Перейти к публикации

Владельцы Xbox One - самые играющие

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надо было учиться, когда училось, щас бы не пахал как ишак)

Главное, чтобы профессию правильную выбрал -  психолога там или геолога  :nice:

не, я в том смысле что в постели она тоже любит грязные штучки?

Самое грязное для меня было,что на ее Элиенвэре за тонну бабок она играла в хсом

поэтому я и не хожу на работу. работу придумали негры чтобы не работать

А если на работе занимаешься своими делами, а не сбором хлопка, то все равно негр?

Самое грязное для меня было,что на ее Элиенвэре за тонну бабок она играла в хсом

не любишь икском? есть мнение что если девка не смотрит дом2 и камеди надо женится сразу, даже если она жертвы приносит темным богам

А если на работе занимаешься своими делами, а не сбором хлопка, то все равно негр?

то это не работа по определению Изменено пользователем faxit

не любишь икском? есть мнение что если девка не смотрит дом2 надо женится сразу, даже если она жертвы приносит темным богам

Не люблю TBS вообще.Хех...дом2,мозги бы были и приспособленность к жизни какая-никакая,моральн

о-социальные качества опять же,вот что главное.Остальное там уж....короче не дави на больное :men:

Не люблю TBS вообще.Хех...дом2,мозги бы были и приспособленность к жизни какая-никакая,моральн

о-социальные качества опять же,вот что главное.Остальное там уж....короче не дави на больное :men:

короче контактик ее дашь?

вооот же тварь  :bleat:

и сколько у тебя было нерях если не секрет?

Пару было, неряхи не в том смысле что  они лохматые, не мытые и т.д.. С виду норм, а домой зайдёшь - просто жесть, как после бомбёжки )). К

не любишь икском? есть мнение что если девка не смотрит дом2 и камеди надо женится сразу, даже если она жертвы приносит темным богам

А камеди то тебе чем не угодил? 

Взрослые люди которые играют в игрушки хуже школьника.

А лучше школьника тогда как - когда бухают, просаживают деньги на игровых автоматах, ломают себе шею в экстремальных видах спорта, стреляют в живых существ ради забавы или ещё как?

А камеди то тебе чем не угодил?

потому что 90% контента уровня аншлаг, впрочем там весь канал дно для безмозглых колхозников

А лучше школьника тогда как - когда бухают, просаживают деньги на игровых автоматах, ломают себе шею в экстремальных видах спорта, стреляют в живых существ ради забавы или ещё как?

Да, это настоящие брутальные мужики :loool: ,   ни чего ты не понимаешь в жизни))

потому что 90% контента уровня аншлаг, впрочем там весь канал дно для безмозглых колхозников

Ну а колхозники то тебе чем не угодили? Они что не люди чтоль?  :serious:

И что вообще по твоему настоящий юмор?(если не секрет конечно)

p/s сам лично ТВ вообще не смотрю, ибо зомбоящик не по мне.

Изменено пользователем Vaysman85

Люди разные нужны,люди всякие важны.

Vaysman85, on 28 сен 2016 - 19:23, said:

Ну а колхозники то тебе чем не угодили? Они что не люди чтоль? :serious:

И что вообще по твоему настоящий юмор?(если не секрет конечно)

люди, только колхозные. за юмор если сам не понимаешь то объяснять смысла нет. не дано просто. хотя может пройдет с возрастом

Claud10, on 28 сен 2016 - 19:25, said:

Люди разные нужны,люди всякие важны.

ктож спорит. я ж не предлагаю их сгноить в лагерях

за юмор если сам не понимаешь то объяснять смысла нет. не дано просто. хотя может пройдет с возрастом

Ну так ты не ответил, какой юмор по твоему нормальный, просвети, может я и правда зря жизнь прожил не осознавая истинного юмора. 

p/s Как бы мерзко в твоих глазах это не выглядело, но ещё в 90-х и 2000-х я смотрел, Райкина, Петросяна и Задорнова. И считаю их не плохими юмористами своего времени. А Камеди и Пельменей в данное время. Потому как другого юмора в нашей стране нет, а юмор зарубежный меня как то не вставляет(менталитет знаете ли)

p/s Как бы мерзко в твоих глазах это не выглядело, но ещё в 90-х и 2000-х я смотрел, Райкина, Петросяна и Задорнова. И считаю их не плохими юмористами своего времени. 

В 90х в отличии от сегодняшних дней не было всему этому альтернативы,а значит сравнивать было практически не с чем. Да и не стоит забывать какие авторы было у Петросяна тогда и кто ему пишет сейчас.

Изменено пользователем Claud10

Именно так.

Изменено пользователем RealGangsta

Если я на клубы и девок буду время тратить меня жена прибьёт, ты о чём? :-) . И о какой учёбе идёт речь?(я институт в 2006 окончил.)

Ну девок меняем на жену, или ты ей внимания совсем не уделяешь? К тому же на девок можно совсем забить, а на жену нет.

Ну а по поводу учебы, так во-первых, это работа, а во-вторых, человеку свойственно постоянно учиться, а не 11+5 лет и гуляй с корочками.

менталитет знаете ли

ну я ж говорю, колхоз

Но ведь хотелось бы :povar:

неее, мыж цивилизованные люди

Ну девок меняем на жену, или ты ей внимания совсем не уделяешь? К тому же на девок можно совсем забить, а на жену нет.

Ну а по поводу учебы, так во-первых, это работа, а во-вторых, человеку свойственно постоянно учиться, а не 11+5 лет и гуляй с корочками.

10 лет уже уделяю, можно пару, тройку вечеров в неделю и Sоничке уделить :-) ,

Хз как насчёт учёбы, я инженер газовой службы, моя работа состоит из ежедневной корректировки сетей газораспределения и проектировании, на учёбу меня 1-2 раза в год отправляют, на неделю(для повышения квалификации) от фирмы. Учиться ежедневно у меня нет не желания, не возможности.

ну я ж говорю, колхоз

Куда нам до вас, до элиты современного общества. Вы случаем не из этих? не из масонов?  :think:

и ВЫ(наверное лучше на ВЫ обращаться) так и не ответили, что в вашем понимании эталонный юмор? Просветите меня колхозника. 

На первой странице обсуждения одни плоечники набижали оправдываться:)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...