Перейти к публикации

Давайте поговорим о скринах и видео в новостях )

zy0n
 Поделиться

Нужны ли свежие скриншоты и видео в новостях?  

59 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Португас, у тебя у самого 7385 сообшений, тебе что постов жалко? Все себо решил загробастать?

Неужели обычные форумчане не имеют права обсудить новость?

fatal а что я ? я попросил добавить пару строк в новость, иначе это не новость, ты сказал "удаляй и найди более обширную информацию" - я и удалил и нашёл :)

я могу постить по новости в минуту,если в них будет по одной строке в 10 слов, но это не новости, это чат

341686[/snapback]

не понял,ты о чем сейчас?я говорю о том ,что Зион выложил новость,ты ее удалил и прям в точь точь новость разместил,только от своего лица.

Опрос все расставил по местам. И если Александр не против так и решим. А Противогазу что то доказывать, не стоит. И вообще давно пора выгнать его из модераторов, на столько высокомерных и упертые люди вообще на такие должности не ставить не стоит.

fatal ой блин, перепутал тебя с зионом :) вообщем ты просто не понял, он попросил удалить и найти более подробную инфу :) никакой подлости

RDude мне не жалко, флудите на здоровье, но не в новостях

AZRAEL а ты хочешь, чтобы у нас на форуме были новости в 5 слов, 1 скриншот, пол видео? Я вот и стараюсь делать так, чтобы такой ахинеи у нас никогда не было

александр и не против моего модераторство, наоборот даже поощряет

кстати, упёртые люди как-раз и должны быть, а то 99% модеров этого форума уже раскисли и им ничего не хочеца делать

без нас - форум поглотит анархия и хаос, оно вам надо?

Изменено пользователем Portgas

AZRAEL а ты хочешь, чтобы у нас на форуме были новости в 5 слов, 1 скриншот, пол видео? Я вот и стараюсь делать так, чтобы такой ахинеи у нас никогда не было

341696[/snapback]

Как ты не понимаешь что совершенно неважно что я хочу, или что хочешь ты. Форум это публичное место, решать должны все, и опрос показал что большинство "за".

Я за, тк для просмотра новостей про бокс пользуюсь этим сайтом, а скриншоты и видео для меня тоже новость.

RDude угу, шикарная песня

AZRAEL если все захотят орать матом, это надо позволить? если все захотят быть админами, это надо позволить??

форум хоть и место публичное, однако со своими правилами

Изменено пользователем Portgas

Кстати, афтары, а что вам мешает создать тему гденить под названием "Новое видео и скриншоты" и постить всё, что хотите именно туда? Зачем к каждому скриншоту и видео новую новость? О_о Изменено пользователем Portgas

Кстати, афтары, а что вам мешает создать тему гденить под названием "Новое видео и скриншоты" и постить всё, что хотите именно туда? Зачем к каждому скриншоту и видео новую новость? О_о

341711[/snapback]

Видео и скрины в новостях - нужны. Я никуда кроме этого сайта не хожу (имеется ввиду тематика xbox). Рыться в темах с играми - не охота. А в новостях все на виду. Так удобнее.

341604[/snapback]

Изменено пользователем Yondaime

Новые скрины в тему про игры, конкретные новости - в Новости. Нечего захламлять Новостной раздел темами "А вот ещё 1 скриншот". Изменено пользователем Levinson

AZRAEL если все захотят орать матом, это надо позволить?  если все захотят быть админами, это надо позволить??

форум хоть и место публичное, однако со своими правилами

341708[/snapback]

Вот только не надо утрировать и сравнивать опу с пальцем.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=14191

получите, распишитесь

и че это за бред? тут по одному скрину из одной игры обсуждение на 10 страниц, а ты хочешь что бы все новые скрины были в одной теме?

возникает вопрос, каким макаром тогда искать нужнное тебе, когда там будет 200 страниц, 199 из которых реплики типо вау, ого и когда же она уже выйдет.

тоже и если пихать скрины в раздел игры, в тему про ту или иную игру, лично меня напрягает по 20 минут листать страницы и читать одинаковые сообщения.

Кароче, возвращай все как было, либо тогда вообще раздел новости в топку (ибо нах он нужен, когда есть раздел про игры, и каждую новость можно постить в теме про ту или иную игру).

Я вот и стараюсь делать так, чтобы такой ахинеи у нас никогда не было

кстати, упёртые люди как-раз и должны быть, а то 99% модеров этого форума уже раскисли и им ничего не хочеца делать

без нас - форум поглотит анархия и хаос, оно вам надо?

341696[/snapback]

У тебя упёртость не всегда правильная. Местами ты удаляешь флуд из новостей, и это отлично, но местами трешь и нормальные посты. Это форум. Новости должны обсуждаться. Яростно флудящим и пишущим не поделу идиотам - рид-онли на дня 3 давать, и проблема отпадет.

Просто не надо делать так что мол "Я модер, как хочу так и делаю". И спорить как упертый не надо, форум - это же в первую очередь общение.

fatal ой блин, перепутал тебя с зионом smile.gif вообщем ты просто не понял, он попросил удалить и найти более подробную инфу smile.gif никакой подлости

Вот только не надо делать такие гениальные умозаключения - сорри, но у тебя это хреново выходит.

По твоему, новость - это факт, в мусорной оболочке типа "Однако, на Е3 ему был задан вопрос, что это за Halo то такая, Halo Wars или Halo от Питера Джексона?" или "Может быть, эта та Halo кооперативная от третьего лица? Кто его знает, ждём анонса."?

Никому не интересно читать этот бред, людям нужен ступорный факт и не более... Короткие заметки - это тоже информационный жанр.

Могу сказать одно:Портгас нормальный чувак,но в последнее время он че то не в себе...А на счет новостей - самые нормальные новости были(и будут) у Зиона(кажись правильно написал ;) ) и Коммуниста.ИМХО.

Могу сказать одно:Портгас нормальный чувак,но в последнее время он че то не в себе...А на счет новостей - самые нормальные новости были(и будут) у Зиона(кажись правильно написал ;) ) и Коммуниста.ИМХО.

342023[/snapback]

хех,значит у остальных они не нормальные?прошу обьяснить свое ИМХО.

хех,значит у остальных они не нормальные?прошу обьяснить свое ИМХО.

342074[/snapback]

что задели? :lol:

342023[/snapback]

Будет смешно если BioShock окажется третий аккаунт ГеймерСупер'а, а Portgas - второй. :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...