Перейти к публикации

Фил Спенсер: Наша цель – самый лучший игровой процесс, а не «игра в догонялки» с PlayStation

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Играю в мультиплат, все нормально. Пока гавно это твой комментарий.

Играю в мультиплат, всё не очень, а дальше ну ты знаешь.

автосимуляторы - эт для особо одаренных, так сказать реальный пресс Х ту вин, ну и плюс влево вправо, даже особы с низким iq их осилят. Выпускать практически каждый год гоночки и фапать на них, хз это каким аутом надо быть.

А я смотрю, мсье высший разум. А какие игры в вашем всевышнем мире не "пресс х ту вин"? По сути, любая игра пресс икс, ибо шутеры тоже самое, даже стратегии тоже самое - кнопки то одни и те же. Другое дело - интерактивность. В одной игре за тебя все делают (это прерогатива сони-кинца, да и вообще многой японщины, которая еще во времена фамикона зародилась), в другой игре ты также жмешь на икс, но ты сам решаешь когда, где, и к чему это приведет, и таких игр - практически все, кроме кинца.

Играю в мультиплат, всё не очень, а дальше ну ты знаешь.

например?

MGS, Nfs 2016, doom, deus ex из последнего - нормально все. Не очень это где?

Изменено пользователем Freeman

А я смотрю, мсье высший разум. А какие игры в вашем всевышнем мире не "пресс х ту вин"? По сути, любая игра пресс икс, ибо шутеры тоже самое, даже стратегии тоже самое - кнопки то одни и те же. Другое дело - интерактивность. В одной игре за тебя все делают (это прерогатива сони-кинца, да и вообще многой японщины, которая еще во времена фамикона зародилась), в другой игре ты также жмешь на икс, но ты сам решаешь когда, где, и к чему это приведет, и таких игр - практически все, кроме кинца.

Это какая фамикомовская японщина "пресс х ту вин"?

например?

Battlefield 1

Это какая фамикомовская японщина "пресс х ту вин"?

Battlefield 1

с каких пор батла эт все не очень? Изменено пользователем Freeman

Как такой знак вопроса поставить?

Квантум.

Квантум не мультиплат. И что с ним не так

Квантум не мультиплат. 

Пк версия не в счёт? Хотя и там мыло

Изменено пользователем gipsan3000

Пк версия не в счёт? Хотя и там мыло

Ясно, понятно. Весь мультиплат не очень. Ок.

Квантум не мульти, потому что не на пс4.

мульти, потому что в стиме)

Я говорил про всю мультиплат?

Какие-то двойные стандарты, есть игра на пк, а значит не мультиплатформа.

Фил все верно сказал.

+

Я говорил про всю мультиплат?

Какие-то двойные стандарты, есть игра на пк, а значит не мультиплатформа.

( Играю в мультиплат, всё не очень, а дальше ну ты знаешь. )

( Играю в мультиплат, всё не очень, а дальше ну ты знаешь. )

Не так выразился. Спасибо что указали на мою ошибку и делаете меня лучше, буду выражаться яснее.

У меня хуана вообще нет, смотрю пожатые ролики с ютаба, там всё очень плохо. Понимаю, глупо было спорить, но как и все на ленде, я просто обязан был не отступать от спора.

Изменено пользователем gipsan3000

Мне кажется будет очередной слив

У меня хуана вообще нет, смотрю пожатые ролики с ютаба, там всё очень плохо. Понимаю, глупо было спорить, но как и все на ленде, я просто обязан был не отступать от спора.

:true_story: 

Не так выразился. Спасибо что указали на мою ошибку и делаете меня лучше, буду выражаться яснее.

Если бы не я, темная сторона почти завладела бы тобой :)

Мне кажется будет очередной слив

Мне тоже. Что-то не вижу я большого количество игр с хорошим игровым процессом на Хуане.

Если бы не я, темная сторона почти завладела бы тобой :)

:true_story:

Но у меня бомбануло чёт. Пк, да не считать за платформу :why:

автосимуляторы - эт для особо одаренных, так сказать реальный пресс Х ту вин, ну и плюс влево вправо, даже особы с низким iq их осилят. Выпускать практически каждый год гоночки и фапать на них, хз это каким аутом надо быть. По-поводу геймпада, у меня лично его хватает на значительно большее время, чем 4 часа, видимо ни осилили яркость понизить, чтобы не разряжался(но это бока обезьян которых так сказать за консоль усадили), Хало - Гирс оф вар - что там на хуане в онлайне кто-то играет в это? назову тебе сразу отличную игру по мульту - Титанфолл 2 - но он и на плойку выйдет. По поводу подписок, лично я ими никогда не пользуюсь, те игры которые мне интересны и новинки, я покупаю и прохожу, а не жду годами халявы.

А продажи знаешь почему такие? потому что всем нравится пс4) Единственный момент, почему еще Х1 не загнулся также как в свое время загнулась Геймкуб, не выдержав конкуренции пс2, точно также обосравшись как и х1 - это то, что у Майков очень много денег. Но это далеко будет не всегда, до тех пор пока руководство корпорации будет готово тратить деньги на убыточную консоль.

даже в гирс 3 ежедневно играет куча народу, а в Halo 5 и Gears Ultimate так вообще полно 24/7. Это лучшие шутеры. Ты хоть видел их?

Знаю людей (заядлых пекарей), которые бокс купили ради этих игр, в остальное играют на пк.

Даже если бы я был владельцем пс4, меня бы просто трясло , что у сони нет ничего подобного с мультиплеером, только кино.

причем тут Титанфол 2? это мультиплатформа. В нее можно на пк играть. Да и по сравнению с тем же Halo5, титаны это кусок говна. Я в них поиграю так от нечего делать бесплатно через год в акцессе. У сони какая есть игра с мультиплеером (шутер) , котрой нет на боксе и пк? киллзон может норм,а ?

На твой бред про автосимуляторы даже ничего отвечать не хочу. И отрицать плюсы обратной совместимости и подписки еа может только ущербный конь.

А всем нравится пс4, потому что "все"- это стадо без мозга, скупающее что-то на волне хайпа как айфоны, и на той же волне хайпа говнящее потом xbox, хотя не играли даже на нем. 

У меня есть друг, который купил одновременно ps4 и xbox one в начале 2015г. и через три месяца продал ps4, а на xbox играет до сих пор. Все постигается в реальном сравнении.

даже в гирс 3 ежедневно играет куча народу, а в Halo 5 и Gears Ultimate так вообще полно 24/7. Это лучшие шутеры. Ты хоть видел их?

Знаю людей (заядлых пекарей), которые бокс купили ради этих игр, в остальное играют на пк.

Даже если бы я был владельцем пс4, меня бы просто трясло , что у сони нет ничего подобного с мультиплеером, только кино.

причем тут Титанфол 2? это мультиплатформа. В нее можно на пк играть. Да и по сравнению с тем же Halo5, титаны это кусок говна. Я в них поиграю так от нечего делать бесплатно через год в акцессе. У сони какая есть игра с мультиплеером (шутер) , котрой нет на боксе и пк? киллзон может норм,а ?

На твой бред про автосимуляторы даже ничего отвечать не хочу. И отрицать плюсы обратной совместимости и подписки еа может только ущербный конь.

А всем нравится пс4, потому что "все"- это стадо без мозга, скупающее что-то на волне хайпа как айфоны, и на той же волне хайпа говнящее потом xbox, хотя не играли даже на нем. 

У меня есть друг, который купил одновременно ps4 и xbox one в начале 2015г. и через три месяца продал ps4, а на xbox играет до сих пор. Все постигается в реальном сравнении.

Сказал как отрезал, думаю на этом тему можно и закрыть!  :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...