Перейти к публикации

NPD Group: в августе Xbox One обошел PS4 по продажам в США более чем на 100,000 консолей

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Coach, разве мёртвая нация, чужая нация,хэллдрайверс и джорни это инди?

а ты зайди в лайв и псн, посчитай, а потом скажешь где больше))

больше не значит хуже, на сони и больше и лучше и экзов в иде инди афигенских больше.

@Coach, разве мёртвая нация, чужая нация,хэллдрайверс и джорни это инди?

эмм, а че нет?))

Кстати я тут вчера старушку 360й расчехлил и взяв джойстик в руки (взяв джой от пс4 уверенно говорил, что расположение стиков говно) так теперь от 360 не могу нормально держать)) это так, мысли в слух))

Тут уже миллион раз говорили что это дело привычки

эмм, а че нет?))

Если я не ошибаюсь, то нет.

Тут уже миллион раз говорили что это дело привычки

Извиняй, не видел ..

Всегда подобные игры за инди держал, хотя по сути алиенэйшн та же дьябла, а дьябла ни разу не инди.. А в алиенэйшн еще и графа раза в три круче.. Ну хорошо, нэйшены не инди. Ну джорни то полюбас инди, как и флоу или фловер. Изменено пользователем Coach

Извиняй, не видел ..

Всегда подобные игры за инди держал, хотя по сути алиенэйшн та же дьябла, а дьябла ни разу не инди.. А в алиенэйшн еще и графа раза в три круче.. Ну хорошо, нэйшены не инди. Ну джорни то полюбас инди, как и флоу или фловер.

Помоему и фловер тоже не инди))

То что игра мелкая, это её инди не делает

Ты прошёл и бб и ds?

Тут или признаваться или в ютюб -гейминге и балабольстве или в близких контактах с той самой тётей Соней. И то и другое неприятно поэтому,как всегда сделает вид,что не читал неудобное ему сообщение.

Тут или признаваться или в ютюб -гейминге и балабольстве или в близких контактах с той самой тётей Соней. И то и другое неприятно поэтому,как всегда сделает вид,что не читал неудобное ему сообщение.

Это я уже заметил))

@Baggins, лол. Сам пристал с какими-то утверждениями, а теперь просишь опровергнуть их. Я тебе ничего не собирался и не собираюсь тебе доказывать.

@Coach, Вон не-быдло камрад тут говорит, что на иване и плойке равное количество инди. Смог бы доказать ему, что это не так?

1514m это случаем не скайлезуб или как он там был, которого с гонзо путали?

Это сам гонзо и был

Это сам гонзо и был

гонзо сразу говорит что это он, не отрицает короче

У скозложопа троллинг толще был. Еще димон был, но это совсем ахтунг типа винсента

Обычно да, но тут видать решил перестроиться, но не помогло  :men:  Хотя если честно то не знаю, гонзо обычно оскорбить мог или съязвить как, а этот чет не так совсем.

Обычно да, но тут видать решил перестроиться, но не помогло :men: Хотя если честно то не знаю, гонзо обычно оскорбить мог или съязвить как, а этот чет не так совсем.

да не гонзо это)

да не гонзо это)

В любом случае уже не важно :)

И тут дело не только в том,что американцы на 70% в большинстве своём патриоты и всегда выбирают товар сделанный в их стране, ...

Американцы патриоты? Вы смеетесь? Они первые чуть что -- сразу переобуваются. Посмотрите, как хорошо зашла по началу плойка, и как много на улицах японских машин.

Другое дело, что тенденция сейчас такова, что майки уверенно возвращают себе лидерство, и это начинает доходить даже до самых тупых и упёртых пользователей сони.

да не гонзо это)

Он. Самый явный признак это белив, что скорпио некстген, а на обычный хуан забьют

Другое дело, что тенденция сейчас такова, что майки уверенно возвращают себе лидерство, и это начинает доходить даже до самых тупых и упёртых пользователей сони.

Ты хоть и не пользователь сони, но до тебя так ничего и не дошло

@flashgun, там вроде еще рузвельт (или путаю) прямым текстом говорил, типа "мы всегда будем примыкать с сильным сторонам и сторонам имеющим превосходство, независимо от морали". Они потому и не лезли в войну, пока не доперли, кто может одержать победу, и фактически воевали за свое Я, а не за раисю. Так что, пожалуй соглашусь - вся эта патриотичность - не более чем театральная клоунада.

Американцы патриоты? Вы смеетесь? Они первые чуть что -- сразу переобуваются. Посмотрите, как хорошо зашла по началу плойка, и как много на улицах японских машин.

Нет никакой тенденции, всего лишь временный результат от снижения цены и выхода новой модели.

Другое дело, что тенденция сейчас такова, что майки уверенно возвращают себе лидерство

Речь о возвращении лидерства может быть когда приставки хотя бы сравняются в мировых в продажах. А пока это локальный и кратковременный буст на волне хайпа вокруг нового дизайна,более низкой цены и поддержки 4к видео.

@flashgun, там вроде еще рузвельт (или путаю) прямым текстом говорил, типа "мы всегда будем примыкать с сильным сторонам и сторонам имеющим превосходство, независимо от морали". Они потому и не лезли в войну, пока не доперли, кто может одержать победу, и фактически воевали за свое Я, а не за раисю. Так что, пожалуй соглашусь - вся эта патриотичность - не более чем театральная клоунада.

Куда то тебя не туда понесло

Куда то тебя не туда понесло

Подчеркнул непринципиальность американцев в выборе того или иного. Что больше прохайпят или что выгоднее будет - то и возьмут. Японцы в этом плане совершенно иной мир. Думаю, что иваны там могши бы продаваться значительно лучше, если бы не каменная принципиальность японцев.

Зы: Но не так хорошо, как плойка конечно. Ибо специфических игр на иване все равно не было бы в таком количестве, как на японке

Изменено пользователем n1GT

Подчеркнул непринципиальность американцев в выборе того или иного. Что больше прохайпят или что выгоднее будет - то и возьмут. Японцы в этом плане совершенно иной мир. Думаю, что иваны там могши бы продаваться значительно лучше, если бы не каменная принципиальность японцев.

Зы: Но не так хорошо, как плойка конечно. Ибо специфических игр на иване все равно не было бы в таком количестве, как на японке

Патриотизм населения и выбор стороны в войне никак не связаны, тем более что внешняя политика определяется верхушкой, а не реднеками. Действия сша во время войны позволили им вылезти из задницы великой депрессии и впоследствии стать мировым лидером, это ли не благо для всей страны? Вот тебе патриотизм :) Выбор продуктов потребления также не особо зависит от патриотизма, если конечно человек не совсем на этом упоротый.

Япошки в твоем примере крайне уважают немецкие машинки из тройки, но мало кто позволяет себе и люто фапают на америку.

Изменено пользователем MoonCry

Патриотизм населения и выбор стороны в войне никак не связаны, тем более что внешняя политика определяется верхушкой, а не реднеками. Действия сша во время войны позволили им вылезти из задницы великой депрессии и впоследствии стать мировым лидером, это ли не благо для всей страны? Вот тебе патриотизм :) Выбор продуктов потребления также не особо зависит от патриотизма, если конечно человек не совсем на этом упоротый.

Япошки в твоем примере крайне уважают немецкие машинки из тройки, но мало кто позволяет себе и люто фапают на америку.

Вероятно, мы говорим о разном проявлении патриотизма. Понятно, что пендосы все сделали правильно. ДЛЯ СЕБЯ. В этом и суть. Они плевали на все, в том числе и на свое производство, если им (лично или в пределах государства) это будет выгоднее. Абсолютная беспринципность.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...