MuchDobro 805 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 ну у мс всё для людей, ничего нового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Только я заметил, что на форуме только владельцы Вани какашками кидаются? Ибо сказать ничего хорошего не могут.Дело не в том, на какой ты консоли играешь, дело в определенных игроках. Если человек нормальный, то он не будет кричать о том, что только он на правильной консоли играет, а все остальные стадо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 2 Cognac,Baggins. Спасибо Вам, сделали мой день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
combat 0 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 @Rambler, молодец, типичная реакция представителя стада, когда человек не из толпы ему глаза открывает на правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 @Rambler, молодец, типичная реакция представителя стада, когда человек не из толпы ему глаза открывает на правду. Ты просто неадекватный, судя по твоим высказываниям, вот это и есть правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 В топку PS это мое мнение, а Фил все верно сказал. Мысли прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
combat 0 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 @Rambler, я тебя услышал, ты еще раз подтвердил мои доводы. Если чье-то мнение отличается от мнения стада, то в глазах стада этот человек - неадекват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Увы но скорпио это последний гвоздь в крышку гроба xboxДа и какой смысл тут разводить срач, когда каждый останется при своем мнении. Да и для того чтобы о чем-то спорить нужно купить xbox one и ps4, а потом уже делать выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 @Rambler, я тебя услышал, ты еще раз подтвердил мои доводы. Если чье-то мнение отличается от мнения стада, то в глазах стада этот человек - неадекват.Опять стадо, про стадо запело. Кубикус. Это же Хлам со знаком минус! Где твой Бог теперь?моя, твоя не понимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 @Rambler, я тебя услышал, ты еще раз подтвердил мои доводы. Если чье-то мнение отличается от мнения стада, то в глазах стада этот человек - неадекват.Да ты сам из стада, только из другого. моя, твоя не пониматьНе только боксеры говном кидаются. Пример – Кубикус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmokinAce 0 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 А что уже конец поколения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Не только боксеры говном кидаются. Пример – Кубикус.Я написал же что не все боксеры, вон тебе комбат в пример ну ещё можно двух в этой новости найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Я написал же что не все боксеры, вон тебе комбат в пример ну ещё можно двух в этой новости найтиОк. Просто я немного по-другому это понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 @Rambler, я тебя услышал, ты еще раз подтвердил мои доводы. Если чье-то мнение отличается от мнения стада, то в глазах стада этот человек - неадекват. Да ты сам из стада, только из другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Estetika 0 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Ох как синих корежит Херню какую то сказал - все кто купил Ваню умные, кто Соню - тупые. Ты с головушкой для начала дружить начни.По теме, в догонялки не играют, а ПС4про уже несколько раз подкалывали) Ваня не нужен, если все выходит на компе.привет Докторишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Только я заметил, что на форуме только владельцы Вани какашками кидаются? Ибо сказать ничего хорошего не могут. Сынок, пока ты читаешь срач на форуме, я успел 3 раза купить PS4, 1 раз хуан, 2 раза WiiU - и потом царь-пк.Я про сони еще хорошо сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Слив - это когда большинство экзов х1 абсолютно провальные в продажахАбсолютно идентичная ситуация на плойке - единственный более-менее хорошо продавшийся экз это четвертый анч. Остальные в пролете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Судя по всему люди давно ждали такую тему, а то затишье какое то было. Посрались бы в темах КоД и Батлы. Или одни и те же игры но на разных консолях, не вызывают срача? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Абсолютно идентичная ситуация на плойке - единственный более-менее хорошо продавшийся экз это четвертый анч. Остальные в пролете.Ещё килзон, инфеймос, драйвклаб, бладборн набрали больше 2 млн. Орден, кнак и антил даун больше 1.5. Все хорошо с продажам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Estetika 0 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) Ещё килзон, инфеймос, драйвклаб, бладборн набрали больше 2 млн. Орден, кнак и антил даун больше 1.5. Все хорошо с продажам.вот только одну студию закрыли, вторых под зад коленом. Продолжений трех игр не будет никогда.Все хорошо напомню, что инстал база 43.4 ляма у плойки. А 99% кое как к 2 лямам подбираютсятакими темпами буряты тож задумаются о переносе своих эксов на ПК. От эксклюзивности выхлопа ровным счетом нет Изменено 2 октября 2016 пользователем Estetika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 вот только одну студию закрыли, вторых под зад коленом. Продолжений трех игр не будет никогда.Все хорошо напомню, что инстал база 43.4 ляма у плойки. А 99% кое как к 2 лямам подбираютсятакими темпами буряты тож задумаются о переносе своих эксов на ПК. От эксклюзивности выхлопа ровным счетом нетДак они в варфреймы да танки играются, ибо халява, и в индюшатинку любимую по плюсу. Кто там покупать будет? Плойку большинство таких овощей и берут (за всех не говорю естественно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Абсолютно идентичная ситуация на плойке - единственный более-менее хорошо продавшийся экз это четвертый анч. Остальные в пролете.на хуане только хало хорошо продавалась ( и то если сравнивать с х360, то продажи позорные ), остальное с треском проваливается :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Estetika 0 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 на хуане только хало хорошо продавалась ( и то если сравнивать с х360, то продажи позорные ), остальное с треском проваливается :fa:ой врешь, куманек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Ох как синих корежит привет ДокторишкаПривет гонззарик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Давай Филипок не подведи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас