gipsan3000 155 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 ну на дэмо диске уже 18 дэмочек8 демок будет в европке))))Ну если есть желание, то почему бы и нет :)Его нет, но так надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) 8 демок будет в европке))))ну это как бы не значит то, что оставшихся 10 нет. Я про то, что поиграть то будет во что. Изменено 4 октября 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 могешь скринитьВысек на камне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Было бы круто. Виарки хоть и не полноценные игры, но все лучше индюшатины, а цена таже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 ну это как бы не значит то, что оставшихся 10 нет. Я про то, что поиграть то будет во что. Я к тому, что европу кинули((((Высек на камнеЖду фотку в личке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Жду фотку в личкеУ тебя личка всегда полная, сюда кинуhttp://s020.radikal.ru/i707/1610/a5/94507cb5def7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 У тебя личка всегда полная, сюда кину http://s020.radikal.ru/i707/1610/a5/94507cb5def7.jpgА мне нравится этот Kaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 899 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 А в ВР игры же можно без шлема играть? Новость помоему была по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Шлифовальный цех заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 хмм, на самом деле шикарный ход был бы. Правда есть ли столько хороших VR игр, чтобы их стабильно раздавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 хмм, на самом деле шикарный ход был бы. Правда есть ли столько хороших VR игр, чтобы их стабильно раздавать.А кто сказал, что раздавать будут хорошие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 А кто сказал, что раздавать будут хорошие?Ахах, в точку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 А в ВР игры же можно без шлема играть? Новость помоему была по этому поводу.Наоборот, можно играть в обычные игры в шлеме. Правда там картинка будет 360-540р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Правда там картинка будет 360-540рОх ё... , одно дело когда такое разрешение на телеке на расстоянии двух метров , и другое на расстоянии пару сантиметров от глаз , глазам пипец как 'весело' будет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Пусть зделают игру где надо хуан выкидывать из окна, дубасить битой, топить в бочке с говном. Мне кажется многие заплатят 4к за такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 899 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) Наоборот, можно играть в обычные игры в шлеме. Правда там картинка будет 360-540рЖаль, не люблю 3д фильмы и вр) Глаза болят, всмысле быстро устают) Изменено 4 октября 2016 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Пусть зделают игру где надо хуан выкидывать из окна, дубасить битой, топить в бочке с говном. Мне кажется многие заплатят 4к за такое.Вьетнамец скупит весь тираж. Беспроигрышная фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Вьетнамец скупит весь тираж. Беспроигрышная фигня.Я думаю 270 и Кеша тоже успеют урвать. Или выкупят у вьетнамца часть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Пусть зделают игру где надо хуан выкидывать из окна, дубасить битой, топить в бочке с говном. Мне кажется многие заплатят 4к за такое.Игра мечта)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) Чую пикселизация в играх PS Vr будет дикая. Охают только проплаченные ютуберы типа Логвинова, какой крутой удобный щлем при этом о пикселях или умалчивают или говорят вскользь, типа привыкаешь быстро или незамечаешь. А в реале, народ с игромира выкладывает отзывы и все говорят что разрешение явно маловато. Про Drive Club в видео чувак говорит, что ощущение как будто в Ps1 играешь. Может с прошкой будет получше, но с обычной Ps4 брать шлем - деньги на ветер 100%. Короче бесплатные игры походу не спасут эту поделку. Кстати если кто уже тестил, напишите ощущения от Ps Vr. Изменено 4 октября 2016 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Вместо инди будут давать вр поделкиТебе то какая разница? Для ПК очки ещё не изобрели, так что проходи мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) Тебе то какая разница? Для ПК очки ещё не изобрели, так что проходи мимо.аххахахахаххаСлушай, ты траль такой или серьёзно такой умный?Список моих консолей глянь, а потом снова под парашу сгинь. Изменено 4 октября 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 аххахахахаххаСлушай, ты траль такой или серьёзно такой умный?Список моих консолей глянь, а потом снова под парашу сгинь.Правильно, так его! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 аххахахахаххаСлушай, ты траль такой или серьёзно такой умный?Список моих консолей глянь, а потом снова под парашу сгинь.Ох Ютуб геймера опять подорвало. Пруфы где? Фотки приставок? Опять друга попросил сфоткать консоль? Совсем плохой стал. Список у него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Ох Ютуб геймера опять подорвало. Пруфы где? Фотки приставок? Опять друга попросил сфоткать консоль? Совсем плохой стал. Список у него.Ох детки. Я уже кидал фотки, а вам все мало. Сейчас скину, а завтра снова клянчить будете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас