TheGunSeller 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Вроде тестеры говорят вообще не слышно ее. Она в европе уже 2 недели продается...вот это гуд. Про слив это да, известно. Но ревьюшки форумчан объективнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Короче можно закупаться уже вышедшими игорями для PS4 на распродажах и авито...:) Со слимкой поиграю в них до выхода Скорпио... А там глядишь после скорпио и PS5 выкатят через годик... Изменено 7 сентября 2016 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Официально: PS4 Pro конкурент Slim версии Xbox One, никаких игр в нативном 4к. как перестать орать? у меня уже ночь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Интересно на конфе Сони через неделю будут упоминать PS4Pro или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Короче ждите на авито старые фатки по 10 тыс рублёв ,подарок от сони мэйк белив ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Что за дичь я сейчас посмотрел, как они будут это продавать, втф?Так же как и PS4, более мощная консоль но за те же деньги что и обычная PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Я кто тебе сказал, что ты должен переходить на Прошку?Если не пересаживать владельцев пс4 на прошку, тогда её разработка даже не отобьется, куда уж там до прибылей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Короче можно закупаться уже вышедшими игорями для PS4 на распродажах и авито...Вот так быстро предал Ивана. А ведь он так тебе доверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 походу слабее scorpio... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 По первым замерам у Slim 21 - 24 децибел, у стандартной PS4 уровень шума колеблется от 31 до 34. Тест проводили на игре No Man Sky, ссылку лень искать.Я четко различаю разницу уровня звука в 2 децибел а 10 это дофига... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Я очень думаю Скорпио будет той самой модульной консолью о которой говорил Фил, и её нужно будет лишь изредка обновлять и это будет киллер фичейЭта киллер-фича есть на пк, покупать консоль для такого это то ещё развлечение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Теперь пуканы гореть до декабря будут. Как первые владельцы отпишутся про апнутый графон, так горение прекратится и все ломается покупать прошкуТак и будет. Сони же не дураки выпускать новый конфиг железа и не реализовать в играх. Изменено 7 сентября 2016 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Сони ананюгаКубику хоть что от сони, будет как тот мужик громче всех хлопать в ладоши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Соне как обычно наплевать на свою аудиторию. Идёт такой чувак довольный после недавней е3 брать пс4, а тут внезапно через тройку месяцев выход пс4про. Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Даже Xbox S может http://i.imgur.com/nPR6Ujj.pnghttp://i.imgur.com/ugQykSa.png Изменено 7 сентября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Вот так быстро предал Ивана. А ведь он так тебе доверял.Я не предал, Иван остается со мной с кучей игр плойку беру только под PS4 эксы...:) К тому же майки открыли разработчикам хуановский SDK и скоро под него как под винду будет полно приложений типа мега медиа центра. Так что вангую превращение хуана в супер медиапроигрыватель... Изменено 7 сентября 2016 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 тогда её разработка даже не отобьетсяВся суть что - это просто апнутая PS4, архитектура та же, инстументарий тот же, как бы не стоит оценивать как запуск новой консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Я очень думаю Скорпио будет той самой модульной консолью о которой говорил Фил, и её нужно будет лишь изредка обновлять и это будет киллер фичейНовый белив. Облака надоело ждать уже, да и не обещают больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Если не пересаживать владельцев пс4 на прошку, тогда её разработка даже не отобьется, куда уж там до прибылейНе нужно никого пересаживать, уверен, что большинство новых пользователей будут брать именно её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Это конечно лютый слив, просто позор, впрочем ничего нового)))Школьники уже подумали, что им за 400$ будет 4k во всех играх, да еще и выбор дадут: играть в 60 или 30 Я давно предсказывал слив, и вот он))О, ты живой. Даже рад видеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Если не пересаживать владельцев пс4 на прошку, тогда её разработка даже не отобьется, куда уж там до прибылейНичего. Прекрасные женщины каждый год новых геймеров рожают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Что-то спеки так никто и не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Не нужно никого пересаживать, уверен, что большинство новых пользователей будут брать именно её.А много ли их будет этих новых пользователей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Я не предал, Иван остается со мной с кучей игр плойку беру только под PS4 эксы...:) Вообще не понимаю какие экзы тебе нужны, кроме анча и нет ничего стоящего, а платить 20 с лишним тыщ за одну игру как то так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 По первым замерам у Slim 21 - 24 децибел, у стандартной PS4 уровень шума колеблется от 31 до 34. Тест проводили на игре No Man Sky, ссылку лень искать. Спасибо. Niiice. Беру BloodBorne, Last of Us, квадрологию Анчей и первый inFamous по обкатке (shiiiit, там же нет обратки). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас