Перейти к публикации

Sony рассматривает вопрос раздачи игр для PlayStation VR подписчикам PlayStation Plus

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ох детки. Я уже кидал фотки, а вам все мало. Сейчас скину, а завтра снова клянчить будете.

:men:

Ох детки. Я уже кидал фотки, а вам все мало. Сейчас скину, а завтра снова клянчить будете.

Совсем плохой стал 

Совсем плохой стал 

ой смотрите, у него игр нет и он вс на форумах пишет

Совсем у сони плох стал

а мне пс вр понравился, но опять же - это погремушка на пару раз, поэтому брать не охота эту штуковину, ну а так молодцы, что раздавать игры собрались - подбивают людей на покупку

xxl.74, on 04 окт 2016 - 21:44, said:

Чую пикселизация в играх PS Vr будет дикая. Охают только проплаченные ютуберы типа Логвинова, какой крутой удобный щлем при этом о пикселях или умалчивают или говорят вскользь, типа привыкаешь быстро или незамечаешь. А в реале, народ с игромира выкладывает отзывы и все говорят что разрешение явно маловато. Про Drive Club в видео чувак говорит, что ощущение как будто в Ps1 играешь. Может с прошкой будет получше, но с обычной Ps4 брать шлем - деньги на ветер 100%. Короче бесплатные игры походу не спасут эту поделку.

Кстати если кто уже тестил, напишите ощущения от Ps Vr.

Pro не спасет, только если PS6, но на PC, если технологию к тому времени не забудут, уже будет 8k и игры уровня GTA, а не технодемки в 900p.

Сейчас же действительно, разрешение очень низкое, играть просто не комфортно, впечатления от игры портит 480-520p разрешение, бессмысленность игр и высокие цены за мусорные игры. После игромира не плевался только ленивый, чем только тетя соня думала выпуская такой продукт, я уж лучше на Gear VR поиграю, посмотрю кино, чем в 420p перед глазами зрение ломать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...