faxit 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Обе развод на деньги, не?все вокруг развод на деньги. даже сами деньги развод. покупай золото и закапывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Обе развод на деньги, не?ну вот представим, что нет у тебя приставоньки. А тут дешевая слимка, или чуть более быстрая но по дороже прошка. Не ужели ты купишь пс4 фатку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 золотоСамый большой развод ну вот представим, что нет у тебя приставоньки. А тут дешевая слимка, или чуть более быстрая но по дороже прошка. Не ужели ты купишь пс4 фатку?Если фапнуть на дизайн, то фатка больше по душе. Так же для некоторых важен оптический вход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Если фапнуть на дизайн, то фатка больше по душелюди из года в год покупают один и тот же ифон, о какой дизайне речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 люди из года в год покупают один и тот же ифон, о какой дизайне речь.Справедливости ради, в айфонах как раз дизайн и манит людей. Он меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Он меняется.Скашивают углы. Похоже опыт яблокоделов как то повлиял на соничку. Тоже решили углы по скашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Скашивают углы. Похоже опыт яблокоделов как то повлиял на соничку. Тоже решили углы по скашивать.Щас на 7ку посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 люди из года в год покупают один и тот же ифон, о какой дизайне речь. Описал лично свою ситуацию. Конечно, дизайн нивелируется размерами и шумом слимки, но есть те люди, которым и на это плевать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Щас на 7ку посмотрисори за оффтоп.[spoiler=я бы понял если бы он был таким, а в этом случае, немного пилочкой подработали]https://img.112.agency/original/2016/09/07/257319.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) сори за оффтоп.[spoiler=я бы понял если бы он был таким, а в этом случае, немного пилочкой подработали]https://img.112.agency/original/2016/09/07/257319.jpg Зато цвет новый!!!! Тем не менее, именно поэтому его и будут брать, т.к. по возможностям он абсолютно такой же. Та же история с пс4про.Только сони настолько убого представили свою "мини-революцию", что не уверен в том, что они смогут повторить успех оригинальной пс4. Такое ощущение, что маркетологи сони перед вчерашним митинг все разом ушли в отпуск. Изменено 8 сентября 2016 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Зато цвет новый!!!! Тем не менее, именно поэтому его и будут брать, т.к. по возможностям он абсолютно такой же. Та же история с пс4про.Только сони настолько убого представили свою "мини-революцию", что не уверен в том, что они смогут повторить успех оригинальной пс4. Такое ощущение, что маркетологи сони перед вчерашним митинг все разом ушли в отпуск.[spoiler=]Будешь брать 7ку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Самый большой разводлолчто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 что не уверен в том, что они смогут повторить успех оригинальной пс4Да тут к бабке не ходи, успеха ни какого не будет. Отбили бы бабки, уже хлеб. Такое ощущение, что маркетологи сони перед вчерашним митинг все разом ушли в отпуск.Просто по факту показать нечего было, вот и растягивали 3 минутную нарезку которую показали в конце на битых полтора часа. Щас бы людям рассказывать как круто не настоящее 4к и что такое hdr, ну ерунда ж полная, все и так в теме. Я бы уложился за 5 минут, заикаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 [spoiler=]Будешь брать 7ку? Не, если и брать, то плюс, а он стоит не по карману совсем. Тем более с моими планами по сборке пк никак не сочетается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 ну вот представим, что нет у тебя приставоньки.Пфф, таких неудачников нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Пфф, таких неудачников нет.Да вот оказывается есть. Напротив меня на работе как раз такой сейчас сидит пасажир, и мониторит где бы ему по дешевле сегодня предзаказ сделать. Но он для дестени исключительно берет, последний аддон пройти. Так что крайне хреновый пример. Ну и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Но он для дестени исключительно беретО времена, о нравы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Да вот оказывается есть. Напротив меня на работе как раз такой сейчас сидит пасажир, и мониторит где бы ему по дешевле сегодня предзаказ сделать. Но он для дестени исключительно берет, последний аддон пройти. Так что крайне хреновый пример. Ну и ладно.Небось расхваливал пулистейшен агрессивно, и даже не оставил человеку выбора. 720пэ, дрм, без кинекта не купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 О времена, о нравы!ну я говорю, пример хреновенький. Небось расхваливал пулистейшен агрессивно, и даже не оставил человеку выбора. 720пэ, дрм, без кинекта не купить.off^_^Там другое, он в дестени в свое время отсидел часов 600, потом продал плойку. И тут бац аддон, под выход хотел уже фатку брать, но тут бац, слимка с про на пороге. А так да, из меня плохой пиар менеджер, беру за шкирку поднимаю в воздух и говорю "купи". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 ну я говорю, пример хреновенький. off^_^Там другое, он в дестени в свое время отсидел часов 600, потом продал плойку. И тут бац аддон, под выход хотел уже фатку брать, но тут бац, слимка с про на пороге. А так да, из меня плохой пиар менеджер, беру за шкирку поднимаю в воздух и говорю "купи". Пример типичного любителя подпивасных шутирков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 @stiga2142, он что совсем плох что ли, пулистейшен продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1514m 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 я вот только одного не пойму: кричать на каждом углу про 4к "как киллер фичу", а в итоге даже поддержку 4к блюреев на приставку не завести ))) Сони выходит на новый уровень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Обе развод на деньги, не?Однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) Однозначно.Я знал, что ты меня поймёшь :mercury: Изменено 8 сентября 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Я знал, что ты меня поймёшь :mercury:Ну так, ты же твинк мой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас