Перейти к публикации

Первые впечатления игроков о Gears Of War 4 / Тест производительности мультиплеерных режимов для PC и Xbox / В производстве фильм по вселенной игры

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новую моду вводят смотрю, доплати что бы на 3-5 дней раньше играть начать  :facepalm:

игроков на платформе мало, предзаказов соответственно тоже - поэтому приходится стимулировать...

Ранний доступ

Раньше это входило в версию игра + сизон пасс, а теперь отделили и сделаю третью версию игра + сизон + доступ на 3 дня

Новую моду вводят смотрю, доплати что бы на 3-5 дней раньше играть начать

Меня больше удивило - предзакажи дизхоноред2 и играй на день раньше. На день карл, в синглу! 

Раньше это входило в версию игра + сизон пасс, а теперь отделили и сделаю третью версию игра + сизон + доступ на 3 дня

Ты сам понял, что хотел написать?

Ты сам понял, что хотел написать?

Понял, а для тебя сложно видимо, хотя я не удивлен. 

Меня больше удивило - предзакажи дизхоноред2 и играй на день раньше. На день карл, в синглу! 

Ну там хоть цена, не меняется. А тут вообще зашквар, хотя забыл

Без лоха и жизнь плоха (с) Филл С.

Изменено пользователем qwert2015

ну это же не только доступ, а еще какие то пирожки.

Ну кроме карт, которые ты сможешь в любой момент загрузить, когда другие должны будут успеть в течении месяца. 

[spoiler=]JKbU4Koe3lE.jpg

Ну кроме карт, которые ты сможешь в любой момент загрузить, когда другие должны будут успеть в течении месяца. 

В батле например который год уже в премиум издание кладут лапшу которую самому можно получить через 20 минут сетевой игры. 

@qwert2015,@stiga2142,Пацаны, вы как хотите, а я уже сейчас бы в гири поиграл)

Дополнительные 3000р и завтра сможешь  :men:

Я тож хочу э

Ну вс, сидим до 11го(

Дополнительные 3000р и завтра сможешь  :men:

Поздно, у меня уже куплен нищеброд эдишн за 4к(

Стоп СКОЛЬКО?! 3000?  :dad:

А что не нравится? 3к и играешь на пару дней раньше, а ещё получаешь длц, которые и так всем доступны)

игроков на платформе мало, предзаказов соответственно тоже - поэтому приходится стимулировать...

25 млн. пользователей и до 700к предзаказов на одну страну такое то "мало"

Проверял бы информацию перед тем как постить - что форца, что гирсы доступны только в двух версиях: для плебсов и для царей.

25 млн. пользователей и до 700к предзаказов на одну страну такое то "мало" Проверял бы информацию перед тем как постить - что форца, что гирсы доступны только в двух версиях: для плебсов и для царей.

Ты царь или нищеброд?

Не понял. Сизон пасс вместе со всеми дополнениями будет у всех или только в ультимативном издании? А то я уже вместо обычного решил брать ультимейт.

Дилемма: Что купить? Гири плебс эдишн и рекор или гири царь эдишн и поиграть на 4 дня раньше...???

Так че тут думать, нахер этот рекор)

Сизон пасс вместе со всеми дополнениями будет у всех

Если верить отписавшимся тут специалистам, вроде gipsan3000 и еще этот... сизон будет у всех. В принципе не доверять им я не могу, но если что спрашивай разницу с них)))

В батле например который год уже в премиум издание кладут лапшу которую самому можно получить через 20 минут сетевой игры.

Ну не скажи, в батле еще куча карт, на которых народу нет и очередь в мультиплеер не 2 минуты а 1 по вип статусу. Это пк версия правда.

Если верить отписавшимся тут специалистам, вроде gipsan3000 и еще этот... сизон будет у всех. В принципе не доверять им я не могу, но если что спрашивай разницу с них)))

Хм даже для тебя официально заявлянте от издателя, что карты будут доступны всем, всего лишь пустой звук?

Я знал, что ты просто тралль)

Хм даже для тебя официально заявлянте от издателя, что карты будут доступны всем, всего лишь пустой звук?

Я знал, что ты просто тралль)

То есть ты отказываешься читать правильно условия того как эти карты будут давать и будешь и дальше продолжать обманывать людей? Если не знаешь - молчи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...