dio 10 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Надо было учиться, когда училось, щас бы не пахал как ишак)Главное, чтобы профессию правильную выбрал - психолога там или геолога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 не, я в том смысле что в постели она тоже любит грязные штучки?Самое грязное для меня было,что на ее Элиенвэре за тонну бабок она играла в хсом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 поэтому я и не хожу на работу. работу придумали негры чтобы не работатьА если на работе занимаешься своими делами, а не сбором хлопка, то все равно негр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) Самое грязное для меня было,что на ее Элиенвэре за тонну бабок она играла в хсомне любишь икском? есть мнение что если девка не смотрит дом2 и камеди надо женится сразу, даже если она жертвы приносит темным богам А если на работе занимаешься своими делами, а не сбором хлопка, то все равно негр?то это не работа по определению Изменено 28 сентября 2016 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 не любишь икском? есть мнение что если девка не смотрит дом2 надо женится сразу, даже если она жертвы приносит темным богамНе люблю TBS вообще.Хех...дом2,мозги бы были и приспособленность к жизни какая-никакая,морально-социальные качества опять же,вот что главное.Остальное там уж....короче не дави на больное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Не люблю TBS вообще.Хех...дом2,мозги бы были и приспособленность к жизни какая-никакая,моральн о-социальные качества опять же,вот что главное.Остальное там уж....короче не дави на больное короче контактик ее дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Самое грязное для меня было,что на ее Элиенвэре за тонну бабок она играла в хсомвооот же тварь :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 короче контактик ее дашь? год лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 и сколько у тебя было нерях если не секрет?Пару было, неряхи не в том смысле что они лохматые, не мытые и т.д.. С виду норм, а домой зайдёшь - просто жесть, как после бомбёжки )). К Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 год лайваэт сколько в рублях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 не любишь икском? есть мнение что если девка не смотрит дом2 и камеди надо женится сразу, даже если она жертвы приносит темным богам А камеди то тебе чем не угодил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Взрослые люди которые играют в игрушки хуже школьника.А лучше школьника тогда как - когда бухают, просаживают деньги на игровых автоматах, ломают себе шею в экстремальных видах спорта, стреляют в живых существ ради забавы или ещё как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 А камеди то тебе чем не угодил?потому что 90% контента уровня аншлаг, впрочем там весь канал дно для безмозглых колхозников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) А лучше школьника тогда как - когда бухают, просаживают деньги на игровых автоматах, ломают себе шею в экстремальных видах спорта, стреляют в живых существ ради забавы или ещё как?Да, это настоящие брутальные мужики , ни чего ты не понимаешь в жизни)) потому что 90% контента уровня аншлаг, впрочем там весь канал дно для безмозглых колхозниковНу а колхозники то тебе чем не угодили? Они что не люди чтоль? И что вообще по твоему настоящий юмор?(если не секрет конечно)p/s сам лично ТВ вообще не смотрю, ибо зомбоящик не по мне. Изменено 28 сентября 2016 пользователем Vaysman85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 потому что 90% контента уровня аншлаг, впрочем там весь канал дно для безмозглых колхозниковЛюди разные нужны,люди всякие важны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Vaysman85, on 28 сен 2016 - 19:23, said:Ну а колхозники то тебе чем не угодили? Они что не люди чтоль? И что вообще по твоему настоящий юмор?(если не секрет конечно)люди, только колхозные. за юмор если сам не понимаешь то объяснять смысла нет. не дано просто. хотя может пройдет с возрастом Claud10, on 28 сен 2016 - 19:25, said:Люди разные нужны,люди всякие важны.ктож спорит. я ж не предлагаю их сгноить в лагерях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) за юмор если сам не понимаешь то объяснять смысла нет. не дано просто. хотя может пройдет с возрастом Ну так ты не ответил, какой юмор по твоему нормальный, просвети, может я и правда зря жизнь прожил не осознавая истинного юмора. p/s Как бы мерзко в твоих глазах это не выглядело, но ещё в 90-х и 2000-х я смотрел, Райкина, Петросяна и Задорнова. И считаю их не плохими юмористами своего времени. А Камеди и Пельменей в данное время. Потому как другого юмора в нашей стране нет, а юмор зарубежный меня как то не вставляет(менталитет знаете ли) Изменено 28 сентября 2016 пользователем Vaysman85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) p/s Как бы мерзко в твоих глазах это не выглядело, но ещё в 90-х и 2000-х я смотрел, Райкина, Петросяна и Задорнова. И считаю их не плохими юмористами своего времени. В 90х в отличии от сегодняшних дней не было всему этому альтернативы,а значит сравнивать было практически не с чем. Да и не стоит забывать какие авторы было у Петросяна тогда и кто ему пишет сейчас. Изменено 28 сентября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkiPot 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 вон эмулятор сеги-денди запилилиРазве запилили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 ктож спорит. я ж не предлагаю их сгноить в лагеряхНо ведь хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) А лучше школьника тогда как - когда бухают, просаживают деньги на игровых автоматах, ломают себе шею в экстремальных видах спорта, стреляют в живых существ ради забавы или ещё как?Именно так. Изменено 28 сентября 2016 пользователем RealGangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Если я на клубы и девок буду время тратить меня жена прибьёт, ты о чём? :-) . И о какой учёбе идёт речь?(я институт в 2006 окончил.)Ну девок меняем на жену, или ты ей внимания совсем не уделяешь? К тому же на девок можно совсем забить, а на жену нет.Ну а по поводу учебы, так во-первых, это работа, а во-вторых, человеку свойственно постоянно учиться, а не 11+5 лет и гуляй с корочками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 менталитет знаете ли ну я ж говорю, колхоз Но ведь хотелось бы неее, мыж цивилизованные люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) Ну девок меняем на жену, или ты ей внимания совсем не уделяешь? К тому же на девок можно совсем забить, а на жену нет.Ну а по поводу учебы, так во-первых, это работа, а во-вторых, человеку свойственно постоянно учиться, а не 11+5 лет и гуляй с корочками.10 лет уже уделяю, можно пару, тройку вечеров в неделю и Sоничке уделить :-) , Хз как насчёт учёбы, я инженер газовой службы, моя работа состоит из ежедневной корректировки сетей газораспределения и проектировании, на учёбу меня 1-2 раза в год отправляют, на неделю(для повышения квалификации) от фирмы. Учиться ежедневно у меня нет не желания, не возможности. ну я ж говорю, колхозКуда нам до вас, до элиты современного общества. Вы случаем не из этих? не из масонов? и ВЫ(наверное лучше на ВЫ обращаться) так и не ответили, что в вашем понимании эталонный юмор? Просветите меня колхозника. Изменено 28 сентября 2016 пользователем Vaysman85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 На первой странице обсуждения одни плоечники набижали оправдываться:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас