Перейти к публикации

Марк Черни о PlayStation 4 Pro: это не новое поколение / [UPD] Sony представила новые аксессуары для PS4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну так, ты же твинк мой  :butthurt:

Зачем ты меня палишь. Тфу себя палишь

Так значит, зарепортил гипсана и рамблера за твинка.

Сказал твинк Бори

Зачем ты меня палишь. Тфу себя палишь

Сказал твинк Бори

Ой, чет я об этом не подумал. Все, молчу.

Так значит, зарепортил гипсана и рамблера за твинка.

Больше не буду обзоры твои смотреть :(

А новый Иксбокс встретили намного прохладнее! Видно всё таки Сони задают тон в игровых консолях.

Это в каком месте? Вся конфа соне гробовая тишина, кроме одного, двух пришибленных

Это в каком месте? Вся конфа соне гробовая тишина, кроме одного, двух пришибленных

Кстати, да. Майкрософт хотя бы игры худо-бедно показывали.

Слимка и про это высасывание денег. Говно а не 4к.

От майки сделали умнее ход. Выпустив через какое то время более мощную слимку и обещают выпустить 4к скорпио. Всему своё время. А сони зажралось и хочет денег. Сейчас про, а через пол года нео. И снова выкачивание...

Слимка и про это высасывание денег. Говно а не 4к.

От майки сделали умнее ход. Выпустив через какое то время более мощную слимку и обещают выпустить 4к скорпио. Всему своё время. А сони зажралось и хочет денег. Сейчас про, а через пол года нео. И снова выкачивание...

Про и нео это одно и тоже

Сейчас про, а через пол года нео. И снова выкачивание...

Не перестаю удивляться таким перлам. Вас, что, насильно заставляют покупать? Ну не нравится консоль - проходи мимо. Не будет продаж не будут делать. Да ведь тут суть скорее всего, что кто-то сел на задницу и не хочет идти в ногу с прогрессом. Ну так кто ж виноват. Сони? А может внутренняя жаба?

Не перестаю удивляться таким перлам. Вас, что, насильно заставляют покупать? Ну не нравится консоль - проходи мимо. Не будет продаж не будут делать. Да ведь тут суть скорее всего, что кто-то сел на задницу и не хочет идти в ногу с прогрессом. Ну так кто ж виноват. Сони? А может внутренняя жаба?

Нет. Меня жаба не давит, позволить себе я могу. Я сейчас не вижу смысла покупать её.

Майки более умнее поступили. А сони всё и сразу...

Были б достойные игры в которой графа сыграла б большую роль. В моём случае, прошёл игру и забыл, а графа как то не волнует. Единственное во что играю на постоянке это Диабло, батла, радуга и ведьмак. Разве что в ведьмаке хотел бы крутую графу, а всё остальное пока что не волнует.

Через год возможно возьму, потому что сейчас как раз ищу себе телик с 4к. Остановился как раз на телике от Сони.

Изменено пользователем GenWhite

Нет. Меня жаба не давит, позволить себе я могу. Я сейчас не вижу смысла покупать её.

Майки более умнее поступили. А сони всё и сразу...

Чем майки умнее поступили, что через год сверх мощный скорпио выходит?)

Я сейчас не вижу смысла покупать её.

Если ты не видишь смысла, то это твое личное дело. При чем тут сони и майки.  Так можно сказать, какие хреновые немцы, ведь я не вижу смысла покупать их БМВ.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Чем майки умнее поступили, что через год сверх мощный скорпио выходит?)

Они выпустили слимку более мощную и через год выйдет скорпио мощнее чем про. Спасибо кэп:D

То есть, всё постепенно делают.

А сони сразу слим и про. То ясное дело, что все будут покупать про. Потому что разница в ценовой политике копеечная, ну и функционал лучше. Слимка будет не актуальная.

Они выпустили слимку более мощную и через год выйдет скорпио мощнее чем про. Спасибо кэп:D

То есть, всё постепенно делают.

А сони сразу слим и про. То ясное дело, что все будут покупать про. Потому что разница в ценовой политике копеечная, ну и функционал лучше. Слимка будет не актуальная.

Мне интересно, а то что с этого потеряем?

Если ты не видишь смысла, то это твое личное дело. При чем тут сони и майки. Так можно сказать, какие хреновые немцы, ведь я не вижу смысла покупать их БМВ.

Я не говорил что кто то плох. Я пользуюсь их продуктами.

Я имел в виду, что логики никакой в том что они выпустили одновременно два продукта(один - тот самый, но меньше; а второй - мощнее).

Изменено пользователем GenWhite

Тут наверное так, если всё устраивает как есть,то бери слим или фат и жди пс5, если нет то бери про

Я имел в виду, что логики никакой в том что они выпустили одновременно два продукта(один - тот самый, но меньше; а второй - мощнее).

Цена всеравно свое дело сделает, средний потребитель, который не вкурсе про 4к и фпс, тупо возьмёт слимку

Слимка это удешевленная версия обычной пс4, прошка - более мощная модель. У них разная цена и поэтому покупать будут обе. Это как нвидия выпускает видяхи 1060, 1070, 1080 - покупают все модели в зависимости от потребностей и бюджета

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...