Перейти к публикации

NPD Group: в августе Xbox One обошел PS4 по продажам в США более чем на 100,000 консолей

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все правильно. Так и будет считать.

Ну по сути Про это уже и не просто пс4. И считать три консоли против двух, ну это как у ребёнка конфетку отнимать.

Как то и не возникает сомнений в том кто будет лидером. Я к этому всё писал, про виту и вр, утрировал.

Изменено пользователем vovkin906090

там вроде только показывает сколько друзей из френд листа выбило ачиву.

Да тут некоторым пофигу какую пыль бросать в чужой лагерь.

:backtrolled:

Ну по сути Про это уже и не просто пс4. И считать три консоли против двух, ну это как у ребёнка конфетку отнимать.

Как то и не возникает сомнений в том кто будет лидером. Я к этому всё писал, про виту и вр, утрировал.

Та же самая плойка4, только фпс получше или апскейл до 4к.

Я к своему хуану ни чего не приписываю, просто подсказываю элитным как надо считать, что бы их счастье в колличестве продаж, было больше.

Сони рвет хуаны без всяких приписок, не надо подсказок :) Изменено пользователем MoonCry

:backtrolled:

Раньше когда работал mygamercard.com, был тотальный подсчёт ачивок и тп. Жаль тот сайт закрыли.((

Та же самая плойка4, только фпс получше или апскейл до 4к.

Сони рвет хуаны без всяких приписок, не надо подсказок :)

Ну вот видишь? А всё дурачком прикидывался и говорил что в продажи не играешь)))

Мой хуанчик стоит целёханький, ни чего там не порвано)))) Прошу не вставлять аналогий с моим пуканом! ;)

Не хочу я начинать в сотый раз разьяснения почему в этом цикле сони лидирует. Да лидирует, это факт.

Не хочу я начинать в сотый раз разьяснения почему в этом цикле сони лидирует. Да лидирует, это факт.

Не надо объяснять очевидное О.о

тем смешнее будет если никакого буста сони не покажет, а хуан и дальше будет опережать по продажам)))

тем смешнее будет если никакого буста сони не покажет, а хуан и дальше будет опережать по продажам)))

Надежда в парнях еще теплится XD

Надежда в парнях еще теплится XD

Где-то теплится, а кого-то - пожар в сонилагере.

Ну это врятли будет. До скорпио майкам точно не быть в лидерах. Ну если только хакнут Хуан))

Вспоминаю ламповые времена, когда сонихлопцы кричали, что продажи повлияют на количество игр для платформы. А вместо игр дали новый бутерброд. Вообще, круто наверное в 2016 про продажи устройств чесать. Изменено пользователем Misery

Я прошел первый дарксолс впервые в этом году и мне не показалась она прям такой сложной. Игра как на денди, первый раз сложно а потом выучил все атаки босса и все, выигрываешь не пропустив ни одного удара.

Да не сложные они, что BB, что DS. Может казуалам с мобилок и тяжело, но тем кто часто играет - сложности нет. Вся сложность в том, что механику никто не объясняет, и поначалу достаточно трудно пока разберешься. Но когда разберешься - игра очень легкой становиться. Изменено пользователем HLam

Да не сложные они, что BB, что DS. Может казуалам с мобилок и тяжело, но тем кто часто играет - сложности нет. Вся сложность в том, что механику никто не объясняет, и поначалу достаточно трудно пока разберешься. Но когда разберешься - игра очень легкой становиться.

Ты прошёл и бб и ds?

Вспоминаю ламповые времена, когда сонихлопцы кричали, что продажи повлияют на количество игр для платформы. А вместо игр дали новый бутерброд. Вообще, круто наверное в 2016 про продажи устройств чесать.

Лол. Точно! Были ведь терки в духе, что на популярную консоль будут все ААА игры, а на непопулярную будет меньше (типа не отобьется, разработчикам будет лениво и т.д.). А по факту, АААА везде, кроме нинки (у них там своя атмосфера со своими ААА), а единственное отличие ластика от коробки это наличие на первой мегатонн инди-шлака.

инди-шлака.

Как там симулятор козла? На хуане то полюбому не меньше инди, но ты же не фанбой))

@Baggins, и на боксе есть )), но при раздаче по Голду - нормальные игры дают, в отличии от ПСН+

@Baggins, и на боксе есть )), но при раздаче по Голду - нормальные игры дают, в отличии от ПСН+

Что первые полгода на хуане давали?) а 360 первые лет пять?))

Я уже сто раз писал, на раздачу вообще побоку, что нравится или куплю на старте или по скидке, а ждать по халяве походу ваш удел

Как там симулятор козла? На хуане то полюбому не меньше инди, но ты же не фанбой))

Сим козла угарный. Еще бы симулятор хлебушка завезли, радости не было бы предела (без сарказма).

И на иване вообще-то меньше инди. Достаточно пролистать новости этого же форума и посмотреть как "эксклюзивные инди" выходят на плойке. А если что, никто не отменял гугл. Сам сравни, коль сомневаешься.

Сим козла угарный. Еще бы симулятор хлебушка завезли, радости не было бы предела (без сарказма).

И на иване вообще-то меньше инди. Достаточно пролистать новости этого же форума и посмотреть как "эксклюзивные инди" выходят на плойке. А если что, никто не отменял гугл. Сам сравни, коль сомневаешься.

если говорить об инди типа alienation, helldivers, inside, deadnation, broforce, soma, journey, abzu и т.п. - готов играть в одни инди.

если говорить об инди типа alienation, helldivers, inside, deadnation, broforce, soma, journey, abzu и т.п. - готов играть в одни инди.

Инди индям рознь, ровно как и ААА

Инди индям рознь, ровно как и ААА

Согласись крутых индиэкзов на сони больше, у Иксбокс там вообще не фонтан. До этого у меня не было ни одной консоли от сони, пс4 первая - я даже прихирел от некоторых не то что ааа, а инди в том числе.

а ты зайди в лайв и псн, посчитай, а потом скажешь где больше))

Кстати я тут вчера старушку 360й расчехлил и взяв джойстик в руки (взяв в свое время джой от пс4 уверенно говорил, что расположение стиков говно) так теперь от 360 не могу нормально держать)) это так, мысли в слух)) Изменено пользователем Coach

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...