Перейти к публикации

Фил Спенсер: Наша цель – самый лучший игровой процесс, а не «игра в догонялки» с PlayStation

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только я заметил, что на форуме только владельцы Вани какашками кидаются? Ибо сказать ничего хорошего не могут.

Дело не в том, на какой ты консоли играешь, дело в определенных игроках. Если человек нормальный, то он не будет кричать о том, что только он на правильной консоли играет, а все остальные стадо.

@Rambler, молодец, типичная реакция представителя стада, когда человек не из толпы ему глаза открывает на правду.  :nice:

@Rambler, молодец, типичная реакция представителя стада, когда человек не из толпы ему глаза открывает на правду.  :nice:

Ты просто неадекватный, судя по твоим высказываниям, вот это и есть правда  :nice:

@Rambler, я тебя услышал, ты еще раз подтвердил мои доводы. Если чье-то мнение отличается от мнения стада, то в глазах стада этот человек - неадекват.

Увы но скорпио это последний гвоздь в крышку гроба xbox

Да и какой смысл тут разводить срач, когда каждый останется при своем мнении. Да и для того чтобы о чем-то спорить нужно купить xbox one и ps4, а потом уже делать выводы.

@Rambler, я тебя услышал, ты еще раз подтвердил мои доводы. Если чье-то мнение отличается от мнения стада, то в глазах стада этот человек - неадекват.

Опять стадо, про стадо запело.

Кубикус. Это же Хлам со знаком минус! Где твой Бог теперь?

моя, твоя не понимать

Да ты сам из стада, только из другого.

моя, твоя не понимать

Не только боксеры говном кидаются. Пример – Кубикус.

Не только боксеры говном кидаются. Пример – Кубикус.

Я написал же что не все боксеры, вон тебе комбат в пример ну ещё можно двух в этой новости найти

Я написал же что не все боксеры, вон тебе комбат в пример ну ещё можно двух в этой новости найти

Ок. Просто я немного по-другому это понял :)

Да ты сам из стада, только из другого.

Ох как синих корежит 

Херню какую то сказал - все кто купил Ваню умные, кто Соню - тупые. Ты с головушкой для начала дружить начни.
По теме, в догонялки не играют, а ПС4про уже несколько раз подкалывали) Ваня не нужен, если все выходит на компе.

привет Докторишка

Только я заметил, что на форуме только владельцы Вани какашками кидаются? Ибо сказать ничего хорошего не могут.

Сынок, пока ты читаешь срач на форуме, я успел 3 раза купить PS4, 1 раз хуан, 2 раза WiiU - и потом царь-пк.

Я про сони еще хорошо сказал

Слив - это когда большинство экзов х1 абсолютно провальные в продажах

Абсолютно идентичная ситуация на плойке - единственный более-менее хорошо продавшийся экз это четвертый анч. Остальные в пролете.

Судя по всему люди давно ждали такую тему, а то затишье какое то было.

Посрались бы в темах КоД и Батлы. Или одни и те же игры но на разных консолях, не вызывают срача?

Абсолютно идентичная ситуация на плойке - единственный более-менее хорошо продавшийся экз это четвертый анч. Остальные в пролете.

Ещё килзон, инфеймос, драйвклаб, бладборн набрали больше 2 млн. Орден, кнак и антил даун больше 1.5. Все хорошо с продажам.

Ещё килзон, инфеймос, драйвклаб, бладборн набрали больше 2 млн. Орден, кнак и антил даун больше 1.5. Все хорошо с продажам.

вот только одну студию закрыли, вторых под зад коленом. Продолжений трех игр не будет никогда.

Все хорошо

напомню, что инстал база 43.4 ляма у плойки. А 99% кое как к 2 лямам подбираются

такими темпами буряты тож задумаются о переносе своих эксов на ПК. От эксклюзивности выхлопа ровным счетом нет

Изменено пользователем Estetika

вот только одну студию закрыли, вторых под зад коленом. Продолжений трех игр не будет никогда.

Все хорошо

напомню, что инстал база 43.4 ляма у плойки. А 99% кое как к 2 лямам подбираются

такими темпами буряты тож задумаются о переносе своих эксов на ПК. От эксклюзивности выхлопа ровным счетом нет

Дак они в варфреймы да танки играются, ибо халява, и в индюшатинку любимую по плюсу. Кто там покупать будет? Плойку большинство таких овощей и берут (за всех не говорю естественно).

на хуане только хало хорошо продавалась ( и то если сравнивать с х360, то продажи позорные ), остальное с треском проваливается  :fa:

на хуане только хало хорошо продавалась ( и то если сравнивать с х360, то продажи позорные ), остальное с треском проваливается  :fa:

ой врешь, куманек

Ох как синих корежит

привет Докторишка

Привет гонззарик.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...