greyjedi 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) Не пойму откуда пошло эта фраза что на боксе "игор нет"... ну что за гон?На боксе игры и от 360 есть и вон эмулятор сеги-денди запилили, и ЕА аксцес игры есть, и по голду игры есть нормальные, вышел рекор (ну да так себе), форза (шикарная) на подходе гири + скидоны по голду не плохие, (+летом много дисков по 299 р. сливали) на боксе игор немерянно же...хочется ответить словами Лаврова тем кто говорит что "игор нет" деб.. б..Не обращай внимания.Дело в том, что у многих пк и консоль выбирают по экзам. Те есть нет экзов = нет игр. Вот и покупают сони, чтоб играть анчартед и то, что анонсировано на последнем Е3 Изменено 28 сентября 2016 пользователем greyjedi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Лол. Оправдания, оправдания...Это правда жизни, смирись)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 @sentonbomb, @stiga2142, а шо поделать, если не надоедает? Радоваться надо У кого фифа, у кого дестени, файтинги, бф, код, овердроч, лол, танки и т.д. А всякая ААА хрень это так, мимолетные впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Это правда жизни, смирись))Так об этом и новость, что владельцы плойки играют меньше. Я и не спорю :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) Как раз у взрослого человека(как у сформировавшийся личности - финансово, физически и психологически) Должно быть БОЛЬШЕ времени на игры. А школьнику должно быть не игорь*, учёба, клубы, девчёнки, спортзалы и прочее... Какие на фиг игры?Взрослого и сформировавшегося это в какой отрасли?Взрослому на всё то же, что ты для ребёнка перечислил, надо время тратить, включая учёбу. Изменено 28 сентября 2016 пользователем greyjedi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 У кого фифа, у кого дестени, файтинги, бф, код, овердрочэто хотя бы игры :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 это хотя бы игры :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Так об этом и новость, что владельцы плойки играют меньше. Я и не спорю :-)Нуда, куда больше то) пришёл с работы, час-два поиграл и харе, а вот выходные можно и на пол дня зависнуть, бывает и того больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Нуда, куда больше то) пришёл с работы, час-два поиграл и харе, а вот выходные можно и на пол дня зависнуть, бывает и того больше)Вот-вот, пришел с работы, пару каток в дотан и спать, когда там ААА игры то проходить вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Вот-вот, пришел с работы, пару каток в дотан и спать, Так это ты оказывается руинишь мне катки? :lie:Все понятно почему я не могу подняться с 2к, тима раков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 @babymetal, 2700 это много,я даж незнаю че это ни 1го видео не смотрел по доте и т.п а тут 2700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Владельцам пс4 приходиться сидеть на форумах и доказывать, что их консоль лучше всех. Некогда играть. Вот я тоже сижу.П.С. Сони вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Так это ты оказывается руинишь мне катки? :lie:Все понятно почему я не могу подняться с 2к, тима раков!Не, я тащу обычно, а не руиню, хотя бывает на минус морали могу и поднасрать тиме @sentonbomb, эт надо постараться сделать игру, чтобы столько времени не надоедала, Габен наше все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Владельцы пс4 взрослые люди у которых помимо игр есть семья и работа,а на форумах сидят когда на работе скучно))жалкое зрелище) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) жалкое зрелище)Чем именно?Семья и работа стала жалких зрелищем, мда и спатьА супружеские обязанности? Изменено 28 сентября 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Чем именно?Семья и работа стала жалких зрелищем, мда А супружеские обязанности?заливать такое на игровом форуме - да, жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 заливать такое на игровом форуме - да, жалко.Нуда, теперь если есть личная жизнь,лучше на игровой форум не заходить? Что тебя и гансту даже жалко стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 А че стесняться, у мя в дотке около 2700 часов, в перерывах от которой, можно пройти хваленые ааа говно игори за пару деньков и опять вернуться в самую не надоедающую игру Тебе надо в подписи это написать, что бы было понятно, что за человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Тебе надо в подписи это написать, что бы было понятно, что за человек.по твоей итак все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 по твоей итак все понятно Ты 113 дней в игре провел, обморок, откуда у тебя мозг, чтобы что-то понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 @RealDEM, а чего ты сразу воспламеняешься то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Нуда, теперь если есть личная жизнь,лучше на игровой форум не заходить? Что тебя и гансту даже жалко сталорасскажи ещё про кредиты или какой формы какулька у пузожителя вышла, оч интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 @RealDEM, а чего ты сразу воспламеняешься то Воспламеняться это глумить ноулайфера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Воспламеняться это глумить ноулайфера?2700ч это так, на пол шишки. Он не ноулайфер, не льсти ему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Так и делаю Пекари прозябают в доте и в танках с варкрафтами их время проведенное в игре не поддается исчислению почему про кс го все забывают?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас