gipsan3000 155 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 [media]https://www.youtube.com/watch?v=kSmXjf0-x3g[/media] Финальная версия игры выглядит намного лучше беты, в частности освещение, геометрия уровнейКарты в орде и мультиплеере одинаковые, но орда работает при 30 кадрах из-за наличия AI враговПо большей части 60 кадров в мультиплеере с минимальным количеством дроповПК порт фактастически работает на GTX 970 и 980TiУ них всегда фантастически всё работает. Конечно, может тут партнёрка с нвидией помогла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 ПК порт фантастически работает на 980Ti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Ну круто значит, обязательно к прохождению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Воо твинчару то полощет не весь тред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Если сюжет завезут, то будет годнота, на одном геймплее трудно себя уговаривать игратьДа однозначно он здесь есть, можешь не сомневаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Он уже и фрак поменял опять, и подпись. Тяжело жить в мире, где твой единственный друг это корпорация Майкрософт, в которого ты биливишь как в родную маму, но который нон стоп вешает тебе отборного доширака на уши...жизнь хламотлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Ее бы в стим за 2к, а так... :hmm:Эх, не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Кто-нибудь знает, если на руках есть диск standart edition, можно 7 октября играть или до 11 ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 @qwert2015,@stiga2142,Пацаны, вы как хотите, а я уже сейчас бы в гири поиграл)Да я бы тоже прям сейчас поиграл, жаль что я бич, а так бы уже играл во всю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Кто-нибудь знает, если на руках есть диск standart edition, можно 7 октября играть или до 11 ждать?Я думаю если от интернета отключиться, можно уже сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Да однозначно он здесь есть, можешь не сомневаться.Раз ты так говоришь - поверю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Во главе стола - сюжет, от него уже все пляшет, меня больше интересует что движет героями и их поступками, проживать жизнь вместе с ними, а то как и каким образом я кого-то зарежу лишь на втором местеСвистни как в мире появится больше одной игры с хорошим сюжетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Раз ты так говоришь - поверю)ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) Я думаю если от интернета отключиться, можно уже сейчасСпасибо, вечером проверим. Изменено 6 октября 2016 пользователем REALFOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Да я бы тоже прям сейчас поиграл, жаль что я бич, а так бы уже играл во всю Тренируем терпение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Смерть Маркуса слишком просто и явно "не удивит никого". Было бы намного удивительнее если бы Дом оживет в виде зомби и будет главным боссом в игре. А потом концовка Маркус стоит на коленях держит мертвого Дома на руках и такой "НоооооООУУУУУ". А окружающие смотрели бы это с недоумением. Годнота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Но мен скай скачал нищенскую торрент версию)А я в этот раз не смог Тренируем терпение)Это да, это я умею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 А я в этот раз не смог Это да, это я умею Он даже торрент версии не достоин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Он даже торрент версии не достоин!Вот в том то и дело что не достоин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Свистни как в мире появится больше одной игры с хорошим сюжетомНе про хало ли ты сейчас говоришь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Gears of War - Microsoft объявила о производстве голливудского фильма во вселенной "Шестерней войны" В рамках прошедшего сегодня ночью стрима по приключенческому боевику Gears of War 4 корпорация Microsoft официально подтвердила факт производства фильма в сеттинге «Шестерней войны». Об этом сообщает портал GameSpot. Грядущая кинокартина станет результатом тесного сотрудничества Microsoft и Universal Studios. Как объяснил возглавляющий студию The Coalition Род Фергюссон, пока слишком рано называть имя режиссера и сценариста. Не факт, что фильм будет копировать сюжет игр. Задача продюсеров - создатеть «максимально крутое кино с местом действия во вселенной Gears of War». Это уже не первый анонс фильма по «Гирям». В 2007 году кинокомпания New Line Cinema приобрела права на экранизацию и даже утвердила на работу сценариста и нескольких продюсеров, однако проект столкнулся с рядом проблем и оказался в подвешенном состоянии. Новым Gears of War для большого экрана будут заниматься другие люди. Дополнительные подробности не разглашаются.А вот это уже круто, я бы с удовольствием посмотрел такой фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 да на пк успех ( даже не тормозит ) , правда видуха стоит как два букса ну да ладно, у пк бояр праздник :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 да на пк успех ( даже не тормозит ) , правда видуха стоит как два букса ну да ладно, у пк бояр праздник :D1060 и 970 20 кусков стоят, какие два бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 1060 и 970 20 кусков стоят, какие два бокса?Не мешай, я жду когда скажут о необходимости пк стоимостью в 100 тыщ рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 А вот это уже круто, я бы с удовольствием посмотрел такой фильм.Фильм будет называться "Шестеренки Войны и Болты Мира"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас