SKYL3R 59 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Фил Спенсер: Наша цель – самый лучший игровой процесс, а не «игра в догонялки» с PlayStationhttp://www.gametech.ru/sadm_images/Xbox%20Onenoraceps4_base.jpgНесмотря на несколько крепких консольных эксклюзивов для Xbox One, консоль от Microsoft продаётся не так хорошо, как PS4. Недавно в продаже появилась консоль Xbox One S, но она пока не в силах кардинально изменить ситуацию на рынке.Обращаясь к NZ Gamers, глава подразделения Xbox сказал, где он видит Microsoft в конце этого поколения консолей, и будет ли компания догонять конкурентов из Sony:«Самое главное для меня и моей команды является не прямая конкуренция с Sony PlayStation с точки зрения «отстающего-догоняющего». Мы хотим быть лучшей платформой для разработчиков и игроков. Я хочу, чтобы игроки получали самый богатый и самый лучший игровой опыт и впечатления от игр с Xbox One. Я хочу, чтобы наша игровая платформа рассматривалась потребителями, как великий мировой бренд. Чтобы разработчики игр считали нас лучшей платформой для своих игр и зарабатывали на продажах как можно больше денег», - заявил СпенсерСможет ли Xbox One добиться таких высот? Мы узнаем в ближайшие месяцы и годы, особенно с выходом экслюзивов – Gears of War 4, Dead Rising 4, Halo Wars 2, Scalebound и многих других. Источник: http://www.gametech.ru/news/52736/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 В топку PS это мое мнение, а Фил все верно сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 я так и не пойму, Dead Rising 4 все же экз или мультиплатформа с временной эксклюзивностью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Фил мы проигрываем конкуренту по продажам почти в два раза - "Наша цель – самый лучший игровой процесс, а не «игра в догонялки»"Фил мы уже восьмой год не можем предложить игрокам ничего кроме "хало-гирей-форз" - "Наша цель,это не разнообразный игровой процесс,а его ежегодная стабильность" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 я так и не пойму, Dead Rising 4 все же экз или мультиплатформа с временной эксклюзивностью?В стиме выходит, значит мультиплат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) я так и не пойму, Dead Rising 4 все же экз или мультиплатформа с временной эксклюзивностью?Временная эксклюзивность. В Steam потом точно запилят. На PS4 - может быть.Такая же сделка была с 3-ей частью. Изменено 1 октября 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Фил мы проигрываем конкуренту по продажам почти в два раза - "Наша цель – самый лучший игровой процесс, а не «игра в догонялки»"Фил мы уже восьмой год не можем предложить игрокам ничего кроме "хало-гирей-форз" - "Наша цель,это не разнообразный игровой процесс,а его ежегодная стабильность"В голосяку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
combat 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Вот уже действительно майки всё для людей делают, для настоящих игроков. Умные люди выбирают xbox.А тупое стадо все равно будет покупать копро от сони, кушать его и нахваливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Вот уже действительно майки всё для людей делают, для настоящих игроков. Умные люди выбирают xbox.А тупое стадо все равно будет покупать копро от сони, кушать его и нахваливать.Да,если бы там еще мультиплатформа как гавно не выглядела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Да,если бы там еще мультиплатформа как гавно не выглядела.Ну мультиплатформа что там что там говно если честно. Это поколение явно не за консолями. Может хоть усиленные "pro" версии смогут в производительность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Ну мультиплатформа что там что там говно если честно. Это поколение явно не за консолями. Может хоть усиленные "pro" версии смогут в производительность.Майкам просто пока не поздно надо мульти сливать по типу 2 игры по цене одной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) Лучший игровой процесс...Ахахаха Изменено 1 октября 2016 пользователем CGB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Вот уже действительно майки всё для людей делают, для настоящих игроков. Умные люди выбирают xbox.А тупое стадо все равно будет покупать копро от сони, кушать его и нахваливать.Херню какую то сказал - все кто купил Ваню умные, кто Соню - тупые. Ты с головушкой для начала дружить начни.По теме, в догонялки не играют, а ПС4про уже несколько раз подкалывали) Ваня не нужен, если все выходит на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Херню какую то сказал - все кто купил Ваню умные, кто Соню - тупые. Ты с головушкой для начала дружить начни.По теме, в догонялки не играют, а ПС4про уже несколько раз подкалывали) Ваня не нужен, если все выходит на компе.все верно сказал тупое стадо покупает пысы и все время в ждет анонса ради анонса для новых беливов, люди купившие Xbox просто играют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Вот уже действительно майки всё для людей делают, для настоящих игроков. Умные люди выбирают xbox.А тупое стадо все равно будет покупать копро от сони, кушать его и нахваливать.Коробка выбор академегов, а сони для колхознегов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 все верно сказал тупое стадо покупает пысы и все время в ждет анонса ради анонса для новых беливов, люди купившие Xbox просто играют)Я вижу ты к человеку относишься. Называя всех тупым стадом. Совсем с головой бяда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Да, ну ящег же всегда выбирала школота потому что пиу пиу и гоначке,забыли что ли, тут еще убогая мультиплатформа на видаке очень сильно повлияла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Вот смотрю я на Фила и понимаю - до чего же он клевый, и говорит складно, и выглядит шикарно. Все в нем идеально. Страшно представить, что будет после скорпио - продажи будут зашкаливать с его политикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Я вижу ты к человеку относишься. Называя всех тупым стадом. Совсем с головой бяда. доктор в теме сейчас всем будет раздавать диагнозы))) Да, ну ящег же всегда выбирала школота потому что пиу пиу и гоначке,забыли что ли, тут еще убогая мультиплатформа на видаке очень сильно повлияла. как раз после 360 вся школота ушла на писи она типа мощная и у неё есть нераскрытый потенциал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 @Flamegt, Как диагноз? Ты просто ворубушек, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Что за новые твинкари повылазили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Ко ко ко твинкариПридумайте че нить по новее что ли. А то не интересно чет даже. Вот смотрю я на Фила и понимаю - до чего же он клевый, и говорит складно, и выглядит шикарно. Все в нем идеально. Страшно представить, что будет после скорпио - продажи будут зашкаливать с его политикой.Ога, кек.ГОСПАДИ КАК Я НЕНАВИДУ ТИБЯ УБОГОСОФТ, ТЫ БУДЬ ПРОКЛЯТА ПРОКЛЯТАЯ ШОБЛ ДА Я ВСЕ ПРОКЛИНАЮЁ1111111111111 РЕбята, я ни иогк так больше жыить.... прощайте больше меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Да, ну ящег же всегда выбирала школота потому что пиу пиу и гоначке,забыли что ли, тут еще убогая мультиплатформа на видаке очень сильно повлияла.Зато сейчас школота выбирает PS4, я гарантирую это. Да и в прошлом поколении рашн школота выбирала PS3. МАМ НУ КУПИ ТАМ УМНЫЕ ИГРЫ ОТ КЕЙДЖААААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) Дел Изменено 1 октября 2016 пользователем CGB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Gears of War 4, Dead Rising 4, Halo Wars 2,лол, прошло 10 лет и ничего не поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас