Baggins 1 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 расскажи ещё про кредиты или какой формы какулька у пузожителя вышла, оч интересно Вот после таких кренделей, некоторые пытаются доказать что на хуане более взрослая аудитория, а все школьники на плойке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Вот после таких кренделей, некоторые пытаются доказать что на хуане более взрослая аудитория, а все школьники на плойке?кренделя у пухожителей в горшках, не надо тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Воспламеняться это глумить ноулайфера?Ахах, у хомячка пригорело, ахаха, вызывайте пожарных! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Воспламеняться это глумить ноулайфера?Эт ты типа хотел так унизить на игровом форуме :aaawww: Потушись уже :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Чет я угорел со взрослых успешных людей, рассуждающих про больше/меньше времени на игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Успешные, взрослые люди не играют в говноигры. Это у нас тут любимая клоака ноулайферов и задротов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Не плохо школьники-студенты загорелись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) Не плохо школьники-студенты загорелисьНа самом деле все изи.Я сам в баттлу по часику, а то и два в день наиграл почти 1к часов.А дотан когда вышел. Так что изи.Вот когда уже идет к 5к -6к, то да. Изменено 28 сентября 2016 пользователем CGB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Вот когда уже идет к 5к -6к, то да.Ну это надо по 2:30 и более в день играть @CGB, в бф3 наверное тоже больше 1000, а вот в бф4 меньше, так как первый шутан в который начал играть на консолях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Я пожарный, кого тушить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byzzik 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 На 12 минут более играющие просто загрузки уровней дольше на хуане, вот и время больше получилось А где пекари? Пекари драйвера устанавливают и на форумах решения проблем сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Я пожарный, кого тушить?Синих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Пекари драйвера устанавливают и на форумах решения проблем сидят.Шутка за 300. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byzzik 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Шутка за 300. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Владельцам пс4 приходиться сидеть на форумах и доказывать, что их консоль лучше всех. Некогда играть. Вот я тоже сижу.П.С. Сони винКак боженька смолвил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Казалось бы, речь про консоли, а бомбануло-то у пекарей в треде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Так и делаю Пекари прозябают в доте и в танках с варкрафтами их время проведенное в игре не поддается исчислению А это лол уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) Взрослому на всё то же, что ты для ребёнка перечислил, надо время тратить, включая учёбуЕсли я на клубы и девок буду время тратить меня жена прибьёт, ты о чём? :-) . И о какой учёбе идёт речь?(я институт в 2006 окончил.) Изменено 28 сентября 2016 пользователем Vaysman85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Я самый играющий владелец хуана,в пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) Казалось бы, речь про консоли, а бомбануло-то у пекарей в тредеСейчас нынче модно стрелочки переводить? А, бандит? Изменено 28 сентября 2016 пользователем CGB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Казалось бы, речь про консоли, а бомбануло-то у пекарей в треде там выше пожарные были ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Вывод, среди владельцев xbox больше ленивых бездельников :-)вывод, на пс4 не во что играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 СинихТы как Грибок стал изъясняться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Перепись задротов ноулайферов мамкиных :mrtroll: :troll:"которые ежедневно проводят за консолью около 2,5 часов....."Откуда столько времени? мне часик после работы погонять уже круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Зато владельцы плойки самые продающие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас