babymetal 135 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 шо прошка, шо хуанхэ лютое говно, навешанная лапша про 4к, в которые эти поделки все равно не могут собсно так же как и в 60 фпс ибо проц поменять не могут, ай ай ай обратная совместимость шум и нагрев понятен - бутерброд в пластиковом корпусе А шо будет в пс5, а все понятно шо будет - уже полноценные 4к в игорях с графонием с пс4, и все те же динамические в некстген проектах (если такие вообще будут), ну и стандартные 30 фпс с просадками ну и ясен хрен новое железо, новый дашборда, новые ремастеры, никакой обраточки, всю свою коллекцию с пс4 отправляйте на ту же помойку, где лежат ваши пс3 игори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 @gothic33, ты если не знаешь, то лучше помалкивать, авось и за умного сойдешь.Я пишу про,что знаю.А ты меняй свое амплуа алеши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Я пишу про,что знаю.не имеет консоли, но знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 @M3E92, у меня постоянно на взлёте в требовальных играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 @M3E92, у меня постоянно на взлёте в требовальных играх.фиг его...может я далеко сижу на диване (метра 3-4) и приставка в полке для телека снизу стоит и я не слышу?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Я пишу про,что знаю.А ты меняй свое амплуа алеши. Ничего ты не знаешь. Пытаешься за умного сойти, но не получилось. Как говорится пацан шел к успеху но не фортануло))))) фиг его...может я далеко сижу на диване (метра 3-4) и приставка в полке для телека снизу стоит и я не слышу?) В замкнутом пространстве по сути должна сильнее греться и соответственно больше шуметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Вообще начал задумываться о целесообразности 4К тв. На проху сработал маркетинг и хотелка включилась. Продал фатку домазал около 200$. Сейчас трезво посмотрев надо было новый джой v.2 взять и успокоиться:) На 1080р тв разительных отличий от старой модели не нахожу. Сглаживание лучше НЕМНОГО, даунсемплинг этот распиаренный пшик имхо, и то есть не во всех играх. Стоит в настройках вообще принудительно 1080р, разницу в FIFA17 вижу по сравнению с автоматом, картинка более приятная, сглаживание лучше что-ли, опять же индивидуально. Так вот это было 200$. А если "разведут" на 4к тв 1000$~ и буста не будет, думаю подгорит у меня знатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Померял шум у себя(кто тоже хочет попробовать-в эппсторе самое первое приложение,так и называется-Шумомер)В полной тишине показывает 36(телефон лежит на приставке посередине, низом к переду приставки), после 10 минут в меню 48-49, включил Prey, походил минут 5, шум начал уменьшаться до 45, выключил игру, вытащил диск, в меню оставалось 42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 тоже ради интереса чекну в онлайне гтс 20 машин и в какую нибудь стрелялку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Вообще начал задумываться о целесообразности 4К тв.ради самого разрешения нет смысла для прошки в таком ТВ. на 1080p картинка будет даже почете. А вот ради HDR, впринципе, можно. Но HDR должен быть хорошим - а такой только на топовых-предтоповых тв. Сглаживание лучше НЕМНОГО, даунсемплинг этот распиаренный пшик имхо, и то есть не во всех играх.Если телик криво настроен или сидишь очень далеко, создавая даунсэмплинг собственными глазами) У меня старый 1080p тв только в пк-режиме четко показывает, и в этом случае даунсэмплинг(особенно люблю 4х кратный) очень сильно бустит картинку...и я б не сказал, что нативные 4к намного четче, чем dsr 4r в современных играх. Ведь даунсэмплинг - это не только сглажка, это общее повышение четкости картинки с повышением разрешения всех скейлящихся вещей в игре(эффекты будет четче, анизотропка намного лучше, текстурки приятнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Померял XboxOne S, 10 минут в дашборде и 10 в FH3, всегда 45. Так что PS4 Pro даже немного тишеше иксбокса, после того как немного поработает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) Объективное мнение ты хотел сказать.Хотя,обьективность и ваше фанбойтсво вещи несовместимые.Мнение балабола и набивателя постов. Изменено 23 января 2018 пользователем AxLe_Rage10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Мде читал конечно что хдми кабель что в комплекте идет поганого качества,но выбесило.Заикается звук 5.1 при связке про хдми-тв-оптика-ресивер.Грешил на связку,напрямую все исправно,но свапнул местами с хуновским х кабелем,все исчезло.Не посчитайте за вброс,на ресивере конечно есть три входа на оптику,вот и думаю докупить третий кабель для про-оптика-ресивер,или хдми кабель взять нормальный?мой товарищ говорил что у него ад с цветопередачей по хдми комплектному был,я пока не заметил но буду тестить разницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 @ssdimass, дело не в кабеле. У меня, к примеру, все окей в аналогичной связке. Вообще никаких проблем. И вообще я впервые вижу, чтобы жаловались на стоковый hdmi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEXX222 3 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Короче сменил я свою "старую" ПРОху на белую (новой ревизии), новая гораздо тише, нет того шума охлаждения и бесящего стрекотания.Когда покупал белую ПРОху, начитавшись какого-то немецкого форума (где-то тут на форуме кидали ссылку) - боялся что будет трещать/стрекотать дросселями. Стоит рядом с XoX и работает тихо (ну в играх для ПРО все равно погромче чем XoX), но по сравнению с прошлой ПРОхой - тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Короче сменил я свою "старую" ПРОху на белую (новой ревизии), новая гораздо тише, нет того шума охлаждения и бесящего стрекотания.Когда покупал белую ПРОху, начитавшись какого-то немецкого форума (где-то тут на форуме кидали ссылку) - боялся что будет трещать/стрекотать дросселями. Стоит рядом с XoX и работает тихо (ну в играх для ПРО все равно погромче чем XoX), но по сравнению с прошлой ПРОхой - тишина.как ревизия хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEXX222 3 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) как ревизия хоть?Да нормальная, работает реально тихо по сравнению с 1й ПРОхой. Ревизия: CUH-7108B white. P.S. Предыдущую ПРОху брал на старте (первая ревизия была). Изменено 28 января 2018 пользователем ALEXX222 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEXX222 3 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 В общем поиграл в Deus Ex и Infamous SS, по сравнению с Xbox one X она шумит, но тише чем первая ревизия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Сильно не радуйтесь, консоль удешевили, а работает тише потому, что порог нагрева увеличен.Дохнут они гораздо чаще первой ревизии, пусть лучше шумит чем жертвовать таким Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Дохнут они гораздо чаще первой ревизииоткуда стата? начальник сервисной службы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 откуда стата? начальник сервисной службы?Из:Украина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Короче сменил я свою "старую" ПРОху на белую (новой ревизии), новая гораздо тише, нет того шума охлаждения и бесящего стрекотания.Когда покупал белую ПРОху, начитавшись какого-то немецкого форума (где-то тут на форуме кидали ссылку) - боялся что будет трещать/стрекотать дросселями. Стоит рядом с XoX и работает тихо (ну в играх для ПРО все равно погромче чем XoX), но по сравнению с прошлой ПРОхой - тишина.Глядишь через 2-3 поколения допилят прохора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Глядишь через 2-3 поколения допилят прохораИзыди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) в москве нету в мвидео на таганке, нету в геймпарке на кивухе. опять дефицит, ну что за...?! зато хохи лежат везде. чуть не соблазнился на слимку гт лимитку, но нет.короче прохи нет нигде. во всех мвидео, днс, видеоигр.нет так же отсутствуют Изменено 19 февраля 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) короче прохи нет нигдеУ нас в глубинке свободно лежат прохи по 31 тыс. Правда только в одном магазине (Эльдорадо) Изменено 19 февраля 2018 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас