Diplomat 0 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Вот хороший список с объяснением улучшенийhttps://www.gamesradar.com/ps4-pro-confirmed-games-list/Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Вот хороший список с объяснением улучшенийhttps://www.gamesradar.com/ps4-pro-confirmed-games-list/AC Origins написано только про разрешение, а там же и графика лучше, текстуры и тдПро Horizon так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 181 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Стоит ли менять прошку на новую ревизию? Есть ли это бесящее ступеньчатое изменение уровня шума вентиляторов? Я играю, правда, в наушниках, но ребенок иногда спит возле меня, и я одно ухо снимаю, так в хорайзоне бесило. В ТЛоА такого нетУ ревизии 71хх - вроде как дроссели "сыпяться" (треск начинается) https://youtu.be/gBv_HdpAa1c?t=3037 . Я по началу думал - единичный случай, но судя по комментариям такая проблема у большинства... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 У ревизии 71хх - вроде как дроссели "сыпяться" (треск начинается) https://youtu.be/gBv_HdpAa1c?t=3037 . Я по началу думал - единичный случай, но судя по комментариям такая проблема у большинства... весьма не приятный шум. интересны сроки проявления и масштабность данной проблемы. судя по тому, что последнея ревизия на свежих, должны быстро проявляться по поводу шума в играх и прочего, о чем говорили выше. я играю на прошке на фул хд телеке, так что результаты могут отличаться. я просто не упомянул ранее, а сразу стал расписывать беззвучность. варинта потестить на 4к телеке пока что у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandrov1ch 3 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Попался брак значит.Купили на релизе две новых про белых,тишина полная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 весьма не приятный шум. интересны сроки проявления и масштабность данной проблемы. судя по тому, что последнея ревизия на свежих, должны быстро проявляться по поводу шума в играх и прочего, о чем говорили выше. я играю на прошке на фул хд телеке, так что результаты могут отличаться. я просто не упомянул ранее, а сразу стал расписывать беззвучность. варинта потестить на 4к телеке пока что у меня нетЯ тоже играю на fullhd, и 70хх шумит в некоторых играх, которые изначально под прошку. В неоптимизированых или в оптимизированых позже (типа ласт оф ас) тишина.А с дросселями печально, у меня как-то видеокарта была со свистящими дросселями, то еще удовольствие.По ходу, ниче менять пока не буду, тем более 2тб hdd впихнул уже. Ждем пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Я тоже играю на fullhd, и 70хх шумит в некоторых играх, которые изначально под прошку. В неоптимизированых или в оптимизированых позже (типа ласт оф ас) тишина. понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEXX222 3 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 У ревизии 71хх - вроде как дроссели "сыпяться" (треск начинается) https://youtu.be/gBv_HdpAa1c?t=3037 . Я по началу думал - единичный случай, но судя по комментариям такая проблема у большинства... У меня после нормального прогрева (нескольких дней игры в Division, Wildlands и чуток в Ведьмака), стала стрекотать дросселями даже в простое...Хотя когда только купил, в простое вообще бесшумно было, а теперь появилось это "стрекотание". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 вот правильная ссылка про улучшения игр для Про https://www.resetera.com/threads/all-games-with-ps4-pro-enhancements.3101/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 181 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 У меня после нормального прогрева (нескольких дней игры в Division, Wildlands и чуток в Ведьмака), стала стрекотать дросселями даже в простое...Хотя когда только купил, в простое вообще бесшумно было, а теперь появилось это "стрекотание".Про дроссели мне рассказал человек, который две ПРОшки (7108) - по гарантии менял, у третий ПРОшки тоже появилось - "стрекотание", но тише... Опять по гарантии он менять не стал, т.к. вроде третья ПРОшка и потише "стрекочит", и на работоспособность вроде не влияет, да и смысла вроде опять менять уже нет ... Но залить дроссели - эпоксидной смолой как советуют в ролики - что я скидывал ранее, думаю делать не стоит ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Про дроссели мне рассказал человек, который две ПРОшки (7108) - по гарантии менял, у третий ПРОшки тоже появилось - "стрекотание", но тише... Опять по гарантии он менять не стал, т.к. вроде третья ПРОшка и потише "стрекочит", и на работоспособность вроде не влияет, да и смысла вроде опять менять уже нет ... Но залить дроссели - эпоксидной смолой как советуют в ролики - что я скидывал ранее, думаю делать не стоит ...На видеокарты заливают, и ниче, работает. В основном дроссели не греются очень сильно. Так что если кого-то это очень сильно раздражает, то залить вариант рабочий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 В основном дроссели не греются очень сильно.Я в технике не шарю, но чисто логически можно подумать, что дроссели вообще не могут греться сильно, так как иначе то, чем они заливаются, плавилось бы, НАВЕРНОЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Вчера разобрал проху до радиатора. Думаю полтора года консольке, пора бы и почистить. А оказалось что и чистить то нечего. Практически без пыли внутри. Единственно это лопасти вентилятора пришлось протереть. На всякий случай еще пропылесосил радиатор, да щели в корпусе. На все про все 10 минут ушло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 вот правильная ссылка про улучшения игр для Про https://www.resetera.com/threads/all-games-with-ps4-pro-enhancements.3101/Про GT Sport не написано про улучшенные текстуры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Вчера разобрал проху до радиатора. Думаю полтора года консольке, пора бы и почистить. А оказалось что и чистить то нечего. Практически без пыли внутри. Единственно это лопасти вентилятора пришлось протереть. На всякий случай еще пропылесосил радиатор, да щели в корпусе. На все про все 10 минут ушло.чем чревато не чистить лопасти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Про GT Sport не написано про улучшенные текстуры а что там отдельные текстуры для про? Если у вас есть такая информация то поделитесь ссылкой с автором той темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 чем чревато не чистить лопасти?Ничем особенным. Но если уж залез почему бы не почистить. Хотя в теории лишний вес на лопастях, лишняя нагрузка на подшипник, возможность разбалансировки и дополнительный шум впоследствии. Но это так в теории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 @OkeyGoogle, Пасту поменял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Другу менял термопасту на фатке белой первой ревизии , орала сильно . В итоге , поменял пасту и все равно орет ))) походу кулеру конец ) его проще новый купить ) у него вообще сонька выключалась из за перегрева ( такого шума я не слышал ни у какой соньки) , думал когда разберу проц или шарики вообще оттойдут ) там прям как в сопле все черно , но все прошло норм , лишь слегка смог убавить шум ( хотя моя фатка самая первая достаточна тихая , если сравнивать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 (изменено) Пасту поменял бы.Да может попозжа. Как два годика ей стукнет. По любому гораздо тише толстухи. В играх без заточки под проху так вообще ее не слышно. Изменено 8 марта 2018 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 @OkeyGoogle, Да там как обычно цемент в место пасты. Как будет не лень разберу свою и промажу мх4. @kdk22, Ты пасту нанес плохо. Поэтому и орёт. Надо нормальный слой накидать - крест накрест и точка в пересечении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Да там как обычно цемент в место пасты. Как будет не лень разберу свою и промажу мх4.Ну я, тогда тоже пожалуй намажу. MX где-то валяется все равно без дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 @OkeyGoogle, Да там как обычно цемент в место пасты. Как будет не лень разберу свою и промажу мх4. @kdk22, Ты пасту нанес плохо. Поэтому и орёт. Надо нормальный слой накидать - крест накрест и точка в пересечении.Да мне кажется точки достаточно . Она прижимом растекается норм ) попробую на днях еще , если друг заедет . А кто нибудь покупал арктик мх2 или 4 ? Сейчас в магазе видел - новая упаковка , не левак ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 @kdk22, Это не комп. Тут прижима минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 В общем разобрал я проху, нанес тонкий слой МХ 4, закрутил все обратно. Перед сборкой немного согнул крестовину, которая прижимает радиатор к процессору. Стало значительно тише. Значительно. Теперь нет таких разгонов в меню той же батлы между раундами. Охлаждение стало работать равномерно и гораздо тише. ХОХ конечно все равно еще тише работает, но разница между ним уже не столь велика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас