Перейти к публикации

PS4 Pro

dredd21
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А с финки есть кто себе купил? Сколько там сейчас можно вернуть инвойсом, 24 процента как раньше?

А с финки есть кто себе купил? Сколько там сейчас можно вернуть инвойсом, 24 процента как раньше?

Прива, 23%.

Вышла в 24 с копейками.

Upd: нет обманул, 24% всё верно сказал.

Изменено пользователем Erscheinung

Вроде норм телек на распродаже http://www.mvideo.ru/products/televizor-samsung-ue55ju6530u-10008040/specification

Да не очень телек... Частота развертки низкая,цветопередача не ахти. По мне так лучше нормальный FHD за эти деньги.

Сегодня прошку забираю за 28, жаль игор нет, придется в ретчата пулять. Изменено пользователем Smart81

Прива, 23%.Вышла в 24 с копейками.Upd: нет обманул, 24% всё верно сказал.

Через знакомых брал или с какого-то магазина финского заказывал?

в другой теме обсуждали родной ли джойстик от пс4 , и там кто то скинул канал на ютубе https://www.youtube.com/channel/UC3urDwg8lCK5nrbZnjPGjUw/videos

вчера был стрим у него ,случайно наткнулся - решил посмотреть . в итоге прошка перегревается в 4к в сложных играх , шумит и вообще ведет себя не очень (  вероятно будет пс про слим , я в этом уверен , но пока новые ревизии . так же не понравился момент с разбором пс про ,  чтобы почистить ее надо будет полностью ее разбирать , в фатках достаточно одну крышку открутить ,снять блок питания ...и радиатор и вентель уже можно продуть , а в версии про ,сняв одну крышку ,можно только вентель продуть . стрима нету , но я уверен скоро будет полноценные видосы про это . похоже очень как с фатками на старте было . 

в версии про ,сняв одну крышку ,можно только вентель продуть

А тебе еще что надо?

А тебе еще что надо?

мне надо радиатор почистить например , основное скопление пыли там . а не на кулере . 

мне надо радиатор почистить например , основное скопление пыли там . а не на кулере . 

Тогда ой.

в другой теме обсуждали родной ли джойстик от пс4 , и там кто то скинул канал на ютубе https://www.youtube.com/channel/UC3urDwg8lCK5nrbZnjPGjUw/videos

вчера был стрим у него ,случайно наткнулся - решил посмотреть . в итоге прошка перегревается в 4к в сложных играх , шумит и вообще ведет себя не очень (  вероятно будет пс про слим , я в этом уверен , но пока новые ревизии . так же не понравился момент с разбором пс про ,  чтобы почистить ее надо будет полностью ее разбирать , в фатках достаточно одну крышку открутить ,снять блок питания ...и радиатор и вентель уже можно продуть , а в версии про ,сняв одну крышку ,можно только вентель продуть . стрима нету , но я уверен скоро будет полноценные видосы про это . похоже очень как с фатками на старте было . 

Ага, а потом будет пс5 и пс6. Дак может тогда в таком случае и пс5 смысла брать нету. Зачем? Лучше подождать пяток лет и пс6 сразу купить.

Пусть шумит сколько ей влезет. Кто захочет тот обновится на Про слим, кто не захочет, тот останется на имеющейся ревизии. Да и Про слимки, на мой взгляд, никогда не будет, максимум другая ревизия. В скором времени слимку явно не сделают, а под занавес поколения ее выпуск не логичен.

ой будет через полтора -два года 

Хз, через полтора года можно уже полностью разбирать) Гарантия то того))

вчера весь день шпилил в Uncharted 4 в 4К, прошку еле слышно.

вчера весь день шпилил в Uncharted 4 в 4К, прошку еле слышно

Ты неправильно слушал. Надо было ухо в консоль засунуть. )

вчера весь день шпилил в Uncharted 4 в 4К, прошку еле слышно.

значит  повезло. ) 

если консоль стоит далеко  в метрах 3-5 от тебя то норм конечно,  от 50 до 65 дцб , но если она в полметре или метре , 60 дцб  слышно очень отчетливо . вы ,наверно , и дисковод не слышите как шумит  , если нет  , то для вас звук кулера не помеха ) 

я не хейтер ) 

Изменено пользователем kdk22

Ну, я еще могу списать эту ситуацию на то, что консоль с браком. Даже здесь некоторые жалуются, что консоль греется аж рукой не тронуть.

значит  повезло. ) 

если консоль стоит далеко  в метрах 3-5 от тебя то норм конечно,  от 50 до 65 дцб , но если она в полметре или метре , 60 дцб  слышно очень отчетливо . вы ,наверно , и дисковод не слышите как шумит  , если нет  , то для вас звук кулера не помеха ) 

я не хейтер ) 

стоит в 1,5 метрах от меня, диск крутится гораздо громче чем куллел. Если играть в 1080 р то её не слышно совсем. 

Да шумит и фатка и прошка как выяснилось. я на своей фатке термопасту менял, вроде шуметь перестала, но как начал в анчартед играть всё равно шуметь начала. играю в 3-метрах стараюсь в наушниках. в остальных играх норм. так что тут либо шум, либо хуан, других вариантов нет.

360-й тоже шумел, фата по крайней мере, ничуть не меньше. однако такого говна в связи с этим не было. нежные все стали :)

Изменено пользователем bestfree

Через знакомых брал или с какого-то магазина финского заказывал?

Прив. Сам гонял в gigantti.ru рованиеми.

Вообще не понимаю как может шуметь приставка, чтоб ее было слышно... Вот помню пекарня шумела во времена турбины на X1950XTX... И ведь сидишь в упор, и еще штуки 4 вентиля в корпусе, и все как самолет гудело. И никто не парился и шпил в Батлу 2142)) Все равно звук от игры любой шум заглушает. Видимо, я чего - то не понимаю.

Прив. Сам гонял в gigantti.ru рованиеми.

Привет) То есть ты заказывал в Рованиеми и сам забирал оттуда?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...