Перейти к публикации

Слух: финальные характеристики PlayStation 4K очень близки к утекшей информации

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наверное покажут Анчартед в 1080/60фпс,и пару игр с пометкой белив...

Я надеюсь, что покажут горизонт с прокаченным графоном. Остальное хз, слишком далеко до выхода чего-то такого

Хотя если вдруг анонсируют выход бога войны на 17 год и тоже сравнение графона, я буду счастлив

тогда и апгрейдиться до Нео смысла нет :)

Так я графон жду, написал же уже

До скорпио как до шанхая, и ответом ему будет уже пс5 с плюс-минус таким же железом как в скорпио ибо закупаются они у одной и той же шарашки. А пс4 нео явно выпускается в первую очередь для лучшего опыта в вр, возможно не особо большим тиражем.

летом следующего сони года будет иметь худшее консольное железо и худший ВР уже зимой

Изменено пользователем 1514m

@mad8vad, графона и сейчас хватает

400 баксов цена. Скриньте. 

Слимка за 300

В киеве уже продают?))) Не удивлено, столица самого большого государства в европе)))

В киеве уже продают?))) Не удивлено, столица самого большого государства в европе)))

Интуиция :)

7 числа узнаем  :true_story:

А мне кажется максимум презентуют, а продажи в 17. Просто столько сливов по поводу слим версии, а на поле Нео как то всё глухо.

А мне кажется максимум презентуют, а продажи в 17. Просто столько сливов по поводу слим версии, а на поле Нео как то всё глухо.

чур тобi пек!

тогда и апгрейдиться до Нео смысла нет :)

Терпеть сам не могу 30 фпс, даже в таких играх, как Ведьмак, как-то не то, вроде, привык, все норм, но плавности не ма.(9((

Вы только не забывайте что Скорпио это "лукшери" консоль. С ценником в 1к баксов и выше, она не нужна, будь она хоть в 5 раз мощнее нео. Да и Нео тоже не нужна, раньше с поколениями дела обстояли лучше. Пс5 и нет проблем.  

Не понимаю,смысл им выпускать консоль,которая существенно слабее scorpio?

или чуть мощнее обычной,получается не туда не сюда.

Да Скорпио ещё под большим вопросом.

летом следующего сони года будет иметь худшее консольное железо и худший ВР уже зимой

Летом следующего года хуан по прежнему будет на дне и без вр  :true_story: Да и скорпио сомнительное приобретение, учитывая что толковых студий у майков под крылом нету, а те что были - обосрались. У сони по крайней мере есть ноти доги и кодзима - уже ради этого народ пойдет в магазины за пс5 даже если она будет слабее скорпио, а за чем идти в магаз за консолью от майков?

Терпеть сам не могу 30 фпс, даже в таких играх, как Ведьмак

не даже в таких, а особенно в ведьмаке с его дубовым управлением персонажем играть в 30 фпс это тот еще ад.

Изменено пользователем babymetal

без вр

надеюсь так и будет. МС бесила казуальщиной на Кинект еще для 360-го. Теперь игры с простейшим геймплеем и отстойной картинкой будут уделом пс. Хз чему тут радоваться

Ну а че? Почему бы как айфон каждый год не выпускать новую?

Именно. Айфоны по 80к каждый год хавают.

Хз чему тут радоваться

Ну мне тоже нафиг вр не нужен, но кому-то может приглянуться и привлечь новую аудиторию.

МС бесила казуальщиной на Кинект еще для 360-го

ну с мувом и кинектом ничего другого и не придумать)) а вот вр можно прикрутить ко многим жанрам, сейчас ясное дело ввиду слабости консолей все ограничится инди трешем, а в будущем думаю вполне можно будет получить кайф от какого нить дума в вр или гта 7.

а вот вр можно прикрутить ко многим жанрам, сейчас ясное дело ввиду слабости консолей все ограничится инди трешем, а в будущем думаю вполне можно будет получить кайф от какого нить дума в вр или гта 7.

один хрен шапка с проводами, болью в глазах, кривым графоном и казуальщиной\кинцом. 

'Фиолетово' на этот 'переходник' в лице PS4 Neo , надеюсь в 2019-20 выпустят PS5 , и очень надеюсь , что хотя бы Sony , не пойдет по пути аля смартфон , каждые год-два новая железка с +10-15% производительности , и самое главное все же побольше интересных и разнообразных эксклюзивных игр на их коробку , а то 2-2.5 эксклюзива в год как то не есть хорошо .

'Фиолетово' на этот 'переходник' в лице PS4 Neo , надеюсь в 2019-20 выпустят PS5 , и очень надеюсь , что хотя бы Sony , не пойдет по пути аля смартфон , каждые год-два новая железка с +10-15% производительности , и самое главное все же побольше интересных и разнообразных эксклюзивных игр на их коробку , а то 2-2.5 эксклюзива в год как то не есть хорошо .

Ну ты загнул, ps5 надеюсь в 2018 выйдет, пять, больше и надо

Там еще пишут, что жапанская контора сделала технодемку в 4к30фпс и 1080р90фпс. Либо это сквара со своим люминесом, либо капком с дип дауном)))

Не понимаю,смысл им выпускать консоль,которая существенно слабее scorpio?

или чуть мощнее обычной,получается не туда не сюда.

минималочка для стабилоьности в VR 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...