tttt 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Маловероятно. Сейчас 1070 голая стоит 35 тонн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Ну дак если железо получается выкатить только одинаковое в рамкам адекватной цены, тогда в ход идут экзы и другие фишки. Так что никуда они не денутся, у сони по крайней мере Я думаю в итоге все будет сходиться максимум к эксклюзивному дополнительному контенту в мультиплатформенных играх , не более , ибо проще , и дешевле . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Я думаю в итоге все будет сходиться максимум к эксклюзивному дополнительному контенту в мультиплатформенных играх , не более , ибо проще , и дешевле .Да нифига, вот доги на одной платформе столько бабла рубит. И столько консолей одна студия продала. Многие на автомате после ТЛОУ на пс3 взяли пс4, зная что они еще дадут жара. То что МС решила отойти от эклюзивной традиции, дает только приемущество конкуренту. Врятли они пожмут друг другу руки и договорятся поделить рынок потому что экзы это якобы не выгодно. Японцы не дураки, их хрен разведешь ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Маловероятно. Сейчас 1070 голая стоит 35 тонн. И с чего ты решил, что платформодержатели закупают железки по ритейловым ценам для обычных смертных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 И с чего ты решил, что платформодержатели закупают железки по ритейловым ценам для обычных смертных?Покупают оптом, но и наценку добавляют. Учитывая, что консольный период обновления теперь уменьшился, то в убыток никто продавать не будет как раньше, следовательно наценка будет полная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Консольный форум , а обсуждение железа как-будто оверклокерс читаешь , с такой частотой выхода новых приставок скоро без вики хрен разберешься. Слух своевременный перед продажами pro , глядишь любители меряться пикселями перебегут на сторону майков, а таких абсолютное большинство .499 адекватный ценник , люди возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 (изменено) Покупают оптом, но и наценку добавляют. Учитывая, что консольный период обновления теперь уменьшился, то в убыток никто продавать не будет как раньше, следовательно наценка будет полная.Наценка всегда минимальная. Более того, ГПУ там будет от АМД, а значит и дешевле. Консольный форум , а обсуждение железа как-будто оверклокерс читаешь , с такой частотой выхода новых приставок скоро без вики хрен разберешься. Слух своевременный перед продажами pro , глядишь любители меряться пикселями перебегут на сторону майков, а таких абсолютное большинство .499 адекватный ценник , люди возьмутПо 2 консоле, что у одних, что у других. Как тут можно запутатся то? Это даже не слух, а какие-то фантазии ютубера с 20к подписчиков. Изменено 18 сентября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 @tttt, @creetos18,каким оптом ребяты вы о чем , платят $ за разработку и $ за производство , и какие там цены никто не знает , какой там ценник на готовый продукт это вапше другая история . // Очень своевременные фантазии слухи домыслы и тд . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 (изменено) @tttt, @creetos18,каким оптом ребяты вы о чем , платят $ за разработку и $ за производство , и какие там цены никто не знает , какой там ценник на готовый продукт это вапше другая история . // Очень своевременные фантазии слухи домыслы и тд .Опт не я упомянул.Кто кому платит? Разве AMD не сами APU разрабатывают, а платформодержатели уже r&dшат дизайн платы на основе имеющихся железок? Изменено 18 сентября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Да тут очевидно, что вообще не применимы никакие цены наши. Платформодержатель скорее всего платит денюшку за совместную разработку APU, а потом закупает производство чипов. Ну и не стоит забывать, что мощность проца не влияет на цену. На цену влияет процент выхода годных чипов и площадь кристалла, потому что платят за пластины. Сколько с одной пластины выйдет готовых кристаллов, оттуда и будет цена плясать. Может они вообще сохранят площадь с новым техпроцессом как была на старте поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Ну и что предпочтут покупатели, ластовас 2 или очередные гоночки? Первое. Проблема в том, что они везде здесь смогли. Ты пытался.Смогли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Чувак, ты вообще ни о том говоришь. Крекер совершенно правильно говорит - async compute это просто асинхронные вычисления. Это не какая-то особенная технология от AMD и она не уникальна для карт AMD. Вот тут хорошо про это написано:Перевод нужен? Или сам справишься?Во_первых, creker, on 11 сен 2016 - 20:05, said:Хуже всего дела у нвидии, которая до сих пор дровишки написать не успела и все никак async compute в железе не реализует. Затем он говорит, что и AMD к async compute никакого отношения не имеет.. Про ACE при этом он не в курсе!Во_вторых, никто тут про единоличное обладание технологией async compute не говорил. Но, поддержка на аппаратном уровне, железа от AMD, даёт куда больше возможностей. Об этом и речь.Приведённая вами выдержка, повествует лишь о ширине понятия термина async compute. Всё. А всерьез речь об этой технологии пошла имеено с выходом первого поколения GCN.Ну, а г-н Крекер, он такой, да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 @DeadFalcon, тебе уже два человека ничего объяснить не могут, ты все никак не понимаешь. Теперь начал мои слова перевирать. Заканчивай уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 (изменено) @DeadFalcon, тебе уже два человека ничего объяснить не могут, ты все никак не понимаешь. Теперь начал мои слова перевирать. Заканчивай уже.Ты и Tovbot? 2 человека.. Это что то да значит) Что я переврал? Сегодня ты чешешь одно, а завтра уже другое. Это очевидно, как и то, что ты и половины из того что изрекаешь, тупо не понимаешь. Твои нападки и откровенная чушь выдаваемаю тобой нагора, вот с чем пора заканчивать. Изменено 18 сентября 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonngage 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Ох ресковые парни, жалко будет если майки отправятся вслед за сегой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 А кто-то говорил, что 600$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Ох ресковые парни, жалко будет если майки отправятся вслед за сегойЧто между мс и сегой общего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Только вот откуда берутся такие игры как Персоны, ЯкудзыА Сони тут каким боком? Они даже IP не владеют. Только вот откуда берутся такие игры как Детройт, Гейс гон, ГотварРечь шла про хорошие игры и студии, а ты привел какое-то конъюнктурное дерьмо, единственная цель которого - выжать слезу. Фальшь, всюду фальшь. Лучше б нормальные игры в пример приводил. Что между мс и сегой общего?Эх, надо было покупать Сегу... Играли бы сейчас в Otogi, Jet Set Radio и Valkyria Chronicles... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Эх, надо было покупать Сегу... Играли бы сейчас в Otogi, Jet Set Radio и Valkyria Chronicles...Игры у них были хорошие, но такую судьбу они всё таки заслужили за систематические кидки своих покупателей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Игры у них были хорошие, но такую судьбу они всё таки заслужили за систематические кидки своих покупателей.Привет, Фил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Привет, Фил!Опять же не знаю где вы это видите, но сега полностью кинула 2 свои консоли подряд в течении 4ёх лет после релиза. Хуану сейчас 3 года и мс последовательно продолжает заверять, что игры будут выходить и поддержка будет осуществляться. Слим версия и новая консоль на базе старой как бы это подтверждает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Опять же не знаю где вы это видите, но сега полностью кинула 2 свои консоли подряд в течении 4ёх лет после релиза. Хуану сейчас 3 года и мс последовательно продолжает заверять, что игры будут выходить и поддержка будет осуществляться. Слим версия и новая консоль на базе старой как бы это подтверждает.Microsoft кинула своих пользователей под конец седьмого поколения, перестав выпускать хорошие игры и начав выпускать говно для Кинекта. С играми и сейчас проблема. Я уж молчу о балабольстве Фильки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Все идиоты, а я дартаньян.Во-первых, стриминг и драйватары это хорошо, но каким боком тут скорпио? Налицо очередной апдейт дашборда, не более.Во-вторых, захожу на амазон и смотрю цену gtx 1070. Она там 450 баксов, через год будет стоить в полтора раза меньше. Но, насколько я знаю, в консолях стоит только видеочип, который впаян прямо в материнку , а чип дешевле, чем вся видеокарта. Плюс комплектующие оптом в огромном количестве по партнёрскому соглашению. Не думаю, что этот чип обходится майкам дороже 200 баксов.40% стоимости устройства на видеочип это нормально, если оно позиционируется как игровое.В-третьих, цена. Самая крутая консоль от сони сейчас 399, причем за год могут даже прайскатнуть до 349. Вы всерьёз думаете, что скорпио может стоить дороже 500? О каком убийце сони тогда может идти речь? Сами себя убьют. В истории игровых консолей большое количество случаев, когда консоль проваливалась только из-за того, что у неё дешёвый конкурент. Из последних: пс3 на старте проигрывала по продажам, Хуан на старте и до сих пор проигрывает. А если выпустят дороже 500 баксов, то это будет последний гвоздь в крышку гроба, каким бы мощным ни был этот скорпио, пусть хоть нативные 4к/60фпс/ультра выдаёт, но за 700 баксов он никому, кроме 3.5 графонодрочеров не будет нужен. Даже 500 уже не такая привлекательная цена. Ставлю на 399 как у сони. Немного ужмутся и засунут свой джитиикс 1070, а может немного поменьше поставят. Кстати забыл добавить, что инфа может оказаться фейком с вероятностью 50%, но простая аналитика покажет примерно то же самое. Еще забыл добавить, что вечно недовольные через год будут ныть о том, что 1070 устарела и майки опять суют в консоли устаревшее говно. Microsoft кинула своих пользователей под конец седьмого поколения, перестав выпускать хорошие игры и начав выпускать говно для Кинекта. С играми и сейчас проблема. Я уж молчу о балабольстве ФилькиХало/гири/форза всегда выходили. А вот о других навскидку не вспомню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Все идиоты, а я дартаньян.Во-первых, стриминг и драйватары это хорошо, но каким боком тут скорпио? Налицо очередной апдейт дашборда, не более.Во-вторых, захожу на амазон и смотрю цену gtx 1070. Она там 450 баксов, через год будет стоить в полтора раза меньше. Но, насколько я знаю, в консолях стоит только видеочип, который впаян прямо в материнку , а чип дешевле, чем вся видеокарта. Плюс комплектующие оптом в огромном количестве по партнёрскому соглашению. Не думаю, что этот чип обходится майкам дороже 200 баксов.40% стоимости устройства на видеочип это нормально, если оно позиционируется как игровое.В-третьих, цена. Самая крутая консоль от сони сейчас 399, причем за год могут даже прайскатнуть до 349. Вы всерьёз думаете, что скорпио может стоить дороже 500? О каком убийце сони тогда может идти речь? Сами себя убьют. В истории игровых консолей большое количество случаев, когда консоль проваливалась только из-за того, что у неё дешёвый конкурент. Из последних: пс3 на старте проигрывала по продажам, Хуан на старте и до сих пор проигрывает. А если выпустят дороже 500 баксов, то это будет последний гвоздь в крышку гроба, каким бы мощным ни был этот скорпио, пусть хоть нативные 4к/60фпс/ультра выдаёт, но за 700 баксов он никому, кроме 3.5 графонодрочеров не будет нужен. Даже 500 уже не такая привлекательная цена. Ставлю на 399 как у сони. Немного ужмутся и засунут свой джитиикс 1070, а может немного поменьше поставят. Кстати забыл добавить, что инфа может оказаться фейком с вероятностью 50%, но простая аналитика покажет примерно то же самое. Еще забыл добавить, что вечно недовольные через год будут ныть о том, что 1070 устарела и майки опять суют в консоли устаревшее говно. Хало/гири/форза всегда выходили. А вот о других навскидку не вспомнюВсе это не вяжется с позиционированинм как премиум продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Все это не вяжется с позиционированинм как премиум продукт.У микромягких семь пятниц на неделе, в таком контексте стена выше выглядит разумно и логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас