Перейти к публикации

PS4 Pro

dredd21
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброе утро,

PS4 Pro хочу заменить HDD на SSHD. У нас в продаже есть только такой HDD но информацыи не достаточо он SSHD или НЕТ?

Seagate 2.5'' 1TB SATA3 5400RPM 128MB ST1000LX015

да он гибридник

https://market.yandex.ru/product/1712265518/spec?hid=91033&track=tabs

у этого самса что ты советовал все это будет?

будет. НО инпут лаг будет больше

4k @ 60Hz  Show Help : 19.7 ms

4k @ 60Hz @ 4:4:4  Show Help : 37.8 ms

4k @ 60Hz + HDR  Show Help : 20.1 ms

4k @ 60Hz @ 4:4:4 + HDR  Show Help : 36.5 ms

но у других тв лаг еще хуже в этой ценовой категории.

Изменено пользователем GODforYOU

@GODforYOU

ясно, я щас на телике играю в игровом режиме, тоже самс у меня UE40ES6307

без понятия какой инпут лаг но играется нормально

Изменено пользователем Smart81

Доброе утро,

PS4 Pro хочу заменить HDD на SSHD. У нас в продаже есть только такой HDD но информацыи не достаточо он SSHD или НЕТ?

Seagate 2.5'' 1TB SATA3 5400RPM 128MB ST1000LX015

не стоит его ставить прирост производительности крайне низкий, менять только на чистый ssd

серьезно?

Если нагрелась, начинает серьезно раскручивать кулеры и гудит. Но это не постоянно, а временно, пока не остынет.

Если нагрелась, начинает серьезно раскручивать кулеры и гудит. Но это не постоянно, а временно, пока не остынет.

Печаль :megusta:

Ура, только что с почты забрал прошку. Вечерком погоняю в анчик 4  :pff:

Ура, только что с почты забрал прошку

Поздравляю. Аппарат хороший. Мне понравился. Тем более после трехмесячного консольного голода. Как ни старался приобщиться к ПК-геймингу. Все тщетно. Первым делом пяток карт в киллзоне, десяток заездов в драйвклабе, ну и BO3 на закуску. Заморил червячка после голодухи. ) 

Изменено пользователем OkeyGoogle

Камрады, а кто нить уже подставку для PRO прикупил ? Где нибудь в сетях никто не видел ,ну кроме как заказывать в инете...  Она же, вроде , для PRO\SLIM одна и та же.

не стоит его ставить прирост производительности крайне низкий, менять только на чистый ssd

У меня на оригинальной плойка стоял гибрид. Прирост был заметен

Кто нибудь играет на прошке с телеком от Самсунга 4к?

Отпишитесь о качестве игры и модели телека

Подумаю о 4к именно на саме, давно пользуюсь теликами от них

Можно ли доверять сайту videoigr.net,живу в регионе,поэтому волнует качество,если что случиться,придётся всю эту бандуру обратно отправлять.

Можно ли доверять сайту videoigr.net,живу в регионе,поэтому волнует качество,если что случиться,придётся всю эту бандуру обратно отправлять.

Привет. Я аксессуары у них брал пару раз, всё нормально, компания очень давно на рынке.

Я у них уже лет 7 как регулярно чет покупаю, никогда никаких нареканий не было. Начал покупки как раз с покупки 3 плойки, когда они еще сидели в центре около храма Христа Спасителя.

Фатку у них покупал на старте, отправили посылку на неделю позже чем обещали. Отпуск как раз специально брал, что бы погонять в некстген, а эти утырки меня обломали. На гневные посты отвечали как быдланы. В итоге пришла в последний день отпуска, хорошо упакованная.

Изменено пользователем dimon24

Присоединяюсь к отзывам вышесказанным. 

Но хочу добавить с отзывов на сайте, что у них большие проблемы с почтовыми отправлениями. Не динамят, но очень долго всё отсылают. Парой кажется, что курьер во владивосток пешком едет. 

Они мне прямо когда то ответили, что белые люди в столице у них в приоритете, а немытыми индейцами из регионов они занимаются в последнюю очередь. Отсюда срыв сроков оптравлений и т.д.

Прошка? Почему не Сони стор? Мне сутки везли после комплектации через dhl. Да еще и +1 год оф гарантии, что для нового устройства на рынке порой весьма критично.

Я в принципе и в Эльдорадо у нас могу купить,просто на videoigr.net,вместе с приставкой код новый идет,и стоит все это 37,400-просто хотелось как то съэкономить.

В Эльдорадо сказали никаких акций не будет(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...