Перейти к публикации

Фил Спенсер: Наша цель – самый лучший игровой процесс, а не «игра в догонялки» с PlayStation

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ога, кек.

Чувак, хранить посты столько времени... Это любовь!

Чувак, хранить посты столько времени... Это любовь!

Обожаю мнение которое строится из воздуха. В перлах есть, зайди да.

http://www.xboxland.net/forum/topic/126543-лучшие-перлы-xboxland/page-34

Изменено пользователем CGB

Вот уже действительно майки всё для людей делают, для настоящих игроков. Умные люди выбирают xbox.

А тупое стадо все равно будет покупать копро от сони, кушать его и нахваливать.

в следующем месяце выходит ПС4 ПРО и разница между между ней и хуаном, как между пс360 и вии - и так больше года, пока не выйдет Скорпио, на который мамка тебе не даст денег

я так и не пойму, Dead Rising 4 все же экз или мультиплатформа с временной эксклюзивностью?

Лол. ДР4 в стиме в начале следующего года и на пс4 через год, почти сразу сказали.

в следующем месяце выходит ПС4 ПРО и разница между между ней и хуаном, как между пс360 и вии - и так больше года, пока не выйдет Скорпио, на который мамка тебе не даст денег

Некорректная аналогия. На Wii было куда больше крутых игр, чем есть на Хуане.

Обожаю мнение которое строится из воздуха. В перлах есть, зайди да.

http://www.xboxland.net/forum/topic/126543-лучшие-перлы-xboxland/page-34

Мне нравится хламчик, он очень ламповый. А ты ведешь себя как злопыхатель. Даже ветку с перлами привел сюда.

Пруф на такую разницу будет? Там даже 1080 и 60 не обещают)))

лол, прошло 10 лет и ничего не поменялось

Подожди, рано еще юбилей ласт гардины празднуешь, 10 лет будет скоро

В топку PS это мое мнение, а Фил все верно сказал.

Ага, добрый самаритянин-балабол Филип всё верно говорит)))

Лол. ДР4 в стиме в начале следующего года и на пс4 через год, почти сразу сказали.

Ну это еще не факт, что она гарантированно выйдет на PS4. DR3 же не вышла. Впрочем, я не расстроюсь, если выйдет. ОНИ УБРАЛИ ТАЙМЕР! И СМЕНИЛИ ГОЛОС ФРЭНКА!!!

Мне нравится хламчик, он очень ламповый. А ты ведешь себя как злопыхатель. Даже ветку с перлами привел сюда.

Я очень рад, что тебе нравится хлам.

Злопыхатель? Нет. И про ветку стрелочки кидать не надо. Показал где хранятся такие лулзы.

Почитай кстати, там еще хлеще есть)

ну тебе, ясное дело, с 720пи на хуане никаких 1080.60 не то что не обещают, но еще как минимум до 2017 не светит :laugh1:

все верно сказал тупое стадо покупает пысы и все время в ждет анонса ради анонса для новых беливов, люди купившие Xbox просто играют)

Просто играют в худшем качестве в худшие игры)

Просто играют в худшем качестве в худшие игры)

Ну кто-то же в прошлом поколении имел PS3) Да ты и сам имеешь, лол.

germanik, on 01 окт 2016 - 16:56, said:

ну тебе, ясное дело, с 720пи на хуане

В мусорные игры EA не играю, 720p не видел года три, что я делаю не так? Ну а любителям покопаться в EAиграх, да еще и искать сомнительное преимущество (900р) не завидую. Тебе еще порекомендую повнимательнее присмотреться, а то уже графон резать на PS4 начали - в беттелфронте графон порезали последним патчем, можешь почитать на гаммаге в теме с игрой)) Так что не факт, что там уже 720 хотя бы))

germanik, on 01 окт 2016 - 16:56, said:

1080.60 не то что не обещают, но еще как минимум до 2017 не светит

Тетя соня обещала со старта 1080 и 60, а в итоге ни одного экза, а ведь уже закат поколения, но ждать почему-то должны владельцы бокса, которые в Forza6 гоняли 1080 и 60)) Изменено пользователем HLam

Вынь голову из манямирка. В той же Ларе будет 3 режима: 2,5к апскейленое до 4к с 30фпс, 1080р и 60фпс, 1080р с 30фпс и максимальным уровнем графона.

Тетя соня обещала со старта 1080 и 60, а в итоге ни одного экза, а ведь уже закат поколения, но ждать почему-то должны владельцы бокса, которые в Forza6 гоняли 1080 и 60))

майкрософт до сих пор обещает эксклюзивы, а вчера в стиме я играл в квантум бреак :laugh1:

Изменено пользователем germanik

В мусорные игры EA не играю, 720p не видел года три, что я делаю не так? Ну а любителям покопаться в EAиграх, да еще и искать сомнительное преимущество (900р) не завидую. Тебе еще порекомендую повнимательнее присмотреться, а то уже графон резать на PS4 начали - в беттелфронте графон порезали последним патчем, можешь почитать на гаммаге в теме с игрой)) Так что не факт, что там уже 720 хотя бы))

Тетя соня обещала со старта 1080 и 60, а в итоге ни одного экза, а ведь уже закат поколения, но ждать почему-то должны владельцы бокса, которые в Forza6 гоняли 1080 и 60))

Убогая форза единственный экз с 1080р на Хуане))) ДР3 720р, киллер инстинкт 720р, Райз 900р, Сансет 900р, хальцо 800р, Квантум оБосрейк 720р (и ведь совсем недавно)

Spinel008, on 01 окт 2016 - 17:02, said:

Вынь голову из манямирка. В той же Ларе будет 3 режима: 2,5к апскейленое до 4к с 30фпс, 1080р и 60фпс, 1080р с 30фпс и максимальным уровнем графона.

Сравнение посмотри, там это максимальное качество - ниже средние настройки на PC в высоком разрешении. Пара кустиков в обычном режиме погоды не сделают, хотя в GTA 5 искали кустики))

майкрософт до сих пор обещает эксклюзивы, а вчера в стиме я играл в квантум бреак :laugh1:

Я кстати помню как он усирался, что квант в стим не выйдет, инфа сотка.

Да после великолепного xbox 360 и убогий ps3 , выкатить на рынок это недоразумение под название xbox one, да еще и через год в Россию завезли,   xbox one в пору с wiiu соперничать две помойки, купил 2 года назад xbox one сыграл от силы в игр 10 , одни минусы - графа ужас ( одна батла в мультике, что стоит ) интерфейс полный шлак, скидок нет, джой по сравнению с 360 грусть печаль, акчивы испоганили так, что просто пипец  и он ещё говорит про то, что все хорошо, гнать этого клоуна надо давно, всю консоль похерил.

Изменено пользователем vasa12

Тетя соня тоже до сих пор обещает эксклюзивы, а вчера в PSN NOW я купил тунчики 1-3, а тунчик 4 купил на PS4 Pro, мне даже PS4 не понадобилась, а ведь я думал, что это экз PS4)))

Сравнение посмотри, там это максимальное качество - ниже средние настройки на PC в высоком разрешении. Пара кустиков в обычном режиме погоды не сделают, хотя в GTA 5 искали кустики))

Какое сравнение? Режим максимальных настроек в 1080р вообще не показывали, показывали обычный режим в 2,5к апскейленный до 4к.

Убогая форза

Ты охренел? Иди в Битчера играй! В твоем Битчере так можно?

[spoiler=]

CWl-wCuU4AA_DCX.jpg

Изменено пользователем Makinen

Spinel008, on 01 окт 2016 - 17:05, said:

Убогая форза единственный экз с 1080р на Хуане)))

Сам придумал? Полно игр, и не только экзов, которые работают в 1080, плюс там еще экзы в 60 fps есть, на PS4 - 0.

ДР3 720р

Стартовый проект

киллер инстинкт 720р

Гуглом пользоваться не учили? Там давно нет такого разрешения.

Райз 900р, Сансет 900р

И? У райза одна из лучих картинок, и это на старте, ясно что не смогли сделать лучше к старту, зато графон рвал со старта

Сансет - разрабы никогда в графон не умели, а там открытый мир, куча красок, ну прям как в мультике тунчика 4)))

хальцо 800р

Уже придумывать начинают. В тунчике разрешение 640p, пруфоф не будет))

Квантум оБосрейк 720р (и ведь совсем недавно)

Это 1080, пруф будет на 720? Точно такая же картинка и на PC, где выставлены 1080, но почему-то на PC - 1080, а на боксе точно такое разрешение - 720, а все из-за того, что ты это придумал. В мульте киллзоны тоже 1080, на коробке написано, но оказалось, что обман. Вот где 720, а не у QB, где просто такая картинка для стиля выбрана)))

Тетя соня тоже до сих пор обещает эксклюзивы, а вчера в PSN NOW я купил тунчики 1-3, а тунчик 4 купил на PS4 Pro, мне даже PS4 не понадобилась, а ведь я думал, что это экз PS4)))

ты под кайфом, что-ли?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...