Перейти к публикации

Слух: Xbox Scorpio за $499 с аналогом GTX 1070 на борту

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Юзерскор примерно на 0% является индикатором развития. Асасинс крид, анчартед, колдути, нфс и кучи других игр стагнируют на протяжении долгих лет и в основном получают высокие геймерскоры развиваясь никак.

Ну и как бы то что вышеперечисленные серии развиваются это не мнение, а факт - к каждой из этих игр можно приложить чейнджлог из изменений, которые вполне весомо влияют на геймплей.

Посмотри рад интереса юзерскоры первых трёх-четырёх частей Кода- Ассасина и последние оценки их покупателей. Только вот смысл нововведений,это не перечисление их списком на форуме,а одобрительное принятие их геймерами,чего не случилось в Джажменте,Форзе5 и Хало пять,что видно по позорным для этих серий 6-7 баллов юзерскора.

Ну и это конечно смешно при этом

Количество консолей,это не показатель того,что человек не абсолютно всеяден и неприхотлив в выборе того во что ему играть.

gtx 1070 вполне норм для некст гена ,можно игры клепать лет пять спокойно.

Да хрен там, на 4к с графоном ее не хватит, учитывая что в консоли явно будет стоять обрезок. Плюс к тому в скорпио вроде 12 гб памяти заявлено, что тоже очень мало.

Для пс5 ожидаю что-то типа 10-12 тфлопс и 24-32 гб оперативки

Лойс за нес

Нин уан лав, Реджи! 

Посмотри рад интереса юзерскоры первых трёх-четырёх частей Кода- Ассасина и последние оценки их покупателей. Только вот смысл нововведений,это не перечисление их списком на форуме,а одобрительное принятие их геймерами,чего не случилось в Джажменте,Форзе5 и Хало пять,что видно по позорным для этих серий 6-7 баллов юзерскора.

Количество консолей,это не показатель того,что человек не абсолютно всеяден и неприхотлив в выборе того во что ему играть.

Ну по моему анализу я вот что вижу: у большинства частей асасина примерно один и тот же юзер скор, а в частях в которых радикально что то меняют (см. юнити) бешеное фанатье начинает корчиться в муках, потому что всё не так и всё не то. Целевая аудитория очень редко принимает любые изменения в консервативных жанрах.

Я говорю о том, что странно упрекать кого то в фанатизме к А, когда 80% его библиотеки занимает Б и В.

Нин уан лав, Реджи! 

Ну по моему анализу я вот что вижу: у большинства частей асасина примерно один и тот же юзер скор, а в частях в которых радикально что то меняют (см. юнити) бешеное фанатье начинает корчиться в муках, потому что всё не так и всё не то. Целевая аудитория очень редко принимает любые изменения в консервативных жанрах.

Так речь как раз про последние 5 лет когда многие все серии якобы совершенно напрасно стали хейтить за нововведения которые по мнению их создателей должны были приняты на ура,а не наоборот. И только почему то в том же Ведьмаке намного более радикальные изменения почему были с восторгом приняты прессой и геймерами.

Так может всё таки дело в уместности этих нововведений и не стоит их пихать просто ради того,что бы они были ?

Я говорю о том, что странно упрекать кого то в фанатизме к А, когда 80% его библиотеки занимает Б и В.

Пардоньте тогда и позвольте забрать свои слова обратно) Но загадка с тем,что тебе все эти изменения приходятся почему то по вкусу,а большинству других поклонников серий нет, так и не разгадана.

Изменено пользователем Claud10

Да хрен там, на 4к с графоном ее не хватит, учитывая что в консоли явно будет стоять обрезок. Плюс к тому в скорпио вроде 12 гб памяти заявлено, что тоже очень мало.

Для пс5 ожидаю что-то типа 10-12 тфлопс и 24-32 гб оперативки

Мде чувак ты жёсткий беливер ,даже если к 18 году у амуды появится 12 террфлопсов ,такая консоль будет стоить 1200 баксов ,ведь нужен достойный проц это тащить. Я бы не расчитывал на больше 8 террафлопсов и 16 гб оперухи и то за 500 баксов к тому времени.

Мде чувак ты жёсткий беливер ,даже если к 18 году у амуды появится 12 террфлопсов ,такая консоль будет стоить 1200 баксов ,ведь нужен достойный проц это тащить. Я бы не расчитывал на больше 8 террафлопсов и 16 гб оперухи и то за 500 баксов к тому времени.

В 13 году 1.8 было, сейчас уже 4.2. К 19 году 10 вообще спокойно. В следующем будет какая-нибудь 580-590 на 6 тф, которую в скорпио поставят

16 гигов мало. Щас уже есть чипы по 4 гб хбм2, в 2019 будут на 8гб. 4 штучки поставят и будет отлично с количеством, а шина совсем крутая выйдет

@mad8vad

На 13 год уже актуально было 16 гигов но не поставили. Так что не стоит ждать в пс5 32 гига...

@mad8vad

На 13 год уже актуально было 16 гигов но не поставили. Так что не стоит ждать в пс5 32 гига...

Это для пека было актуально, а консолям столько не нужно. К тому же сравни, у пс3 было 0.5 гб памяти, а у пс4 в 16 раз больше. По-хорошему у пс5 должно быть 128, но это за гранью фантастики, поэтому будет 32

Это для пека было актуально, а консолям столько не нужно. К тому же сравни, у пс3 было 0.5 гб памяти, а у пс4 в 16 раз больше. По-хорошему у пс5 должно быть 128, но это за гранью фантастики, поэтому будет 32

Террафлопсы вещь мифическая ,возьми radeon 7990 c 8.2 террафлопсами и её уделывает в играх печка 1070 с 6,5 террафлопсами напрочь. Вот выйдет новая прошка и окажется её 4.2 террафлопса хороши в рекламных буклетах ,а в играх она будет 20 кадров держать в фулл хд с апскейлом до 4к. 

Изменено пользователем Lord of War

Но думаю что дешевле 700 не будет, а значит в топку.

Ой можно подумать что на 1.5 флопса больше это разница в 300баксов. Если никаких больших отличий больше не будет, то будет вам 500.

Так речь как раз про последние 5 лет когда многие все серии якобы совершенно напрасно стали хейтить за нововведения которые по мнению их создателей должны были приняты на ура,а не наоборот. И только почему то в том же Ведьмаке намного более радикальные изменения почему были с восторгом приняты прессой и геймерами.

Так может всё таки дело в уместности этих нововведений и не стоит их пихать просто ради того,что бы они были ?

Пардоньте тогда и позвольте забрать свои слова обратно) Но загадка с тем,что тебе все эти изменения приходятся почему то по вкусу,а большинству других поклонников серий нет, так и не разгадана.

Я не играл в предыдущие части, т.к. всегда был жертвой стереотипов, что польские игры это кал, но мне кажется успех аудитории вот в чем - они вышли на территорию, где люди не знакомы с серией первыми апнув жанр по качеству до небывалых выысот (они кажется были одними из первых, кто разрабатывал игру чисто под некстген, благодаря чему и получили профит).

По мне лучше игра с какими никакими, но инновациями на 5/10, чем конвейерный треш в котором все души не чают.

У меня есть обьемная позиция по поводу потребительской сортности, но я, правда, не хочу заливать эту страницу стеной текста, которую никто не осмелится читать.

Посмотри мою подпись. 

Глянул первые пять. спасибо, вопросов больше не имею 

:loool:

у ютуб блогеров ЦА конвертируется куда больше чем у читателей рандомной прессы/зрителей баннеров, стоящих в городе, почему бы и нет?

Потому что никто не будет такую инфу предоставлять ноунейм ютуберам с 29к подписчиков

@creetos18, в отношении конкретного блогера да, я в целом про доверие к ютуберам и почему им можно верить. Иногда.

А я конкретно про этого блогера. Мне стоило этот момент уточнить в том комментарии  :bla:

Террафлопсы вещь мифическая ,возьми radeon 7990 c 8.2 террафлопсами и её уделывает в играх печка 1070 с 6,5 террафлопсами напрочь. Вот выйдет новая прошка и окажется её 4.2 террафлопса хороши в рекламных буклетах ,а в играх она будет 20 кадров держать в фулл хд с апскейлом до 4к.

Потому что 7990 это 2 гпу. Дели на 2 и конеш тут 1070 выигрывает.

Я не играл в предыдущие части, т.к. всегда был жертвой стереотипов, что польские игры это кал, но мне кажется успех аудитории вот в чем - они вышли на территорию, где люди не знакомы с серией первыми апнув жанр по качеству до небывалых выысот (они кажется были одними из первых, кто разрабатывал игру чисто под некстген, благодаря чему и получили профит).

У Ведьмака и рекламная компания была такая,что многие известные ААА серии могут позавидовать её размаху.

У Ведьмака и рекламная компания была такая,что многие известные ААА серии могут позавидовать её размаху.

Помню как рекламировали, типа на всех торрентах страны  :laugh1:

Помню как рекламировали, типа на всех торрентах страны :laugh1:

Отсутствие защиты их принципиальная позиция

Отсутствие защиты их принципиальная позиция

Да, даже без защиты игра не плохо продалась, красавчики :)

Потому что 7990 это 2 гпу. Дели на 2 и конеш тут 1070 выигрывает.

У фурии икс 8,6 терррафлопс и сильно она круче 1070 ? Обосрамс сплошной у амуды.

http://www.overclockers.ua/video/msi-geforce-gtx1070-gaming-x-8g/52-msi-geforce-gtx1070-gaming-x-8g.png

http://www.overclockers.ua/video/msi-geforce-gtx1070-gaming-x-8g/55-msi-geforce-gtx1070-gaming-x-8g.png

http://www.overclockers.ua/video/msi-geforce-gtx1070-gaming-x-8g/58-msi-geforce-gtx1070-gaming-x-8g.png

Все это не вяжется с позиционированинм как премиум продукт.

399 по сравнению с 299 вполне премиум.

Да бачей 800 будет минимум..Премиум не может стоить 400 или 500. Ну вот никак прямо

У фурии икс 8,6 терррафлопс и сильно она круче 1070 ? Обосрамс сплошной у амуды.

Она сильно круче титана Х http://www.guru3d.com/news-story/amd-radeon-fury-x-beats-titan-x-in-opencl.html Не надо тут сказки рассказывать про флопсы. Они самые настоящие. Проблема их в том, что игры не та нагрузка, которая может полностью нагрузить амд гпу. В математике нвидии всегда не могла и не может, поэтому и флопсы у них меньше. Собственно, поэтому амд и выбрали консоли. Она может в математику, а значит может кучу задач у CPU забрать, о чем Церни нам и рассказывал весь запуск пс4, что и происходит сейчас. У пс4 не случайно кастомная версия GPU, в которой большее число compute очередей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...