buhoyman 569 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 А в чем тогда прикол сизон пасса в ультимейт версии?В школе сможешь хвастаться, что уже играешь в гири, хотя вряд ли кто-то будет завидовать, не гта же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 А в чем тогда прикол сизон пасса в ультимейт версии?Тебе будут доступны все карты, ты сможешь создавать прайват матчи на этих картах.Люди без сизон паса смогут играть только в те карты, которые в текущем плейлисте.Грубо говоря 1 месяц у тебя в плейлисте карта гридлок, в следующем хасинто и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 То есть ты отказываешься читать правильно условия того как эти карты будут давать и будешь и дальше продолжать обманывать людей? Если не знаешь - молчи. Ну кроме карт, которые ты сможешь в любой момент загрузить, когда другие должны будут успеть в течении месяца. [spoiler=]https://pp.vk.me/c604419/v604419632/2e9fa/JKbU4Koe3lE.jpg Ну то есть мы вместе с майкрософт сидим и обманываем?Ты там не зарекайся, кстати. Я вот писал, что квантум будет в стиме и оп хлам снова оказался слит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Хм даже для тебя официально заявлянте от издателя, что карты будут доступны всем, всего лишь пустой звук?Я знал, что ты просто тралль)Да дай ты человеку порадоваться тому, что он лихо переплатил хоть за что то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Ну то есть мы вместе с майкрософт сидим и обманываем? Ты там не зарекайся, кстати. Я вот писал, что квантум будет в стиме и оп хлам снова оказался слит(Чтобы доказать то, что обычная версия не отличается от ультимейт дал скрин набора ультимейт Ты читать умеешь? Таким как ты даже выше человек объяснил, но ты в упор не видишь и продолжаешь обманывать, что разницы нет. Хоть поискал бы инфу сначала прежде чем людей обманывать. Да дай ты человеку порадоваться тому, что он лихо переплатил хоть за что то.И где я не прав? forren37 выше написал в чем разница, но тебе же надо поддакивать и на подтанцовках прыгать, а не разбираться, что твои дружи обманывают других сами не разобравшись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Да дай ты человеку порадоваться тому, что он лихо переплатил хоть за что то. Ты прав, у него сейчас очень большой стресс. Хлам же просит, чтобы мы сейчас всем разницу за гири вернули, а ему, как человеку чести, сейчас предстоит вернуть каждому пекарю, который купил в винсторе квантум 3300р, он же утверждал что в стиме игры не будет)) Чтобы доказать то, что обычная версия не отличается от ультимейт дал скрин набора ультимейт Ты читать умеешь? Таким как ты даже выше человек объяснил, но ты в упор не видишь и продолжаешь обманывать, что разницы нет. Хоть поискал бы инфу сначала прежде чем людей обманывать.И где я не прав? forren37 выше написал в чем разница, но тебе же надо поддакивать и на подтанцовках прыгать, а не разбираться, что твои дружи обманывают других сами не разобравшись.Карты же будут всем доступны, а про ротацию в плей листе, я ничего и не говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 И где я не прав?Ой лучше бы даже не спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Полное прохождение GeOW 4 сегодня в 17:00 МСК :-) ttp://ru.twitch.tv/gamerstv_rushttp://www.youtube.com/RussianUserTV1 - прямой эфир и повтор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Ты царь или нищеброд?В стране форцы я царь, а в стране гирсов плеб :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 3300р, он же утверждал что в стиме игры не будет)) 799 рублей для квантума кстати топчик цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Карты же будут всем доступны, а про ротацию в плей листе, я ничего и не говорил)Ну и то, что все карты одновременно будут доступны только владельцам ультимейт, а остальным играть только на той карте которую сунут и сунут не на долго, тоже ничего не говорил. А так разницы нет, всего надо будет успеть поиграть, тогда и разницы не будет, а то что на прошлую карту вернуться не получится - так это ты даже и не вникаешь, зато всем советуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 799 рублей для квантума кстати топчик цена. Я думал 699, значит разницу в 3200)В стране форцы я царь, а в стране гирсов плеб :\Я там и там плеб( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Я думал 699Опечатался, да 699 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 @gipsan3000, а еще всем кто купил квантум на консоли, вместо пк и даже тем кто купил консоль ради квантума т.к. НА ПИКЕ НИВЫЙДЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) он же утверждал что в стиме игры не будет))Когда это я утверждал? Сам придумал, чтобы скрыть то, что ты тут писал про ультимейт? А так конечно хорошо вбрасываете, людей обманываете на пару с qwert2015, даже инфу не проверяя. qwert2015 говорил, что есть три версии (обычная, обычная +сизон, обычная+сизон+3 дня), хотя такого даже близко нет, но ничего, друк начала скакать и поддакивать, а то что это вранье - плевать. Ты про сизон людей обманывать начал, что разницы нет и карты будут доступны всем. Карты - во множественном числе - не будут доступны всем, будет доступна карта. Разницы нет. Что-то вас перед выходом опять штормить начало)) Изменено 6 октября 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Ну и то, что все карты одновременно будут доступны только владельцам ультимейт, а остальным играть только на той карте которую сунут и сунут не на долго, тоже ничего не говорил. А так разницы нет, всего надо будет успеть поиграть, тогда и разницы не будет, а то что на прошлую карту вернуться не получится - так это ты даже и не вникаешь, зато всем советуешь.Дружище, ну никому я ничего не советовал, а просто сказал шо карты раздадут всем, а вот можно в них будет поиграть или нет, я ничего не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 надо где то хуан на 9часов раздобыть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Когда это я утверждал? Сам придумал, чтобы скрыть то, что ты тут писал про ультимейт?Форум помнит) @gipsan3000, а еще всем кто купил квантум на консоли, вместо пк и даже тем кто купил консоль ради квантума т.к. НА ПИКЕ НИВЫЙДЕТ!Тут вроде кто-то писал, что гири на пк не выйдут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Я там и там плеб(Плеб гирсов лучше царя но менс ская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) Форум помнит) Тут вроде кто-то писал, что гири на пк не выйдут)Да что там помнить. 12 секунд поиска:http://www.xboxland.net/forum/topic/137136-quantum-break-на-рс-не-будет-доступен-в-steam-только-windows-store/?p=4360516 вот тут вообще биливерская вышечка:http://www.xboxland.net/forum/topic/137134-%D0%B0%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B3-%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%89%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B5-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D0%B7%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B2-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-xbox/page-2?do=findComment&comment=4360246 Изменено 6 октября 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Да что там помнить. 12 секунд поиска:http://www.xboxland.net/forum/topic/137136-quantum-break-на-рс-не-будет-доступен-в-steam-только-windows-store/?p=4360516Блин вот я от gipsan3000 не ожидал, 1200 обещал же, какого хрена 699 тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 когда там обзоры стартанут? Хочу десяточками обмазаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 чот неправильный геймер нынче пошел :uyno:Во главе стола - сюжет, от него уже все пляшет, меня больше интересует что движет героями и их поступками, проживать жизнь вместе с ними, а то как и каким образом я кого-то зарежу лишь на втором месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Блин вот я от gipsan3000 не ожидал, 1200 обещал же, какого хрена 699 тогда!Ну ничего, ща Хлам компенсирует пацанам 3300р) Плеб гирсов лучше царя но менс скаяНо мен скай скачал нищенскую торрент версию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Во главе стола - сюжет, от него уже все пляшет, меня больше интересует что движет героями и их поступками, проживать жизнь вместе с ними, а то как и каким образом я кого-то зарежу лишь на втором местеСмотри фильмы, читай книги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас