороший сюжет.

аналог 980ti это 1080, даже 1070 не дотягивает.

Если игра фантастически работает на 970, то на десятках и подавно.

Если игра фантастически работает на 970, то на десятках и подавно.

не спорю, но ультры графы не будет, а щас же все кричат на каждом углу дайте графику, плевать на сюжет и гемплей, итог один новая кал оф дьюти и все жизнь удалась )))

Не был сильным, но играть все равно было интересно, как и следить за всем происходящим по сюжету. С Домом грустно было

С домом тупо было

не спорю, но ультры графы не будет, а щас же все кричат на каждом углу дайте графику, плевать на сюжет и гемплей, итог один новая кал оф дьюти и все жизнь удалась )))

http://gamegpu.com/железные-новости/proizvoditelnost-videokart-nvidia-v-gears-of-war-4

и ? 4к 20 кадров смешно, нет если играть на 1080 то ясен пень все будет круто , даже 2500+ нормалек.

даже титан х за 1200 евро и то не 60 кадров даёт на 4к , это успех, да i7 в тесте использовался , у нас в стране i3-i5 в топах ) и видухи 660ти ))) такие ведра тока 1024 потянуть на 15 дюймовом монике ))

Изменено пользователем vasa12

и ? 4к 20 кадров смешно, нет если играть на 1080 то ясен пень все будет круто , даже 2500+ нормалек.

даже титан х за 1200 евро и то не 60 кадров даёт на 4к , это успех, да i7 в тесте использовался , у нас в стране i3-i5 в топах ) и видухи 660ти ))) такие ведра тока 1024 потянуть на 15 дюймовом монике ))

Про 4к речи и не шло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...