Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Так значит, зарепортил гипсана и рамблера за твинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Ну так, ты же твинк мой Зачем ты меня палишь. Тфу себя палишь Так значит, зарепортил гипсана и рамблера за твинка.Сказал твинк Бори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Зачем ты меня палишь. Тфу себя палишь Сказал твинк БориОй, чет я об этом не подумал. Все, молчу. Так значит, зарепортил гипсана и рамблера за твинка.Больше не буду обзоры твои смотреть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Да уж даже заголовок с ошибкой, читается Марк Церни ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Больше не буду обзоры твои смотреть :( :slowpoke: Я еще вчера от него отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 А новый Иксбокс встретили намного прохладнее! Видно всё таки Сони задают тон в игровых консолях.Это в каком месте? Вся конфа соне гробовая тишина, кроме одного, двух пришибленных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Это в каком месте? Вся конфа соне гробовая тишина, кроме одного, двух пришибленныхКстати, да. Майкрософт хотя бы игры худо-бедно показывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Слимка и про это высасывание денег. Говно а не 4к. От майки сделали умнее ход. Выпустив через какое то время более мощную слимку и обещают выпустить 4к скорпио. Всему своё время. А сони зажралось и хочет денег. Сейчас про, а через пол года нео. И снова выкачивание... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Слимка и про это высасывание денег. Говно а не 4к. От майки сделали умнее ход. Выпустив через какое то время более мощную слимку и обещают выпустить 4к скорпио. Всему своё время. А сони зажралось и хочет денег. Сейчас про, а через пол года нео. И снова выкачивание...Про и нео это одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Сейчас про, а через пол года нео. И снова выкачивание...Не перестаю удивляться таким перлам. Вас, что, насильно заставляют покупать? Ну не нравится консоль - проходи мимо. Не будет продаж не будут делать. Да ведь тут суть скорее всего, что кто-то сел на задницу и не хочет идти в ногу с прогрессом. Ну так кто ж виноват. Сони? А может внутренняя жаба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) Не перестаю удивляться таким перлам. Вас, что, насильно заставляют покупать? Ну не нравится консоль - проходи мимо. Не будет продаж не будут делать. Да ведь тут суть скорее всего, что кто-то сел на задницу и не хочет идти в ногу с прогрессом. Ну так кто ж виноват. Сони? А может внутренняя жаба?Нет. Меня жаба не давит, позволить себе я могу. Я сейчас не вижу смысла покупать её. Майки более умнее поступили. А сони всё и сразу...Были б достойные игры в которой графа сыграла б большую роль. В моём случае, прошёл игру и забыл, а графа как то не волнует. Единственное во что играю на постоянке это Диабло, батла, радуга и ведьмак. Разве что в ведьмаке хотел бы крутую графу, а всё остальное пока что не волнует. Через год возможно возьму, потому что сейчас как раз ищу себе телик с 4к. Остановился как раз на телике от Сони. Изменено 9 сентября 2016 пользователем GenWhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Нет. Меня жаба не давит, позволить себе я могу. Я сейчас не вижу смысла покупать её. Майки более умнее поступили. А сони всё и сразу...Чем майки умнее поступили, что через год сверх мощный скорпио выходит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) Я сейчас не вижу смысла покупать её.Если ты не видишь смысла, то это твое личное дело. При чем тут сони и майки. Так можно сказать, какие хреновые немцы, ведь я не вижу смысла покупать их БМВ. Изменено 9 сентября 2016 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Чем майки умнее поступили, что через год сверх мощный скорпио выходит?)Они выпустили слимку более мощную и через год выйдет скорпио мощнее чем про. Спасибо кэп:D То есть, всё постепенно делают. А сони сразу слим и про. То ясное дело, что все будут покупать про. Потому что разница в ценовой политике копеечная, ну и функционал лучше. Слимка будет не актуальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Они выпустили слимку более мощную и через год выйдет скорпио мощнее чем про. Спасибо кэп:D То есть, всё постепенно делают. А сони сразу слим и про. То ясное дело, что все будут покупать про. Потому что разница в ценовой политике копеечная, ну и функционал лучше. Слимка будет не актуальная.Мне интересно, а то что с этого потеряем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) Если ты не видишь смысла, то это твое личное дело. При чем тут сони и майки. Так можно сказать, какие хреновые немцы, ведь я не вижу смысла покупать их БМВ.Я не говорил что кто то плох. Я пользуюсь их продуктами.Я имел в виду, что логики никакой в том что они выпустили одновременно два продукта(один - тот самый, но меньше; а второй - мощнее). Изменено 9 сентября 2016 пользователем GenWhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Тут наверное так, если всё устраивает как есть,то бери слим или фат и жди пс5, если нет то бери про Я не говорил что кто то плох. Я пользуюсь их продуктами.Я имел в виду, что логики никакой в том что они выпустили одновременно два продукта(один - тот самый, но меньше; а второй - мощнее).Цена всеравно свое дело сделает, средний потребитель, который не вкурсе про 4к и фпс, тупо возьмёт слимку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Марк чуть блаженного напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Я не говорил что кто то плох. Я пользуюсь их продуктами.Я имел в виду, что логики никакой в том что они выпустили одновременно два продукта(один - тот самый, но меньше; а второй - мощнее).Слимка это удешевленная версия обычной пс4, прошка - более мощная модель. У них разная цена и поэтому покупать будут обе. Это как нвидия выпускает видяхи 1060, 1070, 1080 - покупают все модели в зависимости от потребностей и бюджета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас