Перейти к публикации

Давайте поговорим о скринах и видео в новостях )

zy0n
 Поделиться

Нужны ли свежие скриншоты и видео в новостях?  

59 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

B1gASShole только избранные, остальные знают по английски только "хай, ноу, сникерс"

342450[/snapback]

гив ми водка!

я вонт буэээээ :bad:

Товарищ Противогас, вы не модер.Вы вип с правами крыть темы в новостях.Поэтому ваша самодеятельность злопоутребление имеющимися возможностями.Вот когда будет тема нарример как у Димапа с правилами новыми для форума,с голосованием и одобрением большинства,(в данной ситуации ) включая Сотоварища по разделу СкайНика, это как минимум , тогда к тебе без мопедов.И да я специально выбрал момент когда Противогас уехал. Изменено пользователем Cheba

Товарищ Противогас, вы не модер.Вы вип с правами крыть темы в новостях.Поэтому ваша самодеятельность злопоутребление имеющимися возможностями.Вот когда будет тема нарример как у Димапа с правилами новыми для форума,с голосованием и одобрением большинства,(в данной ситуации )  включая Сотоварища по разделу СкайНика, это как минимум , тогда к тебе без мопедов.И да я специально выбрал момент когда Противогас уехал.

344540[/snapback]

И чего ты добиваешься? Все равно он будет делать как захочет, ибо VIP.

Я лично не понимаю, чего плохого создавать новую тему для новых скринов и видео? Так удобнее, заходишь в новости, сразу видишь по каким играм появился материал - открываешь то, что тебе интересно. А теперь есть эта тема, все смешали. Неудобно.

Или просто VIP хочет себе еще больше постов? Лично мне на них класть, иначе бы я набрал больше чем 900 за год на форуме. Бесит, блин.

Изменено пользователем zloy_da4nik

И чего ты добиваешься? Все равно он будет делать как захочет, ибо VIP.

Я лично не понимаю, чего плохого создавать новую тему для новых скринов и видео? Так удобнее, заходишь в новости, сразу видишь по каким играм появился материал - открываешь то, что тебе интересно. А теперь есть эта тема, все смешали. Неудобно.

Или просто VIP хочет себе еще больше постов? Лично мне на них класть, иначе бы я набрал больше чем 900 за год на форуме. Бесит, блин.

347032[/snapback]

Меня прост достал этот лицимер с раздвоеним личности и эт прост крик души.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...