gipsan3000 155 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Играю в мультиплат, все нормально. Пока гавно это твой комментарий.Играю в мультиплат, всё не очень, а дальше ну ты знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 автосимуляторы - эт для особо одаренных, так сказать реальный пресс Х ту вин, ну и плюс влево вправо, даже особы с низким iq их осилят. Выпускать практически каждый год гоночки и фапать на них, хз это каким аутом надо быть.А я смотрю, мсье высший разум. А какие игры в вашем всевышнем мире не "пресс х ту вин"? По сути, любая игра пресс икс, ибо шутеры тоже самое, даже стратегии тоже самое - кнопки то одни и те же. Другое дело - интерактивность. В одной игре за тебя все делают (это прерогатива сони-кинца, да и вообще многой японщины, которая еще во времена фамикона зародилась), в другой игре ты также жмешь на икс, но ты сам решаешь когда, где, и к чему это приведет, и таких игр - практически все, кроме кинца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) Играю в мультиплат, всё не очень, а дальше ну ты знаешь.например?MGS, Nfs 2016, doom, deus ex из последнего - нормально все. Не очень это где? Изменено 1 октября 2016 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 А я смотрю, мсье высший разум. А какие игры в вашем всевышнем мире не "пресс х ту вин"? По сути, любая игра пресс икс, ибо шутеры тоже самое, даже стратегии тоже самое - кнопки то одни и те же. Другое дело - интерактивность. В одной игре за тебя все делают (это прерогатива сони-кинца, да и вообще многой японщины, которая еще во времена фамикона зародилась), в другой игре ты также жмешь на икс, но ты сам решаешь когда, где, и к чему это приведет, и таких игр - практически все, кроме кинца.Это какая фамикомовская японщина "пресс х ту вин"? например?Battlefield 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) Это какая фамикомовская японщина "пресс х ту вин"? Battlefield 1с каких пор батла эт все не очень? Изменено 1 октября 2016 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 это все не очень?Как такой знак вопроса поставить?Квантум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Как такой знак вопроса поставить?Квантум.Квантум не мультиплат. И что с ним не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) Квантум не мультиплат. Пк версия не в счёт? Хотя и там мыло Изменено 1 октября 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Пк версия не в счёт? Хотя и там мылоЯсно, понятно. Весь мультиплат не очень. Ок. Квантум не мульти, потому что не на пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Ясно, понятно. Весь мультиплат не очень. Ок. Квантум не мульти, потому что не на пс4.мульти, потому что в стиме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 мульти, потому что в стиме)Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Ясно, понятно. Весь мультиплат не очень. Ок.Квантум не мульти, потому что не на пс4.Я говорил про всю мультиплат?Какие-то двойные стандарты, есть игра на пк, а значит не мультиплатформа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Нетда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Фил все верно сказал.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Я говорил про всю мультиплат?Какие-то двойные стандарты, есть игра на пк, а значит не мультиплатформа.( Играю в мультиплат, всё не очень, а дальше ну ты знаешь. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) ( Играю в мультиплат, всё не очень, а дальше ну ты знаешь. )Не так выразился. Спасибо что указали на мою ошибку и делаете меня лучше, буду выражаться яснее.У меня хуана вообще нет, смотрю пожатые ролики с ютаба, там всё очень плохо. Понимаю, глупо было спорить, но как и все на ленде, я просто обязан был не отступать от спора. Изменено 1 октября 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Мне кажется будет очередной слив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 У меня хуана вообще нет, смотрю пожатые ролики с ютаба, там всё очень плохо. Понимаю, глупо было спорить, но как и все на ленде, я просто обязан был не отступать от спора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Мне кажется будет очередной сливВладелец Порше дело говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Не так выразился. Спасибо что указали на мою ошибку и делаете меня лучше, буду выражаться яснее.У меня хуана вообще нет, смотрю пожатые ролики с ютаба, там всё очень плохо. Понимаю, глупо было спорить, но как и все на ленде, я просто обязан был не отступать от спора.Если бы не я, темная сторона почти завладела бы тобой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Мне кажется будет очередной сливМне тоже. Что-то не вижу я большого количество игр с хорошим игровым процессом на Хуане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Мне кажется будет очередной сливЕще бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Если бы не я, темная сторона почти завладела бы тобой :) Но у меня бомбануло чёт. Пк, да не считать за платформу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
combat 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 автосимуляторы - эт для особо одаренных, так сказать реальный пресс Х ту вин, ну и плюс влево вправо, даже особы с низким iq их осилят. Выпускать практически каждый год гоночки и фапать на них, хз это каким аутом надо быть. По-поводу геймпада, у меня лично его хватает на значительно большее время, чем 4 часа, видимо ни осилили яркость понизить, чтобы не разряжался(но это бока обезьян которых так сказать за консоль усадили), Хало - Гирс оф вар - что там на хуане в онлайне кто-то играет в это? назову тебе сразу отличную игру по мульту - Титанфолл 2 - но он и на плойку выйдет. По поводу подписок, лично я ими никогда не пользуюсь, те игры которые мне интересны и новинки, я покупаю и прохожу, а не жду годами халявы. А продажи знаешь почему такие? потому что всем нравится пс4) Единственный момент, почему еще Х1 не загнулся также как в свое время загнулась Геймкуб, не выдержав конкуренции пс2, точно также обосравшись как и х1 - это то, что у Майков очень много денег. Но это далеко будет не всегда, до тех пор пока руководство корпорации будет готово тратить деньги на убыточную консоль.даже в гирс 3 ежедневно играет куча народу, а в Halo 5 и Gears Ultimate так вообще полно 24/7. Это лучшие шутеры. Ты хоть видел их?Знаю людей (заядлых пекарей), которые бокс купили ради этих игр, в остальное играют на пк.Даже если бы я был владельцем пс4, меня бы просто трясло , что у сони нет ничего подобного с мультиплеером, только кино.причем тут Титанфол 2? это мультиплатформа. В нее можно на пк играть. Да и по сравнению с тем же Halo5, титаны это кусок говна. Я в них поиграю так от нечего делать бесплатно через год в акцессе. У сони какая есть игра с мультиплеером (шутер) , котрой нет на боксе и пк? киллзон может норм,а ?На твой бред про автосимуляторы даже ничего отвечать не хочу. И отрицать плюсы обратной совместимости и подписки еа может только ущербный конь.А всем нравится пс4, потому что "все"- это стадо без мозга, скупающее что-то на волне хайпа как айфоны, и на той же волне хайпа говнящее потом xbox, хотя не играли даже на нем. У меня есть друг, который купил одновременно ps4 и xbox one в начале 2015г. и через три месяца продал ps4, а на xbox играет до сих пор. Все постигается в реальном сравнении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 даже в гирс 3 ежедневно играет куча народу, а в Halo 5 и Gears Ultimate так вообще полно 24/7. Это лучшие шутеры. Ты хоть видел их?Знаю людей (заядлых пекарей), которые бокс купили ради этих игр, в остальное играют на пк.Даже если бы я был владельцем пс4, меня бы просто трясло , что у сони нет ничего подобного с мультиплеером, только кино.причем тут Титанфол 2? это мультиплатформа. В нее можно на пк играть. Да и по сравнению с тем же Halo5, титаны это кусок говна. Я в них поиграю так от нечего делать бесплатно через год в акцессе. У сони какая есть игра с мультиплеером (шутер) , котрой нет на боксе и пк? киллзон может норм,а ?На твой бред про автосимуляторы даже ничего отвечать не хочу. И отрицать плюсы обратной совместимости и подписки еа может только ущербный конь.А всем нравится пс4, потому что "все"- это стадо без мозга, скупающее что-то на волне хайпа как айфоны, и на той же волне хайпа говнящее потом xbox, хотя не играли даже на нем. У меня есть друг, который купил одновременно ps4 и xbox one в начале 2015г. и через три месяца продал ps4, а на xbox играет до сих пор. Все постигается в реальном сравнении.Сказал как отрезал, думаю на этом тему можно и закрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас