Перейти к публикации

Фил Спенсер: Наша цель – самый лучший игровой процесс, а не «игра в догонялки» с PlayStation

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Короче, нужны еще доказательства кто делает лучше экзы для своей аудитории?

Нинтендо.

Это все и так очевидно, что ты написал. Пс4 это имиджевое устройство, хайпнутое, но безусловно не лишенное достоинств. Показатели продаж топовых франшиз сони говорят о том, что "эффективная инсталлбаза" этой консоли намного ниже её реальных цифр, остальной накрут это хайп-покупки. Ради футбика, батлы, пушто в магазе не предложили иксбокс. Поэтому конечно когда наш узбек обмазывается цихворками продаж и мироточит от этого, то это конечно как минимум забавно. Безусловно, имея все консоли этого поколения, я могу рассуждать об этом.

Нинтендо.

Это все и так очевидно, что ты написал.

Ну я имел в виду соню и майкрософт, нинтенда в этом плане вне конкуренции кончно.

А насчет очевидности, то большинству это таки неочевидно. Хотя вся информация на виду.

Давай не лечи мне,у меня есть варик сравнивать.Мне хватило Thief,DS3,Батлу,радугу в 900р.Не надо ничего доказывать,Судя по экзам хуан могет,значит вывод простой,разрабы в мульти не заморачиваются на хуане.

Ну, что хуан монет будет понятно с релизом Gears of War 4, рахрабы обещали сделать ее эталоном в плане графики и оптимизации под хуан.

Пока что предыдущий крупный экз 1080р не вытянул, речь о Halo 5. Разве что форзы регулярно радуют оптимизацией.

Разве что форзы регулярно радуют оптимизацией.

Не говори.3я вообще удивила,никаких претензий нет к картинке,опять же вывод,не заморачивается никто,как в свое время на пс3.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...