Leonid3d 84 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Новую моду вводят смотрю, доплати что бы на 3-5 дней раньше играть начать игроков на платформе мало, предзаказов соответственно тоже - поэтому приходится стимулировать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Ранний доступРаньше это входило в версию игра + сизон пасс, а теперь отделили и сделаю третью версию игра + сизон + доступ на 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Новую моду вводят смотрю, доплати что бы на 3-5 дней раньше играть начатьМеня больше удивило - предзакажи дизхоноред2 и играй на день раньше. На день карл, в синглу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Раньше это входило в версию игра + сизон пасс, а теперь отделили и сделаю третью версию игра + сизон + доступ на 3 дняТы сам понял, что хотел написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Маркус Феникс дайс походуКруче, Маркус вконце просто проснется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) Ты сам понял, что хотел написать?Понял, а для тебя сложно видимо, хотя я не удивлен. Меня больше удивило - предзакажи дизхоноред2 и играй на день раньше. На день карл, в синглу! Ну там хоть цена, не меняется. А тут вообще зашквар, хотя забылБез лоха и жизнь плоха (с) Филл С. Изменено 6 октября 2016 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Ее бы в стим за 2к, а так... :hmm:через пару месяцев появится скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Ну там хоть цена, не меняется.ну это же не только доступ, а еще какие то пирожки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 ну это же не только доступ, а еще какие то пирожки.Ну кроме карт, которые ты сможешь в любой момент загрузить, когда другие должны будут успеть в течении месяца. [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Ну кроме карт, которые ты сможешь в любой момент загрузить, когда другие должны будут успеть в течении месяца. В батле например который год уже в премиум издание кладут лапшу которую самому можно получить через 20 минут сетевой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 @qwert2015,@stiga2142,Пацаны, вы как хотите, а я уже сейчас бы в гири поиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Пацаны, вы как хотите, а я уже сейчас бы в гири поиграл)Я тож хочу э Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 @qwert2015,@stiga2142,Пацаны, вы как хотите, а я уже сейчас бы в гири поиграл)Дополнительные 3000р и завтра сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Я тож хочу эНу вс, сидим до 11го(Дополнительные 3000р и завтра сможешь Поздно, у меня уже куплен нищеброд эдишн за 4к( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Дополнительные 3000р и завтра сможешьСтоп СКОЛЬКО?! 3000? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Стоп СКОЛЬКО?! 3000? :dad:А что не нравится? 3к и играешь на пару дней раньше, а ещё получаешь длц, которые и так всем доступны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 игроков на платформе мало, предзаказов соответственно тоже - поэтому приходится стимулировать...25 млн. пользователей и до 700к предзаказов на одну страну такое то "мало" Раньше это входило в версию игра + сизон пасс, а теперь отделили и сделаю третью версию игра + сизон + доступ на 3 дняПроверял бы информацию перед тем как постить - что форца, что гирсы доступны только в двух версиях: для плебсов и для царей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 25 млн. пользователей и до 700к предзаказов на одну страну такое то "мало" Проверял бы информацию перед тем как постить - что форца, что гирсы доступны только в двух версиях: для плебсов и для царей.Ты царь или нищеброд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Не понял. Сизон пасс вместе со всеми дополнениями будет у всех или только в ультимативном издании? А то я уже вместо обычного решил брать ультимейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Дилемма: Что купить? Гири плебс эдишн и рекор или гири царь эдишн и поиграть на 4 дня раньше...???Так че тут думать, нахер этот рекор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Сизон пасс вместе со всеми дополнениями будет у всехЕсли верить отписавшимся тут специалистам, вроде gipsan3000 и еще этот... сизон будет у всех. В принципе не доверять им я не могу, но если что спрашивай разницу с них))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 В батле например который год уже в премиум издание кладут лапшу которую самому можно получить через 20 минут сетевой игры.Ну не скажи, в батле еще куча карт, на которых народу нет и очередь в мультиплеер не 2 минуты а 1 по вип статусу. Это пк версия правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 А в чем тогда прикол сизон пасса в ультимейт версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Если верить отписавшимся тут специалистам, вроде gipsan3000 и еще этот... сизон будет у всех. В принципе не доверять им я не могу, но если что спрашивай разницу с них)))Хм даже для тебя официально заявлянте от издателя, что карты будут доступны всем, всего лишь пустой звук?Я знал, что ты просто тралль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Хм даже для тебя официально заявлянте от издателя, что карты будут доступны всем, всего лишь пустой звук? Я знал, что ты просто тралль)То есть ты отказываешься читать правильно условия того как эти карты будут давать и будешь и дальше продолжать обманывать людей? Если не знаешь - молчи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас