Перейти к публикации

Слух: финальные характеристики PlayStation 4K очень близки к утекшей информации

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пастген сильно затянулся, потому не удивительно, что некстген так резво стали покупать. У кого был 360 и друзья были с 360, другого выбора и не было как брать хуан, но слабость хуана, тупая политика майков на старте с дрм и прочим, обман с кинектом, с облаками, с липовыми экзами и т.д. даже закоренелых фанатов в итоге заставил отвернуться от хуана. Доверие потребителей очень сильно подорвано.

а что у тебя было в пастгене? или ты прыгнул на пс4 с пека? и если бы сони не были бы такими жлобами, то можно было бы рассмотреть и их в качестве, да пусть даже основной консоли. жлобами, потому что даже сейчас на пс3 игры в псн стоит фулпрайс, как в былые времена. рассматриваю именно вариант не актуальной сейчас пс3, подрузамевая что и пс4 также отживет своё и ей на смену придет другое поколение а сони все будет держать свой фулпрайс за игры 3,4,5,6 годичной давности Изменено пользователем pasha45

не смогла Сони ответить Майкрософт с их Скорпионом

А вот и новый сочный белив от Фила приехал))) белив в несуществующую приставку, которая выйдет через херн знает сколько....и все на словах ФИла, которому соврать что пернуть

новость вообще огонь.

слух о том, что когда то был слух, и возможно он верный! 

Изменено пользователем stiga2142

а сони все будет держать свой фулпрайс за игры 3,4,5,6 годичной давности

Кинь пруф или очередная форумная плакса.

Опубликовано: · Скрыто Keeper, 6 сентября 2016 - Причина не указана
Скрыто Keeper, 6 сентября 2016 - Причина не указана

Потер оффтоп про сонигенералов. Генералов записал в свой to-do list. :pff:

Рад служить
Опубликовано: · Скрыто Keeper, 6 сентября 2016 - Причина не указана
Скрыто Keeper, 6 сентября 2016 - Причина не указана

Нх вообщеьне понятно. Там хоть будет калл дьюти, батлафилд и фифа? Пока вижу одни детские игры.

Ты ж мариобой, тебе должно все заходить от нин)

а что у тебя было в пастгене? или ты прыгнул на пс4 с пека? и если бы сони не были бы такими жлобами, то можно было бы рассмотреть и их в качестве, да пусть даже основной консоли. жлобами, потому что даже сейчас на пс3 игры в псн стоит фулпрайс, как в былые времена. рассматриваю именно вариант не актуальной сейчас пс3, подрузамевая что и пс4 также отживет своё и ей на смену придет другое поколение а сони все будет держать свой фулпрайс за игры 3,4,5,6 годичной давности

:more:  :facepalm: сказочный  звездочет

А вот и новый сочный белив от Фила приехал))) белив в несуществующую приставку, которая выйдет через херн знает сколько....и все на словах ФИла, которому соврать что пернуть

спорим Scorpio выйдет в следующем году и будет мощнейшей приставкой? Если проспоришь, то я смогу дать тебе кликуху ;) 

спорим Scorpio выйдет в следующем году и будет мощнейшей приставкой? Если проспоришь, то я смогу дать тебе кликуху ;) 

Пока слишком много веры в слова людей, которые через день говорят "нас не так поняли"

а что у тебя было в пастгене? или ты прыгнул на пс4 с пека? и если бы сони не были бы такими жлобами, то можно было бы рассмотреть и их в качестве, да пусть даже основной консоли. жлобами, потому что даже сейчас на пс3 игры в псн стоит фулпрайс, как в былые времена. рассматриваю именно вариант не актуальной сейчас пс3, подрузамевая что и пс4 также отживет своё и ей на смену придет другое поколение а сони все будет держать свой фулпрайс за игры 3,4,5,6 годичной давности

У меня все было в пастгене. Пс4 всего лишь довесок к пека с эксклюзивами, которые интересуют и которых не будет на пеке. Насчет жлобов не понял, игры от пс3 стоят ща от 500 до 2к рублей в сторе, был бы курс старый, то стоили бы от 200р до 1000, где тут фулпрайс то? Да и в Пс плюс уже столько годных игр на пс3 раздали, что и покупать ничего не надо. Да и вообще, брать игры на пастген не на барахолке это зашквар, а там игори вооще копейки стоят. Доллар скакнул вот тебе и кажется, что мыльное кинцо за 2500 так и осталось за 2500, но на самом деле нет.

Изменено пользователем babymetal

Пока слишком много веры в слова людей, которые через день говорят "нас не так поняли"

значит спор принят :) 

Посмотрим

@Eniken666, ну будет скорпио мощнее, а толку то? Кто игры майкам делать будет? Ремеди слились, хало и гири делают левые посоны, одна форза хорайзн тащит, но на гоночках далеко не уедешь.

значит спор принят :) 

Посмотрим

Ежу понятно, что будет нечто более мощное чем нео, проблема МС только в том, что на это им ответят выпуском пс5, чем они отвечать будут неясно...

@Eniken666, ну будет скорпио мощнее, а толку то? Кто игры майкам делать будет? Ремеди слились, хало и гири делают левые посоны, одна форза хорайзн тащит, но на гоночках далеко не уедешь.

Отличная у них линейка игр. Говорю именно о тех, что не вышли на пс4. Так что не совсем понимаю о чем ты говоришь и спишу все на тролляку 

Отличная у них линейка игр. Говорю именно о тех, что не вышли на пс4. Так что не совсем понимаю о чем ты говоришь и спишу все на тролляку 

Линейка игр может и отличная, но сами игры - говно (имею ввиду: Хейло 4/5, Фортца вся серия, ГоВ переиздание первой и, судя по бете, 4, Квантум брейк). Из более-менее играбельного у них только Фортца Хорайзн, но она мне не понравилась (не люблю я открытый мир).

Линейка игр может и отличная, но сами игры - говно (имею ввиду: Хейло 4/5, Фортца вся серия, ГоВ переиздание первой и, судя по бете, 4, Квантум брейк). Из более-менее играбельного у них только Фортца Хорайзн, но она мне не понравилась (не люблю я открытый мир).

да прям, хальцо 5е не шедевр, но точно не говно, брик вообще кинцо отлично вкатило

Увы, но реальность такова, что они копируют Мелкософт. Не веришь? Посмотри сколько стоит КоД2 на 360. Плюс, догадайся, кто просит оплатить Голд, чтобы поиграть в бета версии (!) и зайти в чат (!!!) ?

да прям, хальцо 5е не шедевр, но точно не говно, брик вообще кинцо отлично вкатило

Лично для меня ужасное говно, что одно, что другое. Видать у тебя стандарты качества несколько ниже моих. В такие времена советую запускать старые части серии. Например после Хейло 2/3 будешь плеваться от 5. Проверено на серии КоД. В частности, сравнение БО3 и ВаВ (далеко не лучшая часть, но выглядит шедевром на фоне БО3).

зашквар такое говорить. Не собираюсь устраивать холивары. Просто уж больно любят утрировать некоторые личности

Увы, но реальность такова, что они копируют Мелкософт. Не веришь? Посмотри сколько стоит КоД2 на 360. Плюс, догадайся, кто просит оплатить Голд, чтобы поиграть в бета версии (!) и зайти в чат (!!!) ?

Лично для меня ужасное говно, что одно, что другое. Видать у тебя стандарты качества несколько ниже моих. В такие времена советую запускать старые части серии. Например после Хейло 2/3 будешь плеваться от 5. Проверено на серии КоД. В частности, сравнение БО3 и ВаВ (далеко не лучшая часть, но выглядит шедевром на фоне БО3).

>мое мнение

>стандарты качества

Ясно все с тобой.

в прямом сравнении да, 5я не выдерживает критики, вполне очевидно что 2ю  и 3ю часть уже никто не переплюнет, и что теперь ,можно вообще не играть в новые шутеры что ли?)

в прямом сравнении да, 5я не выдерживает критики, вполне очевидно что 2ю  и 3ю часть уже никто не переплюнет, и что теперь ,можно вообще не играть в новые шутеры что ли?)

Не, надо играть в нормальные игры, зачем насиловать себя говном? Если оглядеться такие есть: Тайтан Фолл, Дестени ТТК, Овервотч, например. Не обязательно продолжать играть в серию, если она скатилась на дно и явно больше не поднимется, надо идти дальше. На крайняк можно игры других жанров попробовать. Я, например, сейчас Персону прохожу, вот это шедевр, не то что Квантум брейк.

Представляю, как завтра будет гореть. У зеленых или у синих еще не понятно, но гореть будет адски

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...