Rаkot 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Я написал, что дуалшок 1 был хорош, а значит когда-то, когда большая часть форума ещё не родилась (в том числе ты и я), у сони был хороший пад.А ещё Дуалшок 1 (и второй тоже) был джойстиком, в отличае от превратившихся в геймпад ДШ3/4.И, кстати, первый джойст от Соне (ДШ1 - это уже второй) не был хорош, его во всём превосходил джойст от Н64. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Шок4 лучший пад со времен 360Как хорошо, что ты вернулся. Коммент годнота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Срут на своих пользователей и продолжают разводить на бабло непонятно за что. >сони >нормальный падТак не бывает.В соседней теме выяснили, что контроллер Хуана дешевое китайское говно, от которого болят руки. Даже элит контроллер. А дуалшок - лучший контроллер всех времён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Если сейчас на дворе 1998-2004 год и эргономика 1-2 дюалшоков,ещё хоть как то котируется на фоне конкурентов.Скорей 1998-2002. Весной 2002 вышел отличный джойст XBOX S, по эргономике мне он намного больше нравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Главное - знать когда начнутся предзаказы. Amazon.de в моем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 В соседней теме выяснили, что контроллер Хуана дешевое китайское говно, от которого болят руки. Даже элит контроллер. А дуалшок - лучший контроллер всех времён.Нельзя смеяться над больными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 А ещё Дуалшок 1 (и второй тоже) был джойстиком, в отличае от превратившихся в геймпад ДШ3/4.И, кстати, первый джойст от Соне (ДШ1 - это уже второй) не был хорош, его во всём превосходил джойст от Н64.Доска с кнопками, начиная с нес, а может даже раньше, называлась геймпадом. Это русское сленговое джойстик. Не знаю с чего ты взял, что дуалшок 2 джойстик, а 3 геймпад.Джойстик это вообще штука для авиасимуляторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 А новый Иксбокс встретили намного прохладнее! Видно всё таки Сони задают тон в игровых консолях.Соне создаёт тренды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 В соседней теме выяснили, что контроллер Хуана дешевое китайское говно, от которого болят руки. Даже элит контроллер. А дуалшок - лучший контроллер всех времён.Йода тебя уже в юморе ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Соне создаёт тренды Как будто эти тренды каким-то образом тебя касаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 +1 Назвать DS3 отличным....нужно смелость иметь Выпуклые стики, отстойная эргономика, хрустящий пластик, размер для детских ручек. Да ну на фигКогда правильный хват подберешь, все нормально станет. Выпуклые стики напрягали поначалу, но потом привык и много игр прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Доска с кнопками, начиная с нес, а может даже раньше, называлась геймпадом. Это русское сленговое джойстик. Не знаю с чего ты взял, что дуалшок 2 джойстик, а 3 геймпад.Джойстик это вообще штука для авиасимуляторовНет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Как будто эти тренды каким-то образом тебя касаются.Не куплю, так порадуюсь за достойную продукцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Нет.проктолога ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Не куплю, так порадуюсь за достойную продукциюКлиника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) проктолога ответЕсли человек не смыслит в теме и смотрит на неё с одной стороны, я ему буду разжёвывать? Могу в лс написать, если заинтересован, эта тема совершенно не о джойстиках (см заголовок).Добавлю только, что во всём игровом мире средство управления консолью называют "контроллер" и это написано в тексте темы. Что твориться с названиями в России - через лс. Изменено 8 сентября 2016 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) Если человек не смыслит в теме и смотрит на неё с одной стороны, я ему буду разжёвывать? Могу в лс написать, если заинтересован, эта тема совершенно не о джойстиках (см заголовок).то что в детстве мы их называли джойстиками, не отменяет того что они являлись падами, а вот современные геймпады я бы как раз назвал джойстиками, так как пады сейчас выполняют роли кнопок селект , но управление повешано непосредственно на стики, но это уже лирика Изменено 8 сентября 2016 пользователем UnholyOne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 то что в детстве мы их называли джойстиками, не отменяет того что они являлись падами, а вот современные геймпады я бы как раз назвал джойстиками, так как пады сейчас выполняют роли кнопок селект , но управление повешано непосредственно на стики, но это уже лирикаТам не в этом дело, хош пиши в лс - разжую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Невнятный сливчик, очередной. Выпускать чуть мощнее новую версию, делить пользователей (в мульте будет преимущество хотя бы по четкости в том же BF), но при этом опять собрали из того, что осталось (BD из 2006), мощность явно не та, чтобы работать на перспективу, погоня за пикселями у сони слив сразу в следующем году с выходом скорпио, а это значит что надо будет выпускать им еще и pro 2. Зачем эта недо pro, которая всего лишь делает то, что обещала тетя соня на старте PS4? Когда писали везде, что 1080 и 60 вы будете слышать часто, а оказалось, что чтобы это услышать надо купить Pro, и так ни одного экза на PS4 и не вышло 1080 с 60. Бокс же может похвастаться этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Когда правильный хват подберешь, все нормально станет. Выпуклые стики напрягали поначалу, но потом привык и много игр прошелЯ тоже прошел уйму игр на пс3. Но джой назвать хорошим может только человек с нестандартной комплектацией кисти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Невнятный сливчик, очереднойЭто ты про свое поведение после слива КуБэ в Стим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Это ты про свое поведение после слива КуБэ в Стим?А ты жесток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Это ты про свое поведение после слива КуБэ в Стим?Прям филькой по почкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Каринка уже почти как сутки не поймет зачем нужен слим и про. Объясните наконец уже особенному, мне домой пора собираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Каринка уже почти как сутки не поймет зачем нужен слим и про. Объясните наконец уже особенному, мне домой пора собираться.Обе развод на деньги, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас