Wahabit 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 А че стесняться, у мя в дотке около 2700 часов, в перерывах от которой, можно пройти хваленые ааа говно игори за пару деньков и опять вернуться в самую не надоедающую игру ММР то за 3к вышел хоть? Ты 113 дней в игре провел, обморок, откуда у тебя мозг, чтобы что-то понимать?ну стим не самый коректный подсчет времени ведет, там 20% времени если не больше это простой. у меня у самого за 23 года периодических каток 700-800 часов накопилось. А витчер3 который прошел на пс4 было 80 часов, а сча играю на пека и тут уже 50++ часов хотя даже пол игры еще не прошел, и с учетом что я знаю куда идти и что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Откуда столько времени? мне часик после работы погонять уже круто.Ради часика лень даже консоль включать. Лучше просто поваляться глядя в стенку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Забавно как консольщики=поедатели интерактивного кина, рассуждают что игры, а что нет. Дота это скил и Геймплей, здается мне что именно это вас в ней и пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Просто дуалшок к этому времени садится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Просто дуалшок к этому времени садится.:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Ради часика лень даже консоль включать. Лучше просто поваляться глядя в стенку.так я обычно так и делаю, ток залипаю в сериальчик. А так если френды вызывают иногда катаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 "которые ежедневно проводят за консолью около 2,5 часов....."Откуда столько времени? мне часик после работы погонять уже круто.Надо было учиться, когда училось, щас бы не пахал как ишак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Надо было учиться, когда училось, щас бы не пахал как ишак)Ну не пахал бы еще бы что-то нашлось.Вообще женщины зло например,моя меня зае...вала мне было в счастье поиграть чтоб меня никто не трогал,щас расстался играй - нехочу и уже не то как то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Ну не пахал бы еще бы что-то нашлось.Вообще женщины зло например,моя меня зае...вала мне было в счастье поиграть чтоб меня никто не трогал,щас расстался играй - нехочу и уже не то как то Короче пришёл к успеху!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Вывод, среди владельцев xbox больше ленивых бездельников :-) http://blog.leaseweb.com/uploads/2016/05/2656299-screen10-png.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 @Yoda, репорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 @Yoda, репорт.стой стой стой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Ну не пахал бы еще бы что-то нашлось.Вообще женщины зло например,моя меня зае...вала мне было в счастье поиграть чтоб меня никто не трогал,щас расстался играй - нехочу и уже не то как то http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/megusta.gifhttp://u.kanobu.ru/ugc/c6991919-2b0e-4de3-aaf9-0eaf3cbcc6f4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Ну не пахал бы еще бы что-то нашлось.Вообще женщины зло например,моя меня зае...вала мне было в счастье поиграть чтоб меня никто не трогал,щас расстался играй - нехочу и уже не то как то доигрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Ну не пахал бы еще бы что-то нашлось.Вообще женщины зло например,моя меня зае...вала мне было в счастье поиграть чтоб меня никто не трогал,щас расстался играй - нехочу и уже не то как то http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/megusta.gifhttp://u.kanobu.ru/ugc/c6991919-2b0e-4de3-aaf9-0eaf3cbcc6f4.jpgНеееее,было у меня такое "идеально",идеально пока жрать не захочешь,ну или перестанешь обнаруживать свежие носки в шкафу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Обладатели предыдущих поколений приставок играют меньше. На основании этого аналитики делать вывод, что чем новее устройство, тем большее времени человек хочет за ним проводить. Аналитики есть делать неправельный вывод, на пастген просто игры перестали выпускать, с "новизной" это не связано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 просто у них нормальные человечьи геймпады с батарейками, которые работают в 10 раз дольше встроенного аккума от дуалшока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Неееее,было у меня такое "идеально",идеально пока жрать не захочешь,ну или перестанешь обнаруживать свежие носки в шкафу http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifДевушка-геймер и девушка-задрот это не много разные вещи :-) . А по поводу жрать не чего это все вопросы к своему холодильнику, да и нерях среди баб тоже полно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Девушка-геймер и девушка-задрот это не много разные вещи :-) . А по поводу жрать не чего это все вопросы к своему холодильнику, да и нерях среди баб тоже полно. Че то среднее еще попробуй найди.Была у меня такая геймерша,с виду ниче,к се как позвала,там...где спит там и ноут и геймпады,там же и семки и окурки и все такое прочее,это только как развлечение если,какие то отношения с реальной геймершей отбитой я бы не хотел мутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeroesGero 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 мы задроты :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) Забавно как консольщики=поедатели интерактивного кина, рассуждают что игры, а что нет. Дота это скил и Геймплей, здается мне что именно это вас в ней и пугает.ничего не пугает, она просто долгая как по мне, и играть ее нужно богомерзкой клавомышкой. лучше смаит на арене по угару рубануть Че то среднее еще попробуй найди.Была у меня такая геймерша,с виду ниче,к се как позвала,там...где спит там и ноут и геймпады,там же и семки и окурки и все такое прочее,это только как развлечение если,какие то отношения с реальной геймершей отбитой я бы не хотел мутить.никто не идеален. а как в постели была? Изменено 28 сентября 2016 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 никто не идеален. а как в постели была?Неряхи ленивые и в постели брёвна, проверено )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 никто не идеален. а как в постели была?Как ёж,пока не пнешь не полетит,за то по общению огонь,замороченная на игровой индустрии.Ей бы в журналюги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 пришел с работы, пару каток в дотан и спатьэто просто волшебно :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Неряхи ленивые и в постели брёвна, проверено ))и сколько у тебя было нерях если не секрет? Как ёж,пока не пнешь не полетит,за то по общению огонь,замороченная на игровой индустрии.Ей бы в журналюгине, я в том смысле что в постели она тоже любит грязные штучки? это просто волшебно :fa:поэтому я и не хожу на работу. работу придумали негры чтобы не работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас