Перейти к публикации

Первые впечатления игроков о Gears Of War 4 / Тест производительности мультиплеерных режимов для PC и Xbox / В производстве фильм по вселенной игры

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В гири стронг белив, надеюсь канадские индусы не подведут. Все-таки последний шанс на хорошую игру от мс в этом году. В прошлом вон даже две было - ори и хало!

сказал шо карты раздадут всем, а вот можно в них будет поиграть или нет, я ничего не говорил.

Я тебе дам BMW, а вот можно ли будет тебе его потрогать и поездить или нет, я ничего не говорил. Но BMW у тебя есть, тебе от меня подарок.

Правильно, только речь шла про релиз, и на релизе в стиме не было (до этого мне доказывали, что на старте будет в стиме), как и региональной цены. Так же можно было утверждать, что тунчики 1-3 никогда не выйдут ни где кроме PS3 (соня не сливает), а в 2016 году мы узнаем, что в них можно будет поиграть и на PS5, и на PC (PS NOW), вот наврали пользователи!

Во главе стола - сюжет, от него уже все пляшет, меня больше интересует что движет героями и их поступками, проживать жизнь вместе с ними, а то как и каким образом я кого-то зарежу лишь на втором месте

Самое дурацкое клише - "главный герой - сын предыдущего главного героя" уже завезли, дальше можно только надеяться

https://www.youtube.com/watch?v=kSmXjf0-x3g

Финальная версия игры выглядит намного лучше беты, в частности освещение, геометрия уровней

Карты в орде и мультиплеере одинаковые, но орда работает при 30 кадрах из-за наличия AI врагов

По большей части 60 кадров в мультиплеере с минимальным количеством дропов

ПК порт фактастически работает на GTX 970 и 980Ti

Финальная версия игры выглядит намного лучше беты, в частности освещение, геометрия уровней

:fffuuuh:

Самое дурацкое клише - "главный герой - сын предыдущего главного героя" уже завезли, дальше можно только надеяться

Прям сюжет фоллыча и беседки, это конечно фейл, но вот видишь в статье говорят все равно сюжет нормальный...

Смотри фильмы, читай книги.

Это само собой)

92- MondoXbox

:laugh1:  шутки про объективность 

Из соседней темы 

"Все игрожуры со словом плейстейшон в названии довольны, остальные не очень. Как неожиданно :men:" 

Из соседней темы 

"Все игрожуры со словом плейстейшон в названии довольны, остальные не очень. Как неожиданно :men:"

Дуалшокер 9 поставил, так тебя успокоит?

Прям сюжет фоллыча и беседки, это конечно фейл, но вот видишь в статье говорят все равно сюжет нормальный...

Тут такое дело, что со времен создания такого формата как выступление на публике, типа театров и бродяцих музыкантов, в мире ничего не поменялось. И есть статьи научные на тему того, что в мире вообще только 12 сценариев во всех вместевзятых жанрах. А всё остальное это либо полный плагиат с наглым цитированием, либо вариации на тему, или смешение жанров. Так что клеше оно везде. Исключение артхаус, но это больше про наркотики  :men:

Дуалшокер 9 поставил, так тебя успокоит?

Я виар если и возьму то где то в середине 17 года на вторичке, чисто ребенка побаловать. Так что я в этом плане абсолютно спокоен. Остыл, как остыл в свое время с NMS

Завезли чемоданы)

С золотыми лансерами. 

GEARS-OF-WAR-LIMITED-EDITION-GOLDEN-CHAI

Нот бэд, это из супер коллекционки, которая только в США?

Найс. :nice:  Надеюсь после полуночи будет доступна гирька.

Чет уже с 86 до 81 слилось 

Хлым слюной все запачкал, ожидая рейтинга за 90+

Но как всегда ушел несолоно хлебавши, праздник на его улице маразма не настанет никогда

( ͡° ͜ʖ ͡°)

Эта сказку жене будешь рассказывать

:men:

Хлым слюной все запачкал, ожидая рейтинга за 90+

Он уже и фрак поменял опять, и подпись.  

Gears of War - Microsoft объявила о производстве голливудского фильма во вселенной "Шестерней войны"

В рамках прошедшего сегодня ночью стрима по приключенческому боевику Gears of War 4 корпорация Microsoft официально подтвердила факт производства фильма в сеттинге «Шестерней войны». Об этом сообщает портал GameSpot. Грядущая кинокартина станет результатом тесного сотрудничества Microsoft и Universal Studios.

Как объяснил возглавляющий студию The Coalition Род Фергюссон, пока слишком рано называть имя режиссера и сценариста. Не факт, что фильм будет копировать сюжет игр. Задача продюсеров - создатеть «максимально крутое кино с местом действия во вселенной Gears of War».

Это уже не первый анонс фильма по «Гирям». В 2007 году кинокомпания New Line Cinema приобрела права на экранизацию и даже утвердила на работу сценариста и нескольких продюсеров, однако проект столкнулся с рядом проблем и оказался в подвешенном состоянии. Новым Gears of War для большого экрана будут заниматься другие люди.

Дополнительные подробности не разглашаются.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...