SKYL3R 59 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) Sony рассматривает вопрос раздачи игр для PlayStation VR подписчикам PlayStation Plushttp://gamemag.ru/images/news/5/5bcee4ba85870676790eb5bd9befc947.jpgВ настоящее время компания Sony Interactive Entertainment ежемесячно раздает подписчикам сервиса PlayStation Plus бесплатные игры для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. В обозримом будущем к списку могут добавиться и релизы под шлем виртуальной реальности PlayStation VR, стартующий уже 13 октября. В ультимативном FAQ по устройству платформодержатель отметил, что рассматривает сейчас такую возможность, но конкретики еще нет. «Пока нам нечего сказать по этому поводу, но данный вопрос обсуждается», - говорится в заметке. https://youtu.be/ywCzTnjLGOU В текущем месяце на запуске PlayStation VR ждать бесплатных игр в рамках PS Plus под этот формат вряд ли стоит, так как октябрьская линейка сервиса уже была оглашена, и там представлены только стандартные релизы для консолей. PlayStation VR выходит 13 октября 2016 года. Источник: http://gamemag.ru/news/114530/sony-rassmatrivaet-vozmozhnost-razdachi-igr-dlya-playstation-vr-podpischikam-playstation-plus Изменено 4 октября 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) Вот это шик вообще. Надо убрать игры для пс3 и виты, а на их место 2 игры для вр Изменено 4 октября 2016 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Главное, чтоб не взамен игр на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Вместо инди будут давать вр поделки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Надо убрать игры для пс3 и витыЗа такие "советы" у нас во дворе и побить могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Вместо инди будут давать вр поделкиЯ только за.Будет тогда как с витой. Купив ее спустя полтора года, получил устройство с готовыми к скачке 50+ игорей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 За такие "советы" у нас во дворе и побить могут.На обеих консолях есть пиратка, раздача не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Вместо инди будут давать вр поделкиНу это они могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Я только за.Будет тогда как с витой. Купив ее спустя полтора года, получил устройство с готовыми к скачке 50+ игорей. Вряд ли на вр будет 50+ игор) Ну это они могут И они это сделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Если сони раздает своим ватникам индищит,то прикиньте что она будет для виар давать? Исходники на почту. Сделай свою игру сам и не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 И они это сделаютВероятность этого крайне высока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Если сони раздает своим ватникам индищит,то прикиньте что она будет для виар давать? Исходники на почту. Сделай свою игру сам и не благодари.будет что-то из разряда прогулок по лесу с динозаврами или чудный подводный мир каждой минут по 10, а может сразу не станут заморачиваться и с сделают как на лопате подъезжает Прошка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Вряд ли на вр будет 50+ игор)ну да ну да. думаю куда больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 а может сразу не станут заморачиваться и с сделают как на лопате подъезжает Прошка ))))Ахаха, чет ты такой абсурд написал, но я с него угорел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Вероятность этого крайне высока могешь скринитьну да ну да. думаю куда больше. Больше, чем экзов на хуане+пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Вместо инди будут давать вр поделкиинди вр поделки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 инди вр поделки)Кккомбооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 могешь скринитьБольше, чем экзов на хуане+пс4Да тут и скринить не надо, я и без этого буду помнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Да тут и скринить не надо, я и без этого буду помнитьЗначит встретимся в инди вр игре, которую раздали по плюсу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Значит встретимся в инди вр игре, которую раздали по плюсуСлишком жирно для них будет, чтобы мы тратили время на их поделки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Слишком жирно для них будет, чтобы мы тратили время на их поделкиНу ты чё? За такое и не грех 4к отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Ну ты чё? За такое и не грех 4к отдать.Ну хорошо, пусть отдают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Ну хорошо, пусть отдают И я отдам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 И я отдам)))Ну если есть желание, то почему бы и нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Больше, чем экзов на хуане+пс4ну на дэмо диске уже 18 дэмочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас