MoonCry 37 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Вероятно, мы говорим о разном проявлении патриотизма. Понятно, что пендосы все сделали правильно. ДЛЯ СЕБЯ. В этом и суть. Они плевали на все, в том числе и на свое производство, если им (лично или в пределах государства) это будет выгоднее. Абсолютная беспринципность.Большинство производств уже не у них и им это не мешает. Выгода для страны есть благо для страны. Такой вот патриотизм. Наши патриоты по возможности тоже на вазах не ездят и сопрут что угодно, если им это будет выгодно, пусть даже это и навредит стране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Большинство производств уже не у них и им это не мешает. Выгода для страны есть благо для страны. Такой вот патриотизм. Наши патриоты по возможности тоже на вазах не ездят и сопрут что угодно, если им это будет выгодно, пусть даже это и навредит стране.Именно поэтому, утверждения, что бокс должен быть сильнее на родном рынке - смешны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Именно поэтому, утверждения, что бокс должен быть сильнее на родном рынке - смешны.Бокс больше заточен под сша. Сервисы, экзы западного типа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Ну по сути Про это уже и не просто пс4. И считать три консоли против двух, ну это как у ребёнка конфетку отнимать. Как то и не возникает сомнений в том кто будет лидером. Я к этому всё писал, про виту и вр, утрировал.Ты либо поехавший, сам вбросил про слимы и про, сам же приписал их подсчет мне и сам же жалуется)) Я сказал что даже буст прайскатов на толстуху и слимки хуана не делают погоды против обычной пс4. Это законченная мысль, без всей той пурги что ты тут гонишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Ты либо поехавший, сам вбросил про слимы и про, сам же приписал их подсчет мне и сам же жалуется)) Я сказал что даже буст прайскатов на толстуху и слимки хуана не делают погоды против обычной пс4. Это законченная мысль, без всей той пурги что ты тут гонишь.вся пурга была стёбом, жалоб не поступало, мне не горяче не холодно от продаж сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Кстати я тут вчера старушку 360й расчехлил и взяв джойстик в руки (взяв в свое время джой от пс4 уверенно говорил, что расположение стиков говно) так теперь от 360 не могу нормально держать)) это так, мысли в слух)) искривление пошло значит. Срочно к травматологу беги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Ты плюешь на продажи, а они на игры, так что не жалуйся Я не жалуюсь на игры, для меня лично всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Я не жалуюсь на игры, для меня лично всё ок.И правильно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dowbree 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Американцы патриоты? Вы смеетесь? Они первые чуть что -- сразу переобуваются. Посмотрите, как хорошо зашла по началу плойка, и как много на улицах японских машин. Другое дело, что тенденция сейчас такова, что майки уверенно возвращают себе лидерство, и это начинает доходить даже до самых тупых и упёртых пользователей сони.Неистово плюсую, но всегда будут те, кто с пеной у рта будут доказывать что это не так, хотя кому какое дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас