Перейти к публикации

NPD Group: в августе Xbox One обошел PS4 по продажам в США более чем на 100,000 консолей

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Большинство же игроков купили диск с игрой не для таких подвигов,а ради всё того же мульта с пачкой Читос под рукой.

Провел опрос среди большинства игроков, чтобы выяснить какими чипсами они заедают Хало?

Что есть харкорного в Бладборне? (Вопрос без сарказма)

Как и в любых Солсах выдержать 30 часов сюжетки игры,где главная ей прелесть,это не сюжет,графика или разнообразие геймплея,а именно то забытое напряжение от того,что игра почти не прощает ошибок в отличии от всех современных Rpg,да игр современных в целом.

Изменено пользователем Claud10

Точно так же выкрученная на максимум сложность и в Кнаке или почти каждой мультиплатформе может дать определённый челлендж игроку.

Речь про то сознательный выбор платформы ради игры которая по умолчанию хардкорна сама по себе.

Bro, do you even halo?

Расскажи в какие кнопочки потыкать чтобы стать илитой?

а именно напряжение от того,что игра почти не прощает ошибок

Прям как моя бывшая

Такие-то обгоны, против 40 млн. Да и это потому что слика и скидоны на толстушку, проходное.

Как и в любых Солсах выдержать 30 часов сюжетки игры,где главная ей прелесть,это не сюжет,графика или разнообразие геймплея,а именно напряжение от того,что игра почти не прощает ошибок в отличии от всех современных Rpg,да игр современных в целом.

Ну хз, дарк соулс, лорд оф фален, можно сказать игры на любителя. Всётаки игра должна доставлять какие то приятные моменты, а не держать 30 часов в напряжении, а ошеломительная радость будет когда прошел игру и выкинул диск из окна. Такая хардкорность больше попахивает рукоблудством.

В Лорде я прошел пару босов, но потом занемог, кривое управление, отвратительная боёвка, после пару ударов у ГГ падают руки. Я ему - "Мужик, надо было больше спортом заниматься, а не по пабам портовых шлюх клеить". Так я и дропнул игру.

Ну возможно в ББ это лучше всё реализовано, не буду про неё говорить ни чего плохого, раз не играл в неё.

Ну хз, дарк соулс, лорд оф фален, можно сказать игры на любителя. Всётаки игра должна доставлять какие то приятные моменты, а не держать 30 часов в напряжении, а ошеломительная радость будет когда прошел игру и выкинул диск из окна. Такая хардкорность больше попахивает рукоблудством.

Но ведь во времена 8-16 бит почти все игры были так же сложно в прохождение и финальные титры давались не всем. Многие скучают по этому чувству и находят его в серии Солсов.

Не обладаю данной информацией) 

В Лайве как в Стиме не пишется,какой процент игроков получил то или иное достижение ?

Такие-то обгоны, против 40 млн. Да и это потому что слика и скидоны на толстушку, проходное.

Ну да, скоро Соне будет считать продажи пс4 пс4слим и пс4про, против хуана и хуана слим. Для таких как ты это будет лютый вин по продажам!!! А если в копилку добавить по 100 проданных, умерших PSvita, и сравнить с продажами просто хуана, то даже могут штанишки промокнуть от счастья. ;)

Расскажи в какие кнопочки потыкать чтобы стать илитой?

Вообще без понятия,как платформа может быть элитной. Игры да,но платформа,это не более чем коробка для их запуска.

На сони вышел один бладборн и все плейстейшн теперь консоль для хардкорщиков.

Ну да, скоро Соне будет считать продажи пс4 пс4слим и пс4про, против хуана и хуана слим. Для таких как ты это будет лютый вин по продажам!!! А если в копилку добавить по 100 проданных, умерших PSvita, и сравнить с продажами просто хуана, то даже могут штанишки промокнуть от счастья. ;)

Все правильно. Так и будет считать.

Но ведь во времена 8-16 бит почти все игры были так же сложно в прохождение и финальные титры давались не всем. Многие скучают по этому чувству и находят его в серии Солсов.

?

То были святые времена, беззаботного детства, но таких игр уже не будет ни когда, только в виде эмуляторов))

Я прошел первый дарксолс впервые в этом году и мне не показалась она прям такой сложной. Игра как на денди, первый раз сложно а потом выучил все атаки босса и все, выигрываешь не пропустив ни одного удара.

На сони вышел один бладборн и все плейстейшн теперь консоль для хардкорщиков.

Вот такое это поколение,что достаточно одного экза которому конкуренту будет нечего противопоставить.

В Лайве как в Стиме не пишется,какой процент игроков получил то или иное достижение ?

Не обращал на это внимание, да и нет консоли под рукой, чтобы проверить)

Все правильно. Так и будет считать.

Ну тогда надо плюсануть продажи ВР, цена то как у пс про))) Создаётся впечатление, что сони лидирует только по прадажам, в остальном мне жалко юзеров сони :.(

То были святые времена, беззаботного детства, но таких игр уже не будет ни когда, только в виде эмуляторов))

Тоже пару раз пробовал,но так и не втянулся в Соулсы. Хотя серия живёт уже давно и вполне успешно не смотря на свою нишевость.

Ну тогда надо плюсануть продажи ВР, цена то как у пс про))) Создаётся впечатление, что сони лидирует только по прадажам, в остальном мне жалко юзеров сони :.(

Вр это не пс4, а аксессуар.

Я прошел первый дарксолс впервые в этом году и мне не показалась она прям такой сложной. Игра как на денди, первый раз сложно а потом выучил все атаки босса и все, выигрываешь не пропустив ни одного удара.

Я Демон Соулз проходил на пс3 - не мог понять, что у всех так пригорало. Классная игра, в которой, как в старые добрые времена не нужно было бездумно нестись вперед. Вообще не понимаю хайпа этого вокруг сложности. В Контру Хард Корпс поиграйте, вам соулзы по фану станут :)

Не обращал на это внимание, да и нет консоли под рукой, чтобы проверить)

там вроде только показывает сколько друзей из френд листа выбило ачиву.

Вр это не пс4, а аксессуар.

Да тут некоторым пофигу какую пыль бросать в чужой лагерь.

Думаю было бы странно если зная о выходе новой приставки люди брали старую. Еще месяц хуан будет лидером, а затем все вернется на свои места.

На счет дизайна прошки, не слышал ни одного человека кому бы он понравился, но хуаn s тоже стремный

Вот такое это поколение,что достаточно одного экза которому конкуренту будет нечего противопоставить.

Ори достаточно хардкорен, попробуй пройти хотя бы часть игр в Rare Replay, Хало все части на том же легендарном никак пройти не могу. Странно, но мне кажется, что эти игры и сборник Rare в тысячу раз лучше чем один нормальный эксклюзив от Сони. Хотя, в ББ не играл, но если похоже на Соулз серию, то понимаю о чем речь.

Да тут некоторым пофигу какую пыль бросать в чужой лагерь.

Так это ты пытаешься приписать к продажам виту и вр

Так это ты пытаешься приписать к продажам виту и вр

Я к своему хуану ни чего не приписываю, просто подсказываю элитным как надо считать, что бы их счастье в колличестве продаж, было больше.

Ори достаточно хардкорен, попробуй пройти хотя бы часть игр в Rare Replay, Хало все части на том же легендарном никак пройти не могу. Странно, но мне кажется, что эти игры и сборник Rare в тысячу раз лучше чем один нормальный эксклюзив от Сони. Хотя, в ББ не играл, но если похоже на Соулз серию, то понимаю о чем речь.

С времен Сеги не любитель 2d платформеров поэтому даже на нормале для меня это испытание. А сидеть по паре дней над одной миссией в Wargame и продумывать тактику её прохождения было действительно интересно и финальным титрам в игре очень давно так не радовался,как в ней.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...