HLam 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Spinel008, on 01 окт 2016 - 17:08, said:Какое сравнение? Режим максимальных настроек в 1080р вообще не показывали, показывали обычный режим в 2,5к апскейленный до 4к.И что? Графон испугал многих, а остальное ты сам написал, что вдруг разница будет как с Wii, хотя сам не видел)) germanik, on 01 окт 2016 - 17:15, said:ты под кайфом, что-ли?Ответить нечего - переходи на личности. Слив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Хлам снова торт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Ответить нечего - переходи на личности. Слив.слив это 720пи в квантуме на х1 и полное мыльцо даже на обычных ХД телевизорах, а на фуллхд это была полнейшая хрень а не картинка. Слив - это когда большинство экзов х1 абсолютно провальные в продажах, лишая стимула разрабов вообще что-то менять и улучшать (се равно майки денег дадут при любых раскладах), слив - это когда на консоли ровно НОЛЬ эксклюзивов, все они выходят сначала в Сторе на ПК, а потом в стиме, так будет и с форзой, и с гирями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Каждый выбирает свое. Нет компа и не охото брать - ради бога выбор есть Ваня или Соня. Если есть комп пусть даже на средних настройках нормально можно погонять и смысла в Ване нет - тут пс4 100%.Читаю про всякие беливы и вспоминаю как ДР3 и Райз позиционировался как Ваня онли, пол года не прошло как на ПК выкатили - позор. Фэйбл - утонул, Спарк - утонул, про облака я думаю вовсе можно подзабыть. Всякие так называемые беливы - у обеих сторон, но как по мне у Вани их даже больше. Ну и 720 в играх эт вообще позор. В батле графит вырвиглазный просто, в ДР за счет эффектов всяких как то глаза на это закрывал. И в конце концов экзов за 9 баллов помоему больше у Сони, а еще Сони в два паза больше продалась, соответственно 8 поколение определенно за ней. Я даже не знаю чего там нужно выкатить на Скорпио, чтобы вернуть мое желание вернуться на Винду, если только Банжи снова сделают Хало. слив это 720пи в квантуме на х1 и полное мыльцо даже на обычных ХД телевизорах, а на фуллхд это была полнейшая хрень а не картинка. Слив - это когда большинство экзов х1 абсолютно провальные в продажах, лишая стимула разрабов вообще что-то менять и улучшать (се равно майки денег дадут при любых раскладах), слив - это когда на консоли ровно НОЛЬ эксклюзивов, все они выходят сначала в Сторе на ПК, а потом в стиме, так будет и с форзой, и с гирями.Более чем солиларен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Я кстати помню как он усирался, что квант в стим не выйдет, инфа сотка.Он в начале усирался что он на пк не выйдет, а потом что не в один день с хуан версией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) слив это 720пи в квантуме на х1Пруф про 720 будет? На PC в разрешении 1080 точно такая же картинка. Слив - это когда большинство экзов х1 абсолютно провальные в продажахНу как гравити раш на PS4 - 90 тысяч копий и скрытые продажи тунчика 4, о которых тетя соня ни разу не вспоминала?)) А обилие распродаж тунчика со скидками в 50% через 2 месяца после релиза намекают на продажи))) лишая стимула разрабов вообще что-то менять и улучшатьСколько изменений в киллзоне, инфеймосе, GT Sport назовешь сходу от предыдущих частей?))) се равно майки денег дадут при любых раскладахКак кодзиме? Чтобы делал неизвестно, что с датой выхода на 2021 год?)) слив - это когда на консоли ровно НОЛЬ эксклюзивов, все они выходят сначала в Сторе на ПК, а потом в стиме, так будет и с форзой, и с гирями.Ну как PS4 и PS3? Все основные игры PS3 слиты на PS NOW, который на PC выпустили)) А игры с PS4 я запущу на PS4 Pro и PS5, значит мне PS4 вообще не нужна, чтобы поиграть в экзы PS4))) Изменено 1 октября 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) Зато сейчас школота выбирает PS4, я гарантирую это. Да и в прошлом поколении рашн школота выбирала PS3. МАМ НУ КУПИ ТАМ УМНЫЕ ИГРЫ ОТ КЕЙДЖАААААШколоте надо пиу пиу и бик бик)) Изменено 1 октября 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) на пс4 гонок нет, стор дороже, скидок нет в псн. джой убогий, для карликов с маленькими ручками или как раз для детей лет 7-13. да и экзы тоже мне не интересны. тунчики всякие, вообще не моё. если нет мощного пека, выбор однозначно хуан. филя красава Изменено 1 октября 2016 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 ГОСПАДИ КАК Я НЕНАВИДУ ТИБЯ УБОГОСОФТ, ТЫ БУДЬ ПРОКЛЯТА ПРОКЛЯТАЯ ШОБЛ ДА Я ВСЕ ПРОКЛИНАЮЁ1111111111111 РЕбята, я ни иогк так больше жыить.... прощайте больше меня не будет Молишься на фила по вечерам? на пс4 гонок нет, стор дороже, скидок нет в псн. джой убогий, для карликов с маленькими ручками или как раз для детей лет 7-13. да и экзы тоже мне не интересны. тунчики всякие, вообще не моё. если нет мощного пека, выбор однозначно хуан. филь красаваВезде обосрался одним постом)) Ну кроме гонок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Ты охренел? Иди в Битчера играй! В твоем Битчере так можно?[spoiler=]https://pbs.twimg.com/media/CWl-wCuU4AA_DCX.jpg О боже, бро, ну хватит! Хаять форзу = кукарекать, но вот так заступаться тоже не надо. Аниме скины это точно не то, за что полюбили форзу или в чем она лучше, и тем более неуместно сравнение с битчером... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Школоте надо пиу пиу и бик бик))У тебя неправильные представления о школоте. У нас же школота впечатлительная. Пиу-пиу и бик-бик - прошлый век. Бик-бик так вообще сейчас предпочитают люди постарше. Нееет, рашн школьники верят рашн игрожуру. О боже, бро, ну хватит! Хаять форзу = кукарекать, но вот так заступаться тоже не надо. Аниме скины это точно не то, за что полюбили форзу или в чем она лучше, и тем более неуместно сравнение с битчером...В Японии Форзу очень любят и уважают, так что не надо тут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Умные люди выбирают xbox.Слабо верится, если судить по местным хуанистам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
combat 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 слив это 720пи в квантуме на х1 и полное мыльцо даже на обычных ХД телевизорах, а на фуллхд это была полнейшая хрень а не картинка. Слив - это когда большинство экзов х1 абсолютно провальные в продажах, лишая стимула разрабов вообще что-то менять и улучшать (се равно майки денег дадут при любых раскладах), слив - это когда на консоли ровно НОЛЬ эксклюзивов, все они выходят сначала в Сторе на ПК, а потом в стиме, так будет и с форзой, и с гирями.Слив это когда выходит один экз в год и это унылый кинцовый коридор для ютуба а не игра для консоли, слив это когда 99% экзов - кинцо пресс икс ту вин, слив это отсутствие обратной совместимости и еа акцесса, слив это инди помои по подписке, слив это ни одного экза с мультиплеером уровня Halo и Gears Of War (даже не уровня, а вообще их нет), слив это ни одного нормального автосимулятора, слив это уродливый неудобный геймпад заряда которого хватает на 4 часа, слив это шум консоли как стиральной машины, слив это хаос в работе псн... и т.д. Зато продажи и беливы какие!!! да еще и новая ПС (ко)ПРО, моооощная, но без игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 У тебя неправильные представления о школоте. У нас же школота впечатлительная. Пиу-пиу и бик-бик - прошлый век. Бик-бик так вообще сейчас предпочитают люди постарше. Нееет, рашн школьники верят рашн игрожуруЯ вот как раз и знаю что им надо, у меня дома один живет)) Им подавай пиу-пиу и бик бик, а ну самое главное майнкрафт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Как же Майкрософт и сони любят трепаться вместо того, чтобы игры делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Лол. ДР4 в стиме в начале следующего года и на пс4 через год, почти сразу сказали.так вот я про это и спросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) Я вот как раз и знаю что им надо, у меня дома один живет))Значит, у него мозги еще не совсем промыты :) Им подавай пиу-пиу и бик бик, а ну самое главное майнкрафт))Благодари Аллаха, что не майн кампф. Изменено 1 октября 2016 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Я вот как раз и знаю что им надо, у меня дома один живет)) Им подавай пиу-пиу и бик бик, а ну самое главное майнкрафт))что такое бик-бик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) Del Изменено 1 октября 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 что такое бик-бик)) Би-бип! Слабо верится, если судить по местным хуанистам. Слабо верится, если судить по местным хуанистам.Зачем ты написал это два раза? Аутотренинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Би-бип! Зачем ты написал это два раза? Аутотренинг?Говеный чудоинет на телефоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) Слив это когда выходит один экз в год и это унылый кинцовый коридор для ютуба а не игра для консоли, слив это когда 99% экзов - кинцо пресс икс ту вин, слив это отсутствие обратной совместимости и еа акцесса, слив это инди помои по подписке, слив это ни одного экза с мультиплеером уровня Halo и Gears Of War (даже не уровня, а вообще их нет), слив это ни одного нормального автосимулятора, слив это уродливый неудобный геймпад заряда которого хватает на 4 часа, слив это шум консоли как стиральной машины, слив это хаос в работе псн... и т.д. Зато продажи и беливы какие!!! да еще и новая ПС (ко)ПРО, моооощная, но без игр автосимуляторы - эт для особо одаренных, так сказать реальный пресс Х ту вин, ну и плюс влево вправо, даже особы с низким iq их осилят. Выпускать практически каждый год гоночки и фапать на них, хз это каким аутом надо быть. По-поводу геймпада, у меня лично его хватает на значительно большее время, чем 4 часа, видимо ни осилили яркость понизить, чтобы не разряжался(но это бока обезьян которых так сказать за консоль усадили), Хало - Гирс оф вар - что там на хуане в онлайне кто-то играет в это? назову тебе сразу отличную игру по мульту - Титанфолл 2 - но он и на плойку выйдет. По поводу подписок, лично я ими никогда не пользуюсь, те игры которые мне интересны и новинки, я покупаю и прохожу, а не жду годами халявы. А продажи знаешь почему такие? потому что всем нравится пс4) Единственный момент, почему еще Х1 не загнулся также как в свое время загнулась Геймкуб, не выдержав конкуренции пс2, точно также обосравшись как и х1 - это то, что у Майков очень много денег. Но это далеко будет не всегда, до тех пор пока руководство корпорации будет готово тратить деньги на убыточную консоль. Изменено 1 октября 2016 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 автосимуляторы - эт для особо одаренных, так сказать реальный пресс Х ту вин, ну и плюс влево вправо, даже особы с низким iq их осилят.Ну да, ну да. Sounds legit. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Да,если бы там еще мультиплатформа как гавно не выглядела.Играю в мультиплат, все нормально. Пока гавно это твой комментарий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Пруф про 720 будет? На PC в разрешении 1080 точно такая же картинка.ну да, естеснно, ремеди, оказывается, выпустили на хуан квантум в 1080пи, но просто картинку сделали такую, чтобы специально нассать тебе в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас