Misery 15 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Короче, нужны еще доказательства кто делает лучше экзы для своей аудитории?Нинтендо. Это все и так очевидно, что ты написал. Пс4 это имиджевое устройство, хайпнутое, но безусловно не лишенное достоинств. Показатели продаж топовых франшиз сони говорят о том, что "эффективная инсталлбаза" этой консоли намного ниже её реальных цифр, остальной накрут это хайп-покупки. Ради футбика, батлы, пушто в магазе не предложили иксбокс. Поэтому конечно когда наш узбек обмазывается цихворками продаж и мироточит от этого, то это конечно как минимум забавно. Безусловно, имея все консоли этого поколения, я могу рассуждать об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Нинтендо. Это все и так очевидно, что ты написал.Ну я имел в виду соню и майкрософт, нинтенда в этом плане вне конкуренции кончно.А насчет очевидности, то большинству это таки неочевидно. Хотя вся информация на виду. Давай не лечи мне,у меня есть варик сравнивать.Мне хватило Thief,DS3,Батлу,радугу в 900р.Не надо ничего доказывать,Судя по экзам хуан могет,значит вывод простой,разрабы в мульти не заморачиваются на хуане.Ну, что хуан монет будет понятно с релизом Gears of War 4, рахрабы обещали сделать ее эталоном в плане графики и оптимизации под хуан. Пока что предыдущий крупный экз 1080р не вытянул, речь о Halo 5. Разве что форзы регулярно радуют оптимизацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Разве что форзы регулярно радуют оптимизацией.Не говори.3я вообще удивила,никаких претензий нет к картинке,опять же вывод,не заморачивается никто,как в свое время на пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас