faxit 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) Vaysman85, on 28 сен 2016 - 20:49, said: 10 лет уже уделяю, можно пару, тройку вечеров в неделю и Sоничке уделить :-) , Хз как насчёт учёбы, я инженер газовой службы, моя работа состоит из ежедневной корректировки сетей газораспределения и проектировании, на учёбу меня 1-2 раза в год отправляют, на неделю(для повышения квалификации) от фирмы. Учиться ежедневно у меня нет не желания, не возможности. Куда нам до вас, до элиты современного общества. Вы случаем не из этих? не из масонов? и ВЫ(наверное лучше на ВЫ обращаться) так и не ответили, что в вашем понимании эталонный юмор? Просветите меня колхозника.ты можешь иронизировать сколько угодно, но посмотреть правде в глаза придется рано или поздно. эталонный юмор это когда смешно всем, а не только кучке унтерменшей, которые катаются от смеха когда харламов орет матом и рассказывает бородатые анекдоты. когда материал им пишет Мартиросян все конечно гораздо лучше, но на фоне всего остального, и обезображенных глупостью лиц периодически заливающихся смехом в кадре, когда ко то пернул или срыгнул, это все уже не важно Изменено 28 сентября 2016 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) · Скрыто Keeper, 29 сентября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 29 сентября 2016 - Причина не указана @faxit, Че ты как баба вокруг да около ходишь. Написал бы юмар твой. А то весь пафосный... Изменено 28 сентября 2016 пользователем CGB Ссылка на комментарий
kjuby 22 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) · Скрыто Keeper, 29 сентября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 29 сентября 2016 - Причина не указана потому что 90% контента уровня аншлаг, впрочем там весь канал дно для безмозглых колхозниковДа да , а интернет для гениев и богов , особенно если топчик ютуба посмотреть , фирамиры там ивангаи , божественный контент . Изменено 28 сентября 2016 пользователем kjuby Ссылка на комментарий
faxit 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 · Скрыто Keeper, 29 сентября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 29 сентября 2016 - Причина не указана @faxit, Че ты как баба вокруг да около ходишь. Написал бы юмар твой. А то весь пафосный...что и требовалось доказать, колхоз Да да , а интернет для гениев и богов , особенно если топчик ютуба посмотреть , фирамиры там ивангаи , божественный контент .причем тут интернеты аще? Ссылка на комментарий
CGB 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 · Скрыто Keeper, 29 сентября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 29 сентября 2016 - Причина не указана @faxit, Я все еще помню тру стори про сестр. Ммм. Ссылка на комментарий
faxit 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 · Скрыто Keeper, 29 сентября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 29 сентября 2016 - Причина не указана @faxit, Я все еще помню тру стори про сестр. Ммм.ват? Ссылка на комментарий
CGB 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 · Скрыто Keeper, 29 сентября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 29 сентября 2016 - Причина не указана ват?Ну шуры муры. Да да.(PS: Vaas или Gman, как угодно). Ссылка на комментарий
buhoyman 569 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 · Скрыто Keeper, 29 сентября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 29 сентября 2016 - Причина не указана Главное, чтобы профессию правильную выбрал - психолога там или геолога Психолога, нахрена, он чё в Америке живёт? ты можешь иронизировать сколько угодно, но посмотреть правде в глаза придется рано или поздно.эталонный юмор это когда смешно всем, а не только кучке унтерменшей, которые катаются от смеха когда харламов орет матом и рассказывает бородатые анекдоты. когда материал им пишет Мартиросян все конечно гораздо лучше, но на фоне всего остального, и обезображенных глупостью лиц периодически заливающихся смехом в кадре, когда ко то пернул или срыгнул, это все уже не важно мне тоже стало интересно, что есть эталонный юмор, который смотрит образованная элита, просим, просим. Ссылка на комментарий
faxit 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 · Скрыто Keeper, 29 сентября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 29 сентября 2016 - Причина не указана Психолога, нахрена, он чё в Америке живёт? мне тоже стало интересно, что есть эталонный юмор, который смотрит образованная элита, просим, просим.там же написан пример, у того же Мартиросяна чудесное чю Ссылка на комментарий
dio 10 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 · Скрыто Keeper, 29 сентября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 29 сентября 2016 - Причина не указана Психолога, нахрена, он чё в Америке живёт? Я вообще поиронизировал, мол "не учился - паши". Вышка не равно успех. Сужу по своему окружению - многие с дипломами сидят сейчас абсолютно без работы, даже на 200 уе не могут устроится, а есть и без образования свой небольшой бизнес открыли. Ссылка на комментарий
Vaysman85 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) · Скрыто Keeper, 29 сентября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 29 сентября 2016 - Причина не указана ты можешь иронизировать сколько угодно, но посмотреть правде в глаза придется рано или поздно.эталонный юмор это когда смешно всем, а не только кучке унтерменшей, которые катаются от смеха когда харламов орет матом и рассказывает бородатые анекдоты. когда материал им пишет Мартиросян все конечно гораздо лучше, но на фоне всего остального, и обезображенных глупостью лиц периодически заливающихся смехом в кадре, когда ко то пернул или срыгнул, это все уже не важноА Харламов что один на весь камеди? Да и мат тут не причём(учитывая то, что он запикивается). И если в современном юморе вам везде слышится пердёш, рыгание и сплошной колхозный юмор это ваши личные проблемы. И ни когда, ни при каких обстоятельствах, ни в какие времена, не будет юмора от которого смешно ВСЕМ(что за бред?). Хотя есть исключение на столько жёсткого юмора с такой тонкой моралью не смотрел ни когда, и если даже он является для вас так называемым колхозным юмором, то у вас точно проблемы))) Изменено 28 сентября 2016 пользователем Vaysman85 Ссылка на комментарий
faxit 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) · Скрыто Keeper, 29 сентября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 29 сентября 2016 - Причина не указана А Харламов что один на весь камеди? Да и мат тут не причём(учитывая то, что он запикивается). И если в современном юморе вам везде слышится пердёш, рыгание и сплошной колхозный юмор это ваши личные проблемы. И ни когда, ни при каких обстоятельствах, ни в какие времена, не будет юмора от которого смешно ВСЕМ(что за бред?). Хотя есть исключение на столько жёсткого юмора с такой тонкой моралью не смотрел ни когда, и если даже он является для вас так называемым колхозным юмором, то у вас точно проблемы)))Рик и Морти отличный мульт с хорошими шутками. именно это и называется юмор, а то что в камеди это по большей части колхозный цирк уродов. "всем" не значит всем до единого, очевидно что в данном случае это слово означающее подавляющее большинство Изменено 28 сентября 2016 пользователем faxit Ссылка на комментарий
MoorCATs 0 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 и вон эмулятор сеги-денди запилили,дайте ссылку, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 · Скрыто Keeper, 29 сентября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 29 сентября 2016 - Причина не указана Рик и Морти отличный мульт с хорошими шутками. именно это и называется юмор, а то что в камеди это по большей части колхозный цирк уродов. "всем" не значит всем до единого, очевидно что в данном случае это слово означающее подавляющее большинство Короче все с тобой ясно.http://i85.fastpic.ru/big/2016/0929/1c/cb017942f61ee460f4a49c9b7d0bba1c.jpeg Ссылка на комментарий
Mihalish 7 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Кто меня спрашивал про это эмулятор в этой теме инфа http://www.xboxland.net/forum/topic/140606-uwp-приложения-для-xbox-one/page-7#entry4613406 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 · Скрыто Keeper, 29 сентября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 29 сентября 2016 - Причина не указана мне тоже стало интересно, что есть эталонный юмор, который смотрит образованная элита, просим, просим.Не знаю,для меня эталонный юмор и игра актеров это Осторожно модерн,хотя это наверное обусловлено моим возрастом.Сколько сейчас чего не смотрю,все какое то однообразное и пошлое.Че самое интересное и удивительное,пару друзей в PSN тоже по Модерну прутся как выяснилось,хотя и помладше меня и по идее с ваших клабов и вуменов вышеописанных должны арать Ссылка на комментарий
Misery 15 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 · Скрыто Keeper, 29 сентября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 29 сентября 2016 - Причина не указана Кстати про эталонный юмор. Никто аншлаг не смотрит что ли? Ссылка на комментарий
Rambler 930 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 · Скрыто Keeper, 29 сентября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 29 сентября 2016 - Причина не указана Кстати про эталонный юмор. Никто аншлаг не смотрит что ли?У меня даже батя его уже не смотрит. Ссылка на комментарий
Keeper 278 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Кстати про эталонный юмор. Никто аншлаг не смотрит что ли?ты темой не ошибся? Тут 2 страницы уже про юмор лепечат, ты мне одному замечание сделать решил или что?Как ты мог заметить с 6 утра все уже закончили, сейчас потру. Ну а ты за собой следи в первую очередь, а то знаешь как в школе - учитель в класс зашел, кто последним шалил, того и к директору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 · Скрыто Keeper, 29 сентября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 29 сентября 2016 - Причина не указана ты темой не ошибся?Тут 2 страницы уже про юмор лепечат, ты мне одному замечание сделать решил или что? Ссылка на комментарий
greyjedi 0 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 10 лет уже уделяю, можно пару, тройку вечеров в неделю и Sоничке уделить :-) , Хз как насчёт учёбы, я инженер газовой службы, моя работа состоит из ежедневной корректировки сетей газораспределения и проектировании, на учёбу меня 1-2 раза в год отправляют, на неделю(для повышения квалификации) от фирмы. Учиться ежедневно у меня нет не желания, не возможности. Ну вот, сначала говорим, что у школоты меньше времени, чем у взрослых, а потом про пару тройку вечеров в неделю. Играющая школота гораздо больше играет.Школьники играют больше и это факт. Есть конечно разные школьники, но среднее время у них выше. А выше, потому что у них и времени, и желания больше. С годами желание играть не прибавляется, а может только убывать. Ну а учёба обычно не больше 5 часов в день. Домашку часами только ботаны делают. Других обязанностей и ответственностей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Ну вот, сначала говорим, что у школоты меньше времени, чем у взрослых, а потом про пару тройку вечеров в неделю. Играющая школота гораздо больше играет.Школьники играют больше и это факт. Есть конечно разные школьники, но среднее время у них выше. А выше, потому что у них и времени, и желания больше. С годами желание играть не прибавляется, а может только убывать. Ну а учёба обычно не больше 5 часов в день. Домашку часами только ботаны делают. Других обязанностей и ответственностей нет.Нормальный ребёнок: Школа - тренировка - уроки - перкус - улица(девушка, друзья) - ИГРЫ(пару часиков) - сон.Ребёнок-задрот: Школа - ИГРЫ(приставка или ПеКа) - перекус - Игры - уроки - ИГРЫ - ИГРЫ- ИГРЫ - сон. А вообще от родителей всё зависит, не зря же родительский режим(с таймером) существует в приставках. p/s Я не говорил что у школоты меньше времени на игры, я сказал, что должно быть меньше, а по скольку МАМЕ с ПАПОЙ срать на личное время ихнего чада, то данные предположения не действуют :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас