Перейти к публикации

Слух: финальные характеристики PlayStation 4K очень близки к утекшей информации

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: · Скрыто Keeper, 6 сентября 2016 - оффтоп
Скрыто Keeper, 6 сентября 2016 - оффтоп

Я, например, сейчас Персону прохожу, вот это шедевр, не то что Квантум брейк.

это которая анимешная? а что там с переводом?

Опубликовано: · Скрыто Keeper, 6 сентября 2016 - оффтоп
Скрыто Keeper, 6 сентября 2016 - оффтоп

это которая анимешная? а что там с переводом?

Русского не было и не планируется.

Не понимаю одного. Если любители сони так урчат на эксклюзивы, которых нет на пеке, ЗАЧЕМ они покупают плейстейщон? На той же нинке в сотни раз больше эксклюзивов, при чем с отменным геймплеем, а не то говно, что на сосне.

Не понимаю одного. Если любители сони так урчат на эксклюзивы, которых нет на пеке, ЗАЧЕМ они покупают плейстейщон? На той же нинке в сотни раз больше эксклюзивов, при чем с отменным геймплеем, а не то говно, что на сосне.

якобы из за графона, однако на скорпио он будет лучше чем на нео, и тут появились такие слова как качество, типа на нео будет качество лучше, даже если сони совсем станет хламом, придумают ещё что нибудь, нинка сильно на любителя

якобы из за графона

Но ведь у сони любителей пека 4к 120фпс ультра-графин. По сравнению с ним, сосна делает лосося. Получается, любители сони и геймплея не получают, и графы не видят? Двойная демотивация. Я все же думаю, что это любовь к шильдику в странах бывшего снг (так же как к нокле, которая давно не торт. Впрочем, как и сосна).

Чет слишком много сленга вставил...

Опубликовано: · Скрыто Keeper, 6 сентября 2016 - Причина не указана
Скрыто Keeper, 6 сентября 2016 - Причина не указана

Увы, но реальность такова, что они копируют Мелкософт. Не веришь? Посмотри сколько стоит КоД2 на 360. Плюс, догадайся, кто просит оплатить Голд, чтобы поиграть в бета версии (!) и зайти в чат (!!!) ?

Лично для меня ужасное говно, что одно, что другое. Видать у тебя стандарты качества несколько ниже моих. В такие времена советую запускать старые части серии. Например после Хейло 2/3 будешь плеваться от 5. Проверено на серии КоД. В частности, сравнение БО3 и ВаВ (далеко не лучшая часть, но выглядит шедевром на фоне БО3).

Твое мнение вообще не относится к стандартам качества.

тока сути это не меняет, ракот дело говорит.

Но ведь у сони любителей пека 4к 120фпс ультра-графин. По сравнению с ним, сосна делает лосося. Получается, любители сони и геймплея не получают, и графы не видят? Двойная демотивация. Я все же думаю, что это любовь к шильдику в странах бывшего снг (так же как к нокле, которая давно не торт. Впрочем, как и сосна).

вот поэтому я взял обе платформы и пк тоже поддерживаю на современном уровне, топить за какой нибудь ps 4 нео не нео или коробку, просто абсурд,когда человека интересуют игры , 

тока сути это не меняет, ракот дело говорит.

Ещё одно очень ценное мнение.

Ещё одно очень ценное мнение.

Меня посчитай, я тоже с Ракотом согласен. 

Меня посчитай, я тоже с Ракотом согласен.

Показательно.

@UnholyOne, согласен.

Давно тут пытаюсь пропагандировать идею ценить и любить игры, а не консоли или шильдики. Какая разница, экз хренэкз, графика и т.д. Нравится? Хочешь? Играй!

Лично для меня консоль это тупо микросхемки, на которых можно поиграть, и совершенно по барабану, узкоглазик или амэрыканец повесил на них свой шильдик.

Учитывая, что ты своего мнения вообще не высказал - оно пустое место и никакой пользы от этого (и последующих) сообщения нет.

якобы из за графона, однако на скорпио он будет лучше чем на нео, и тут появились такие слова как качество, типа на нео будет качество лучше, даже если сони совсем станет хламом, придумают ещё что нибудь, нинка сильно на любителя

Надо меньше читать этот форум или хотя бы не воспринимать всё так близко.

В ПС4 далеко НЕ главное 1) эксклюзивы 2) графика. Хотя оба этих компонента тоже в плюс (на УАНе, к слову, нет ни того, ни другого, а у Вии Ю эксы и игры лучше). Главное, чего не отнять - популярность. Купив какой-нибудь Овервотч ты будешь полностью уверен, что тебе будет с кем поиграть. И даже всеми любимый В ЭТОЙ СТРАНЕ комп остаётся далеко позади. См. недавнее сравнение популярности ОВ на всех трёх платформах от Близард.

Потуги в виде "Скорпио качественнее Нео" вообще глупо звучат, поскольку консоли ещё не вышли. Или вы в будущем живёте, где всё уже схвачено?

ПС Нинтендо не " сильно на любителя". Это только в России её из-за своей дремучести и необразованности чмырят и презирают. В остальном ИГРОВОМ мире её ценят и уважают.

ППС "Мы живем в самой прекрасной стране, а все остальные страны нам завидуют. Именно здесь существует игра с названием "Марио" и только тут продаётся консоль с названием "Сега"."

Сосну тоже не люблю, мне милей родная берёзка. А лосось и как рыба не очень, и икру я не люблю.

У нинтенды хреновые эксклюзивы прост. Всякие детские маревы и т.п., да лютая японщина типа хеноблейдов. Одна интересная зельда, но брать консоль ради одной игры чот не прет

У нинтенды хреновые эксклюзивы прост. Всякие детские маревы и т.п., да лютая японщина типа хеноблейдов. Одна интересная зельда, но брать консоль ради одной игры чот не прет

полностью согласен...

зельда да норм, но блин когда уже героев игры научат разговаривать а не мычать....?!!!

ещё серия метроид не плоха...

@Rаkot, ты вроде бы все правильно говоришь. Ровно до тех пор, пока не начинается субъективщина. Например, про форзу и гт просто тупое утверждение. Форза далеко не эталон, но и назвать ее говном - тупо. Ровно как и гт далеко не говно, но назвать ее лучшей - тоже тупо. У обоих игр есть косяки и достоинства.

@Rаkot, ты вроде бы все правильно говоришь. Ровно до тех пор, пока не начинается субъективщина. Например, про форзу и гт просто тупое утверждение. Форза далеко не эталон, но и назвать ее говном - тупо. Ровно как и гт далеко не говно, но назвать ее лучшей - тоже тупо. У обоих игр есть косяки и достоинства.

+ :nice:

Опять тему засираете, медом намазано вам тут что ли. :amm:

давай, действуй они провоцируют же :butthurt: :butthurt:

Надо уметь делить на чёрное и белое, а скидывать всё в серую кашу. Если ты не называешь лучшую игру - лучшей, ты просто боишься этого (или боишься, что тебя погонят). Так же как называть говно - говном. Будь смелее! Или ты назовёшь современную гонку лучше, чем ГТ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...