Перейти к публикации

Давайте поговорим о скринах и видео в новостях )

zy0n
 Поделиться

Нужны ли свежие скриншоты и видео в новостях?  

59 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

назревает революция....нубики с сотней постов гонят на мега-активных пользователей

337322[/snapback]

да о чем вы, какая революция?)) мы просто проясняем ситуацию )

и дело здесь даже не в количестве сообщений.

назревает революция....нубики с сотней постов гонят на мега-активных пользователей

337322[/snapback]

"Мега-активных пользователей"-это так флудеров нынче называют?Не путай овчарку с шавкой.

"Мега-активных пользователей"-это так флудеров нынче называют?Не путай овчарку с шавкой.

337329[/snapback]

"мега-активный",а не "мега-полезный" :mellow:и вообще,Портгас сделал больше для форума,чем большинство из нас.нафиг на него гнать?можно было не нападать,а просто отправить письмо админу.

Изменено пользователем kirill_kilkenny

"мега-активный",а не "мега-полезный" :mellow:и вообще,Портгас сделал больше для форума,чем большинство из нас.нафиг на него гнать?можно было не нападать,а просто отправить письмо админу.

337331[/snapback]

Кароче,флудер,троль и тд и тп.А я на него не гоню.Мне нравится как он модерирует,инода даже удивляет.

Все новое видео/новые скрины в тему об игре,если таковая существует.Если такой темы нет,то постить в новости,а там,глядишь,и тема об игре родится.

337304[/snapback]

вот мы как раз и это обсуждаем.Заместо всех этих вещей,он делает с точностью да наоборот.Вот за такую идею я за,но ты это Портгасу вдолби ,что ненужно все удалят подряд по своим правилам.

337322[/snapback]

бугага,а сам-то нубиком был,и он кстати старше тебя(тоесть на форуме)

Изменено пользователем fatal

337331[/snapback]

как раз влияет тот фактор ,что Админа уже нет 2 недели.

бугага,а сам-то нубиком был,и он кстати старше тебя(тоесть на форуме)

337338[/snapback]

Он и в реале старше меня,а толку ноль.

ЗЫ Неуверен,что ему это можно вдолбить...во всяком случае,я не в силах.

ЗЫЫ Дело не в нубах,а в флудерах,aka "мега активных юзеров".

Изменено пользователем Wuzi

Он и в реале старше меня,а толку ноль.

ЗЫ Неуверен,что ему это можно вдолбить...во всяком случае,я не в силах.

ЗЫЫ Дело не в нубах,а в флудерах,aka "мега активных юзеров".

337340[/snapback]

тьфу ты сорр,я это адресовывал ему:

337322[/snapback]

Хоть у Портгаса и п*здатые авики тут я соглашусь с первым вариантом. Например перед выходом ГТА4 последние 10 страниц темы про игру завалены постами типа "поскорее бы" или "жду" и т.д. собственно как и большинство тем про грядущие игры. Мне например такое читать неинтересно и я в эти темы не суюсь, на гамаге не сижу, газет не читаю. Так что скринам и трейлерам быть в новостях, но не в коем случае не создавать тем типа "разраб почасал в затылке - нас ждёт продолжение?" которых опять же был много перед выходом ГТА

тьфу ты сорр,я это адресовывал ему:

337343[/snapback]

Бывает :)

Хоть у Портгаса и п*здатые авики тут я соглашусь с первым вариантом. Например перед выходом ГТА4 последние 10 страниц темы про игру завалены постами типа "поскорее бы" или "жду" и т.д. собственно как и большинство тем про грядущие игры. Мне например такое читать неинтересно и я в эти темы не суюсь, на гамаге не сижу, газет не читаю. Так что скринам и трейлерам быть в новостях, но не в коем случае не создавать тем типа "разраб почасал в затылке - нас ждёт продолжение?" которых опять же был много перед выходом ГТА

Вот,это тоже проблема:найти эту новость.Так что,я конечно зря так сразу с Портгасом согласился.Не подумал :blush2:

пацаны, я через неделю уезжаю из страны на 2 недели, поэтому вы сможете на себе убедица - что это такое, новости без модерирования :)

посмотрим, насколько вам понравится ^_^

я тут подумал...как вам вариант - отдельный раздел под новое видео и скрины? Думаю, можно устроить, а то надоело, когда рядом с нормальной новостью десять тем про скриншоты, а так цивильненько будет. Правда Сашку надо найти, пропал кудато

The Baker а теперь ещё раз, но связно и по-русски, я ничего не понял

Изменено пользователем Portgas

пацаны, я через неделю уезжаю из страны на 2 недели, поэтому вы сможете на себе убедица - что это такое, новости без модерирования :)

посмотрим, насколько вам понравится ^_^

кстати, если вас ТАК прут скрины и видео в новостях - давайте я вам помогу, буду постить отдельные новости для каждого нового скриншота  :wacko:

The Baker а теперь ещё раз, но связно и по-русски, я ничего не понял

337359[/snapback]

блин ,ты хоть читаешь ,что мы пишем?

Portgas

Ну вот взять например 10-15 апреля. В теме ГТА4 последние страницы состояли из сообщений "поскорее бы" и тому подобных. И если бы я хотел узнать что нового о ГТА то меня бы напрягло копаться во всех этих сообщениях в поисках нового скрина или трейлера. Мне удобнее, когда такие новости выноситься на главную и её сразу замечаешь.

Изменено пользователем The Baker

fatal я? нет конечно

337366[/snapback]

вот,вот :lol: :lol:

мы долбим тебе,что нужно думать перед тем удалять.Пример твоих действии:две темы : 12 Скринов Miror's Edge и 2 скрина Gears of war3.Твои действия?(подсказка - ты бы удалил обе)

fatal я бы удалил обе, если ни в одной из них нету никакой инфы

The Baker понятно ) но тогда весь раздел новостей был бы завален новыми скринами и видео о гта и нормальную новость пришлось бы искать пол дня)

Portgas

Проще найти новость из списка обновлений на главной, чем из нескольких страниц флуда (и не факт что она там будет)

и вообще,че раньше нежилось?нафиг эти новые правила?на данный момент раздел новости запустел...вон перекатиполе...

fatal уж лучше пусть я буду постить нормальные новости, чем вы будете скринами всё засорять

The Baker кому как, а легче найти всё в инете

окей детка. пости "нормальные" новости, а то мы всякий шлак туда сливаем... Изменено пользователем zy0n

fatal уж лучше пусть я буду постить нормальные новости, чем вы будете скринами всё засорять

The Baker кому как, а легче найти всё в инете

337390[/snapback]

о,да :lol:

вот ненадо сейчас менять всю тематику и делать из себя суперстар.Ничего мы скринами не засоряем.Лучше бы было все как раньше.Без новых правил!

fatal а кто меняет? не засоряете? я только 3 темы по скринам вольферштейна удалил недавно, а там ещё десяток других тем-клонов есть :mellow:

zy0n буду буду :) вы только прекратите постить скрины и видео

Изменено пользователем Portgas

Ну конечно, я только этим и занимаюсь... Какой же ты дурень Противогаз...

Сорри, я просто неудержался...

Изменено пользователем zy0n

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...